|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Участники: 1. Аналитик Бездны 2. Ширвалла 3. Мурлок Налетчик 4. 5. Хранитель Солнца Тарим 6. Джараксус 7. Огонек 8. Молодой Хмелевар 9. Ронин 10. Снежный прыгвин 11. Мэр Гогельмогель 12. Загадочный Претендент 13. 14. 15. Шулер Гензо 16. Пройдоха 17. Изера Тема голосования Всем удачной и интересной игры!
|
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
я так думаю седня убьют мистера Седогрива...
*Дракон прошлепал к холодильнику, открыл и задумался... водка и нарезка соленых огурцов..... или мартини и оливки с сыром?* чем помянуть-то хорошего человека |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
А касательно каких-то слов. Именно каких-то. ГогольМоголь приставал к тебе в первый день, а пока у тебя мафы только те, кто пристают к тебе. И если Ноздорму в первый день выставлял себя центром вселенной по той причине, что он маф и поэтому верит во всякие глупости про двойный блок. Но ты не маф, ты действительно веришь, что на тебя вся мафиозная рать сагрилась в первый день? В остальном Гоголь показывал себя примерно так же, как и многие овощи. А их тут вагон. И Ронин тоже. Добавлено через 2 минуты Вот это очень интересно. Человек, ты два дня подряд аргументировал против Ронина, шел в него. А теперь внезапно хочешь все переиграть? Почему? Ноздрому что-то там тоже переиграл все. Уже ультиматумы не ставит, уже не грозится, рассказывает про дезинфу, поддакивает моим словам про плохое положение. Пост-то явно читал. Последний раз редактировалось Хмелевар; 13.02.2019 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Так и проголосовал. По сегодняшним постам оба нулевые. В принципе оба могут быть мафами, но вот Ронин как лидер совсем никакой из мафов, его можно и ночью слить. Гогель же более менее подходит на эту роль. Поэтому можно разыграть связку - Гогель сейчас слив, Ронина ночью. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Во первых наезд на меня лишь ОДИН из пунктов их НЕМИРНОЙ игры...почему вы все смотрите только на личку и не читаете остальное? Это как то специально, чтоб слить чтоле мое мнение и свести все к моей типа обидке? Не профессионально я вам скажу так делать |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Заблокирован
Думаю Ронина в любом случае будет комиссар убирать. Там с огромной вероятностью маф. Что даже статус его знать необязательно.
|
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Заблокирован
Ком мог не вскрыться. Сержант, только если бы у него были бы проверки.
Просто информация о смерти коми была бы полезна и городу, и мафии. Так и наоборот. Вообще, не хорошо это все расписывать. Это вода на мельницу мафии и их заботам, а не мирным заботам. Добавлено через 1 минуту Э. И на каком основании вообще такое предположение сделано? Мафия попала в одного человека из 14 в первый же ход? Да еще в самого удачного? Да еще коми никого не стрелял и просто вафлил ходы, чтобы хуже не сделать? Последний раз редактировалось Хмелевар; 13.02.2019 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Заблокирован
Я добавил в Гогеля. Сейчас 7-7 и виснет Ронин как ранний голос. Моя смена особо ничего не меняет, кроме того, что если возникнет желающий сменить в Гогеля - он сможет его казнить. Никого не призываю, но статус Ронина у меня не вызывает вопроса, и я его предлагаю на слив комиссару.
|
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Заблокирован
Сильвана значит мафом вышла, только так можно понять, почему она говорила загадками про тесс, а не открыто вскрылась, не будет же простой мирный пороть такую чушь в завещании, чтобы запутать город еще больше
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
А почему бы и не продолжать проверять, к примеру? Железный маф будет мертв на казни, а из кучи бестолковых овощей что-то станет понятней. |
||
|
|
|
|
|
|