Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.02.2019, 00:13   #1
Zakulisa

DQicon Мафия №107. День 3. Эпоха плоти закончилась

Убит Меха-К'Тун

Заблокирована Изера

Правила и расклад

Участники:

1. Аналитик Бездны
2. Ширвалла
3. Мурлок Налетчик
4. Сильвана
5. Хранитель Солнца Тарим
6. Джараксус
7. Огонек
8. Молодой Хмелевар
9. Ронин
10. Снежный прыгвин
11. Мэр Гогельмогель
12. Загадочный Претендент
13. Ноздорму Король лич Блокиратор
14. Меха-К'Тун
15. Шулер Гензо
16. Пройдоха
17. Изера

Тема голосования

Всем удачной и интересной игры!
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 13.02.2019, 19:15   #201
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Ширвалла Посмотреть сообщение
Т.е. в его вскрытие ты не веришь?
О.О когда это он вскрылся?
Oгонек вне форума  
Старый 13.02.2019, 19:16   #202
Заблокирован

Мне по ночному посту Прыгвина казалось, что он хотел заранее влиться в возможную волну против меня. Там вообще аргументы, что я такой сякой верил Ноздорму и агрессивно защищал позицию в пользу повеса Пирата. "Какой дурак поверит Ноздорму и при этом не поверит Пирату?! Это же так очевидно!"
Сейчас уже диалог с Пандареном не нравится, мысль о чем (внезапно!) была высказана ранее. Ширваллой. Ну и защиту Ноздорму добавил.
Я не против подозрений себя, мне интересно, что ожидается какая-нибудь сильная рука, которая это либо выскажет, либо поддержит.
Выводы Гогельмогеля до сих пор не нравится. При этом не исключаю, что это такой мирный. Вероятно, всю эту речь можно сократить до двух-трех предложений, оттуда и плохое впечатление. Ну и однозначный кандидат у него - Ронин.
Пост Мурлока. Если что, он был на вскрышке. И уже предположение про закос под кома, когда вскрылся другой ролью.

Цитата:
Сообщение от Ан. Бездны Посмотреть сообщение
Хотя помнится он Гоголя обелял еще раньше, до своей вскрышки.
Там позиция другая была. Ронина обелял уже за счет вскрышки.

Ронин свалил, ожидая своего повеса. Голос просто в Гогеля. С Ширваллой-мафом у него ранее всплывало. Аргументов ни тогда, ни сейчас не было.

Огонек идет на выбор с Гогелем. 50 на 50 для меня. Оба показали слишком мало.

Джараксус сильно уперся в список из трех малоактивов, из 14 игроков вроде как назвал только восьмерых, плюс он сам. Еще в один момент от него был наезд, будто я хочу вскрыться Сержантом, причем подал под соусом (и еще), будто он ищет роли. Цепануло.

Тарим ровно дал списки, 4-5 мафов на пятерку не самых активных + Гэнзо. Не совсем точка зрения совпадает насчет этого.
Опять же скажу, что Хмелевар не по больному давил, а задавал один вопрос с разными формулировками. В принципе, признание, что я не готов был снимать голос с Пирата, выбил.

Из выводов в итоге. Ронину не вижу альтернативы, и я не уверен, это хорошо или плохо.
При выборе Прыгвин-Мурлок для Синих Мурлок для меня хуже, а Прыгвин, соответственно, лучше.
В паре Гогель-Огонек пока не определился. Возможно, лучше оставить более активного и более упертого в позицию.

Тарим-Джараксус-Хмелевар. Тарим пока фаворит на то, чтобы выйти оттуда.
Загадочный П вне форума  
Старый 13.02.2019, 19:17   #203
Заблокирован

Цитата:
То-есть ты не считаешь что если он вскрылся Брюхоногом, посадил другого вскрывшегося Брюхоногом который оказался мафом, то он мирный?
Шта?
Я уже сомневаюсь, тот ли гейм я читал ХD

Добавлено через 36 секунд
А кто ещё повскрывался?

Последний раз редактировалось Oгонек; 13.02.2019 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Oгонек вне форума  
Старый 13.02.2019, 19:18   #204
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Oгонек Посмотреть сообщение
Когда начали вешать Ноздорму.
Загадочный П вне форума  
Старый 13.02.2019, 19:18   #205
Заблокирован

Вот! Доказательство что я мир! Негу бы уже всё напы рассказали!
Oгонек вне форума  
Старый 13.02.2019, 19:19   #206
Заблокирован

Цитата:
Да. Их же три было?
Цитата:
М-м-м...
Ан. Бездны вне форума  
Старый 13.02.2019, 19:20   #207
Заблокирован

Цитата:
Нормально ты читаешь...
Вскрытие Ноздорму тоже не видел?
Вскрытие Изерны?

Добавлено через 1 минуту
Чего-то я слабо верю, что такое можно не заметить.

Последний раз редактировалось Ширвалла; 13.02.2019 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
Ширвалла вне форума  
Старый 13.02.2019, 19:23   #208
Заблокирован

На отстрел Огонька?
Заодно и мутняк быстрее разгребётся
Ширвалла вне форума  
Старый 13.02.2019, 19:23   #209
Заблокирован

Да он просто прикалывается над вами. Огонька или казнить или проверять только. Сам он из игры не сольется.
Шулер Гензо вне форума  
Старый 13.02.2019, 19:24   #210
Заблокирован

Цитата:
Чо, правда что-ли? И вот этот пост когда ты писала ты не видела что прямо над ним написано:

Цитата:
Я всё мечтаю вас догнать и вникнуть кто тут вражина (((
, так, что-ли? А вот ты говоришь какой мирный у Шулера голос, а это что:
Цитата:
У Шулера голос в сторону, это никого не смущает?

Добавлено через 1 минуту

Интересно девки пляшут))
Добавлено через 1 минуту
Прыгвин, ты все нервничал что я бедного Мурлока обвиняю а Огонька нет, хотя у них обоих по нулям. Можешь радоваться - теперь я бы их обоих на одном суку вздернула, поскольку теперь у обоих не по нулям.

Последний раз редактировалось Ан. Бездны; 13.02.2019 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Ан. Бездны вне форума  
Старый 13.02.2019, 19:26   #211
Заблокирован

Цитата:
А вот ты говоришь какой мирный у Шулера голос, а это что:
Повес или пусть ночью отлетает?
Ширвалла вне форума  
Старый 13.02.2019, 19:28   #212
Заблокирован

Цитата:
На отстрел Огонька?
Согласен, нужно быстрее проредить эту зону. Желательно именно отстрелом. Можно и Мурлока, и Гогеля, если тот переживет повес.
Загадочный П вне форума  
Старый 13.02.2019, 19:28   #213
Заблокирован

Цитата:
Повес или пусть ночью отлетает?
Ну ком жив, пусть стреляет этого "закопа", наверное. На повес вроде бы мы решили две конкретные ветки делать.

Добавлено через 10 минут
Кстати от Огонька мне Шулер пожалуй стал помирнее. Этот трэш мне видится как попытка купить его руку+привязать к себе, для напов слишком палевно.

Последний раз редактировалось Ан. Бездны; 13.02.2019 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
Ан. Бездны вне форума  
Старый 13.02.2019, 19:53   #214
Заблокирован

Так, очень уж малоинформативными были первые дни от многих участников, поэтому сегодня уже казнь идет практически вслепую из овощей разного толка, как будто это первый день. Благо, Ноздрому сделал первый день очень удачным. А вот как трактовать его последнюю истерику? Было ли это следствием бедственного положения мафии или просто реакцией на мои попытки в теме тоже заниматься координированием мафии? Он так явно не умеет, потому что я искал обоюдовыгодные решения для одной группировки мафии и для мирных, за счет другой группировки мафии. А Ноздорму там просто пытается сделать из другой группы тряпок на побегушках, которые бы серьезно урезали свои шансы на победу, сыграли живым щитом и стреляли только по тому указанию. Пусть урезают свои шансы, чтобы Ноздорму-группа увеличила свои. Не это ли описывает бедственное положение? Угрозы другой группе, да еще в игре с рандомом.

Поведение Ронина и Ноздорму в паре было шито белыми нитками. Можно ли ожидать такого, что уже в первый день два мафиози из одной группы так подставятся, что даже не смогут как-то попытаться спасать себя, потому что будет другой тоже на казни? Это все слишком уж радужно, слишком на поверхности. Но как иначе объяснить, что ни Ноздорму, ни Ронин не попытались спасти себя, утопив другого? Какие другие могут быть объяснения этому? Очень сложно что-то придумать. Только ситуацию, что Ноздорму сдался еще при первом появлении Пройдохи и просчитал скорый конец, хотя на деле все складывалось не столь скоро и однозначно. А Ронин просто человек, который пришел отбывать номер в партии и только путать всех, а не играть.
Но единственное альтернативой Ронину сейчас является Гоголь, все остальные без голосов. Гоголь чуть активнее, менее отбывает номер, но все равно обещал действительной активности сегодня, но его нет. Не люблю обсуждения подобного рода, но в сравнении этих двух участников, уже можно понять, что Ронин не будет мирным ролевиком. Он был в часе от смерти, но не рыпался и не делал ничего, чтобы спасти себя. Он может быть мирным, он может быть мафом. С Гоголем ситуация иная, он еще непуганный. И единственное, что мы о нем знаем, что он точно не последний маф-блокиратор. Это не так уж сильно обрезает шансы на мафиозность, но это хоть что-то. Плюс голоса против него сейчас очень удобны. Ведь стартовали голоса от мирной Изеры, которая уже довольно высоковероятно свою мирность доказала. Здесь для мафии нет опасности, что они случайно поддержат другую мафию и как-то себя подставят.
Так что я буду голосовать за Ронина, а не за Гоголя. Не из-за поведения, а из-за большей безопасности хода.

Меня тут спрашивали касательно Загадочного. Я не считаю кого-то точно мирным. Это мафия, здесь все должны быть под подозрением, если есть хоть маленький шанс на мафиозность. Мои укоры в сторону его очень неадекватного поведения не значат прямо, что он должен быть мафиози. Мы все помним начало партии и посты Изеры, которая говорила, что она давно не играла, потом что она вообще новичок, потом что никогда не врет. Я в эти противоречия указал, а больше всего они понравились Ноздорму. Это мафия, здесь мафия будет пользоваться противоречиями мирных, пытаясь доказать, что они и означают мафиозность. А бывает неадекватное поведение является просто неадекватным поведением.
Касательно Загадочного. Если ситуация с Рониным уже кажется слишком вышедшей на поверхность, слишком очевидной. То подобные и прямые отмазывания Ноздорму от Загадочного еще более палевные и очевидные. Мафия в 3 человека будет так отчетливо отмазывать своего в первую казнь? Обычно с гиканьем добивают своего.

Последний раз редактировалось Хмелевар; 13.02.2019 в 19:59.
Хмелевар вне форума  
Старый 13.02.2019, 20:01   #215
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Хмелевар Посмотреть сообщение
Он так явно не умеет, потому что я искал обоюдовыгодные решения для одной группировки мафии и для мирных, за счет другой группировки мафии.
Ты же сам понимаешь, что мафии гораздо проще скоординироваться между собой, нежели с городом. И это уже не в первый раз говорится насчет того, что городу нужно играть отдельно от мафии, то есть против обоих кланов. Выпил одного клана значительно снижает шансы другой команды, потому и не пойдут на сделку.
Цитата:
И единственное, что мы о нем знаем, что он точно не последний маф-блокиратор. Это не так уж сильно обрезает шансы на мафиозность, но это хоть что-то.
На самом деле этого мало. Вот если бы блок прошел (особенно взаимный), то это инфа, а так слишком мало, есть еще 4 мафских карты.

Цитата:
Если ситуация с Рониным уже кажется слишком вышедшей на поверхность, слишком очевидной.
Скорее, просто не вижу альтернативы, чтобы выбирать.
Загадочный П вне форума  
Старый 13.02.2019, 20:03   #216
Заблокирован

Я, конечно, понимаю, что есть такие виды тунеядства, где в рабочее время позволительно тыкаться в форумы, но у меня работа (мэром), увы, совершенно не такая, так что нет оснований ругать меня за неактивность. Я вчера не мог быть активным, о чем предупреждал до этого, а сегодня обещал быть активнее, да. Сейчас, естественно. Весь вечер свободный. Но учитывая, что одна ненормальная пытается меня казнить, только из-за указания на её неоспоримые противоречия и «косяки», другой пытается казнить только потому что я разглядел в нём мафа (всё это очень мотивирует будоражить других игроков, раз у вас только на основании этого сразу казнят), а другие - это вероятно остальная мафия, наверное, решившая меня слить, как удобного овоща, заодно в поисках ролевика. И всех это устраивает. Что ж, может, тут и нет смысла теперь проявлять активность, когда практически никто не слушает и не вдумывается.
Я защищал Пройдоху, Изеру и Ноздорму от казни, предлагая альтернативный вариант, чтобы не убивать возможного мирного ролевика среди них. Но мафии и их прихвостням предпочтительнее искажать эту информацию, делая вид, будто я защищал одного только Ноздорму.
Я подробно расписал вам самого вероятного мафа, подкрепив это лучшими имеющимися доказательствами и на основе постов единственного известного мафа, и на основе голосов этого игрока, и по высказанным глупостям, даже не связанным с мёртвым мафом. Большинство игроков в теме занимается переливанием воды из пустого в порожнее, а не нормальным поиском мафии. Мне в такую мафию играть не особо интересно, тем более «в тёмную».
Гогельмогель вне форума  
Старый 13.02.2019, 20:08   #217
Заблокирован

6-6 по голосованию, но виснет Гогель из-за того, что последний голос на Ронине.

Добавлено через 26 секунд
Не голосовали пока Мурлок и Прыгвин.

Последний раз редактировалось Загадочный П; 13.02.2019 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Загадочный П вне форума  
Старый 13.02.2019, 20:10   #218
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Загадочный П Посмотреть сообщение
На самом деле этого мало. Вот если бы блок прошел (особенно взаимный), то это инфа, а так слишком мало, есть еще 4 мафских карты.
Если бы блок был взаимный, то это была бы не информация. Это был бы прямой билет на казнь без вариантов. Если бы блок прошел просто, то мы бы получили другую информацию, но больше бы ее было только при конкретных условиях. А так мы знаем что-то вроде бы скудное, зато очень точное. И отбрасывать не стоит.
Хмелевар вне форума  
Старый 13.02.2019, 20:10   #219
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гогельмогель Посмотреть сообщение
Я защищал Пройдоху, Изеру и Ноздорму от казни
Ты пост оставил вечером, уже после вскрытия Пройдохи. Тогда о его казни даже речи не шло (в него один голос висел).
Спасибо за активную деятельность сегодня, теперь подозрения Изеры кажутся еще правдоподобней.
Прыгвин вне форума  
Старый 13.02.2019, 20:11   #220
Заблокирован

Цитата:
Ты уже интересовался в 399 посту 2-го дня в 22.17
Цитата:
Перед этим в 16.38 проголосовав в меня

Тебе мафло Гогельмогель и ответил 401 постом во 2-м дне в 22.18

Сообщение от Oгонек
В теме казни фотография одной из них.

Сообщение от Изера
Моя роль - Зиллиакс
Блочила ноздорма

Сообщение от Ноздорму
Я чертов Брюхоног!
Откровенно не хотелось вскрываться, тем более рано, но я боюсь дальше будет уже поздно.

Сообщение от Пройдоха
Так, ладно, вижу вскрытие Ноздорму, заканчиваем цирк, Ноздорму маф, потому что Брюхоног - я, погнали
-------------

Вот интересно...отправив в меня голос..как я понимаю типа наугад, ты после зашел, задал вопрос. Тебе четко ответили ровно через минуту.... и ты никак не отреагировал на инфу, хотя кидал голос в меня.

Прошло голосование, сел Ноздорму.
И после всего происшедшего...ты знаешь что я мир.блокер...но не знаешь что Пройдоха также гор.роль.
Причем утверждаешь что прочел все три дня.
Изера вне форума  
Закрытая тема