Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.02.2019, 00:13   #1
Zakulisa

DQicon Мафия №107. День 3. Эпоха плоти закончилась

Убит Меха-К'Тун

Заблокирована Изера

Правила и расклад

Участники:

1. Аналитик Бездны
2. Ширвалла
3. Мурлок Налетчик
4. Сильвана
5. Хранитель Солнца Тарим
6. Джараксус
7. Огонек
8. Молодой Хмелевар
9. Ронин
10. Снежный прыгвин
11. Мэр Гогельмогель
12. Загадочный Претендент
13. Ноздорму Король лич Блокиратор
14. Меха-К'Тун
15. Шулер Гензо
16. Пройдоха
17. Изера

Тема голосования

Всем удачной и интересной игры!
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 13.02.2019, 16:52   #161
Заблокирован

Предупреждения: 400
Анализ часов показал, что это часы. Доброе утро.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Джараксус Посмотреть сообщение
Мурлок и Шулер, на чем ты их вывел?
Почему шестерка, если Ноздрому уже мафом вышел?
А как тебе такая:
Ронин,Огонек,Гогель,Прыгвин и вот пятый я хз кто, мб и Хмелевар а мб и кто-то из Шулер/Мурлок, но мне они не идут черными на пока.
Джараксус, а какие посты у Мурлока тебе зашли? Просто я от него вообще помню только саммаф в Пройдоху и странный свич в Ноздорму. Он едва ли с Ноздорму но мирного в нем я тем не менее не вижу.

Последний раз редактировалось Ан. Бездны; 13.02.2019 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
Ан. Бездны вне форума  
Старый 13.02.2019, 17:09   #162
Заблокирован

Тех, кто не хочет голосовать в моего мафа гогельмогельчика, а кинут в ронина.. буду считать мафами второй опгешки (не всех конечно но пдзртльных) ...желающих оттянуть голоса от своего тимейта..
Изера вне форума  
Старый 13.02.2019, 17:16   #163
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Тарим Посмотреть сообщение
Мурлок, Огонек, Ронин, Мэр, Прыгвин и Шулер я эту шестерку написал. Тут есть те, кого ты можешь убрать?
Шулер получше других держится, у него в списке подозреваемых были эти вот Мурлоки и Прыгвины, если я правильно помню. Другое дело что голосовать в Мурлока он не стал, сказал что подозрения изменились. Шулер, можно твою текущую позицию узреть?
Ан. Бездны вне форума  
Старый 13.02.2019, 17:20   #164
Заблокирован

Изера, Уговорила.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ан. Бездны Посмотреть сообщение
Другое дело что голосовать в Мурлока он не стал, сказал что подозрения изменились. Шулер, можно твою текущую позицию узреть?
Когда я не стал в него голосовать?

Последний раз редактировалось Шулер Гензо; 13.02.2019 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Шулер Гензо вне форума  
Старый 13.02.2019, 17:34   #165
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Шулер Гензо Посмотреть сообщение
Изера, Уговорила.

Добавлено через 1 минуту

Когда я не стал в него голосовать?
Вчера. Я не перепроверяла но помню что открыла заглохшую ветку на Мурлока и вроде как-раз тебя спрашивала, почему ты в Хмелевара пошел. Могу перепроверить, МБ забыла что-то.
Ан. Бездны вне форума  
Старый 13.02.2019, 17:40   #166
Заблокирован

Ан. Бездны, Я его кидал как подозрительного вместе с еще 4 игроками. Вчера вообще из-за брюхоногов не до Мурлока было. Сегодня я пока что отдал голос за Могеля потому что интересно подержать равные шансы на голосовании. Может вечером кто и спалится.
Шулер Гензо вне форума  
Старый 13.02.2019, 17:40   #167
Заблокирован

Цитата:
Шулер получше других держится
Я бы не сказала, что прям сильно лучше.
Стремление Шулера не дать (как он говорит) мафии лишней инфы у него какое-то гипер... ну в общем слишком прям. Ничего не скажу, а то прям ух что будет.

Добавлено через 3 минуты
Ан. Бездны, почему именно в Гогеля голос?

Последний раз редактировалось Ширвалла; 13.02.2019 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Ширвалла вне форума  
Старый 13.02.2019, 17:44   #168
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ширвалла Посмотреть сообщение
Я бы не сказала, что прям сильно лучше.
Стремление Шулера не дать (как он говорит) мафии лишней инфы у него какое-то гипер... ну в общем слишком прям. Ничего не скажу, а то прям ух что будет.
Это да, но он хоть подозреваемых написал. Лучше по сравнению с Мурлоком например.
Ан. Бездны вне форума  
Старый 13.02.2019, 17:45   #169
Заблокирован

Цитата:
А кроме этих двоих у тебя вообще кто?
Какой у тебя расклад по игрокам?
Помимо Пройдохи и Изеры к мирным пока отношу:
Шулера Гензо. Несколько раз говорил о том, как вредно обсуждать активные роли города. На голосовании быстро сменился на Ноздорму, не зацикливался на одних и тех же игроках.
Хмелевара. Согласен с его претензиями в адрес Загадочного П. Его рассуждения в конце первого дня и вообще эти попытки определить статистически правильные ходы для города кажутся искренними (хотя логически верными я их не считаю).
Джараксуса. Странно себя вел сегодня. Не понял, почему он так уверен в том, что Сильвана = сержант. Но отношу скорее к городу, т.к. он голосовал в Ноздорму, согласен с его позицией о Ронине и Гогеле.
Ширвалу. Активно общается, аргументирует мнение. Не понравилось, что она защищает Загадочного П., также обвиняла меня в узких комментах и вопросах, хотя сама тем же не гнушается. Но с голосами согласен, по многим игрокам мнение совпадает, поэтому отношу к городу.

Не нравятся:
Загадочный П. Очень странная перепалка с Хмелеваром в начале этого дня, защищал Ноздорму до последнего.
Гогель. В конце второго дня защитил Ноздорму («Я бы оставил их обоих в живых и подумал бы над альтернативными вариантами.») http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=233
Ронин. Странно швыряется обвинениями, мало пишет, аргументация отсутствует. Выступает против Гогеля – думаю, это мафы из разных кланов.
Ан. Бездны. Скупа на слова, защитила Загадочного. По некоторым игрокам позиция не аргументируется (http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=411). Голосовала за мурлока в начале без особых на то причин (при наличии более подходящих кандидатур Ноздорму и Изеры).

Про остальных мне сказать особо нечего. Жду реакции Гогеля, голосовать буду либо в него, либо в Ронина.
Прыгвин вне форума  
Старый 13.02.2019, 17:49   #170
Заблокирован

Цитата:
Добавлено через 3 минуты
Ан. Бездны, почему именно в Гогеля голос?
Я где-то выше читала что он обещал сегодня говорить много а пока молчит. Плюс в него горроли голосовали. Ну и интересны действия всяких Мурлоков когда на несколько более нормальном Гоголе голосов больше (на 1) чем на никаком Ронине. Это будет информативнее чем если бы было наоборот.
Ан. Бездны вне форума  
Старый 13.02.2019, 17:53   #171
Заблокирован

Ого, Прыгвин БП дал

Добавлено через 2 минуты
Прыгвин, у тебя по твоему бп остались Тарим, Огонёк И Мурлок.
На два мирных мирное места, и на одно место мафа.

Тарима многие отмечают как мирного. Ты не согласен с этим? У тебя по этим трём кандидатам вообще нет мнения или ты не можешь определиться с их стороной?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я где-то выше читала что он обещал сегодня говорить много а пока молчит.
Да он и вчера так обещал.

Последний раз редактировалось Ширвалла; 13.02.2019 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Ширвалла вне форума  
Старый 13.02.2019, 17:57   #172
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Прыгвин Посмотреть сообщение
Ан. Бездны. Скупа на слова, защитила Загадочного. По некоторым игрокам позиция не аргументируется (http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=411)
Это я-то скупа на слова ? По каким игрокам из позиции тебе нужны аргументы?
Ан. Бездны вне форума  
Старый 13.02.2019, 18:00   #173
Заблокирован

Цитата:
Вешать я готов любого из Ронин/Гогель/Огонек, считаю что тут минимум 2, а то и 3 мафла сидят.
Нееееееееет, минимум два. Я не маф
Oгонек вне форума  
Старый 13.02.2019, 18:03   #174
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Oгонек Посмотреть сообщение
минимум два.
Может всё-таки тогда максимум два?))
Ширвалла вне форума  
Старый 13.02.2019, 18:06   #175
Заблокирован

Цитата:
Все верно она сказала, минимум
Джараксус вне форума  
Старый 13.02.2019, 18:06   #176
Заблокирован

Цитата:
Нормальное такое стремление. Видимо у тебя еще не было ситуаций когда Коля или Петя, у которых с тобой совпали мирные игроки внезапно оказываются негами. Абсолютно все игроки под подозрением пока их не проверят или не убьют. Разница лишь в том насколько сильно они подозрительны.
Шулер Гензо вне форума  
Старый 13.02.2019, 18:06   #177
Заблокирован

Огонек, а мб ты что-то начнешь делать, дабы изменилось по тебе мнение, ну пожалуйста.
Джараксус вне форума  
Старый 13.02.2019, 18:13   #178
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Шулер Гензо Посмотреть сообщение
Нормальное такое стремление. Видимо у тебя еще не было ситуаций когда Коля или Петя, у которых с тобой совпали мирные игроки внезапно оказываются негами. Абсолютно все игроки под подозрением пока их не проверят или не убьют. Разница лишь в том насколько сильно они подозрительны.
Ну совпали и дальше что? Тебя же никто не заставляет писать в миры Петю и Колю до конца игры сразу.
Это называется желанием пойти на контакт, объединить усилия. Именно сплочённый город побеждает. Это самая древняя аксиома из всех.
А если все что-то утаивают, то только друг другу будут более подозрительны и утонут в паранойе и взаимных нападках.
Все эти разговоры о том, что кругом враги и никому верить нельзя, а надо трястись в кустах - это не мирное.
От тебя есть дельные мысли и искать ты вроде искренне пытаешься негов. Но твоя зажатость не позволяет твою сторону нормально разглядеть. Ведь с тз мафа твоя такая позиция очень хорошо крутиться.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Огонек, а мб ты что-то начнешь делать, дабы изменилось по тебе мнение, ну пожалуйста.
Так ещё же никто не трогает) Зачем?)

Последний раз редактировалось Ширвалла; 13.02.2019 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
Ширвалла вне форума  
Старый 13.02.2019, 18:15   #179
Заблокирован

Цитата:
Эм.. может и максимум. Какой-то я у вас тут прям трудный *facepalm*
Oгонек вне форума  
Старый 13.02.2019, 18:17   #180
Заблокирован

Цитата:
Все верно она сказала, минимум
Она?
Цитата:
Сообщение от Прыгвин Посмотреть сообщение
Голосовала за мурлока в начале без особых на то причин (при наличии более подходящих кандидатур Ноздорму и Изеры).
Вообще открою тебе тайну, но, например, я точно не стал бы голосовать Изеру после первой ночи. Ноздорму с натяжкой мог бы, но с учетом, что у него не было бы вскрытия. То есть выходит, что и я мог дать голос вне этой пары.

Ширвалла, Видел пост насчет сегодняшнего дня. При беглом чтении я не получил ничего нового, надо еще пройти по этой теме.
По Прыгвину я понял его позицию, хотя не понимаю, как можно считать те вопросы Пандарена после ночи адекватными, он высасывал из пальца и разговор был ни о чем. Но это мое предвзятое мнение по Хмелевару.
Загадочный П вне форума  
Закрытая тема