|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Участники: 1. Аналитик Бездны 2. Ширвалла 3. Мурлок Налетчик 4. 5. Хранитель Солнца Тарим 6. Джараксус 7. Огонек 8. Молодой Хмелевар 9. Ронин 10. Снежный прыгвин 11. Мэр Гогельмогель 12. Загадочный Претендент 13. Ноздорму 14. Меха-К'Тун 15. Шулер Гензо 16. Пройдоха 17. Изера Тема голосования Всем удачной и интересной игры!
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 12.02.2019 в 01:05. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
![]() Пока я пошел читать тред, подскажите, почему Хмелевар голосует в меня, Претендент то понятно саммафит, а панде что за моча в голову ударила, так и думал, что нельзя их варево пить |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Заблокирован
О, привет. Хмелевар голосует в тебя по математике. Когда дочитаешь тред, дай пожалуйста светофор.
|
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Заблокирован
Ронин 4
Ноздорму 3 Изера 3 Пират 2 Прыгвин 1 Хмелевар 1 Претендент 1 Не голосовали Мурлок Голоса на Ноздорму - Джараксус, Ктун, Изера (досрочно) Голоса на Изере - Огонек, Прыгвин, Изера Желательно их снять. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Заблокирован
Хмелевар, ошибка в том что я не должен действовать так, как тебе бы этого хотелось.
Шанс быть мафом у него не такой высокий, если маф ты, как раз по тому, что я увидел, что ты согласен его или вешать или стрелять. Да, другая группа может быть, а ты в той что блокировала меня, но по нему и так один из мафских блоков прошел. Он проблема этой мафии теперь, потому что не может быть в ней, и другая команда знает что он не может быть в ней. Так что вешать его вообще незачем, это точно. Я лучше тебя повешу, и если ты мирный, тогда подумаю про то что ты был прав с Пройдохой. Другое дело, что это не факт что случится сегодня. Ты кого-нибудь кроме него сегодня рассматривать собираешься? |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Заблокирован
Овощи, конечно, ужасно голосуют.
|
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Заблокирован
Это вредно. А перебирать много вариантов, акцентировать внимание на ролевом поведении, когда будет 2 выстрела от мафии и когда живые еще самые важные ролевики. Это вам не общие утверждения кидать, а как раз и пищу для мафии давать.
Я бы убивал Пройдоху, ведь шанс его блок-мафии высок. Тем паче, что теперь не придется выбирать одного из двоих на казни. Один из пары блокированных вскрылся, чтобы не умереть на казни. Это самый безопасный вариант. Особенно, когда альтернатив с каким-то уровнем объяснений и нет. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Заблокирован
Сейчас по голосам так:
Изера - 3 (Ноздорму, Прыгвин, Огонек). Ноздорму - 3 (Изера, Джараксус, Меха-Ктун). Ронин - 4 (Гоголь, Тарим, Ширвалла, Аналитик Бездны). Пройдоха - 2 (Загадочный и Хмелевар). И по 1 на Загадочном (Пройдоха), Прыгвине (Ронин), Хмелеваре (Шулер). Добавлено через 1 минуту Цитата:
.
Последний раз редактировалось Ан. Бездны; 12.02.2019 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Заблокирован
Ну я свой точно поменяю, тут даже не обсуждается.
Только я не хочу вешать Ронина, так что надеюсь, что или мы будем голосовать с ним вместе в Прыгвина, или хотя бы он придет и скажет что готов менять, или у нас перевес по голосам будет такой, что придет он или нет неважно. Третий вариант сомнителен. Добавлено через 1 минуту МехаКтун. Ты ответь про лапу все-таки, бдил ведь недавно. Последний раз редактировалось Ноздорму; 12.02.2019 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Может ты аргументируешь уровень этого шанса. Как-то попробуешь его назвать. А то выглядит просто убого. Ведь если ты не врешь, если ты действительно брюхоног, то есть очень маленький шанс, что тебя два раза блочили, и существенно более значительный шанс, что просто блочили мафа-блокиратора Пройдоху. Но ты вопреки всему продавливаешь его мирность. И еще круче, что ты готов вешать просто так. Ведь это поможет проверке Пройдохи. Столь испорченную логическую цепочку сложно увидеть где-то. Добавлено через 31 секунду Не получить статус? С чего бы это? На казни сообщается статус, как раз. Последний раз редактировалось Хмелевар; 12.02.2019 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Нет, боюсь мы не поладим. Светофоры дают инфу всем, в том числе ролевикам. И вообще-то это форумная игра, а не ролевая. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Заблокирован
Да не просто так.
Назвал я вполне конкретно, я вижу что ты координировал мафию. Но не просто мафию, а другую команду. Ошибаюсь - возможно. Но у тебя нет подозреваемых кроме Пройдохи сейчас. Это при 6 мафах! Это не просто так. |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Заблокирован
Поддержу большинство и проголосую пока за ронни. Хотя я пройдоху не против казнить.
|
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Заблокирован
Ну кто-то из двоих голубчиков действительно маф. Так что моя позиция была верной.
Потому что брюхоногов теперь два. Но это действительно забавное стечение обстоятельств, третий случаем не появится? И какой бы шикарный был выстрел, если бы мафии стреляли дуплетом по этой паре. Если тут опять кто-нибудь не врет, конечно. |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
По поведению в треде на брюхонога был больше похож активный Ноздорму. Но как я и говорил, такой маф был вероятен тоже. Это были два варианта. В пользу Пройдохи говорит то, что ему вообще не нужно было вскрываться сейчас. Его не убивали же на казни. Может быть даже выстрелила бы одна мафия без блока. Ход выходит не очень очевидным. Но зачем еще вскрываться? |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Заблокирован
Ну меня то никто не припер, смысла сидеть не вижу, меня все равно убьют через блок или вообще не убьют в итоге, а в противовес этому можно повесить Ноздорму, я вот совсем не вижу ему смысла лже-вскрываться, а настоящий я. У нас есть маф на сегодня - вешаем, чем не профит?
|
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Заблокирован
На самом деле я все равно на стороне Ноздорму, уже мнение не поменяю. Соответственно, вскрышке Пирата не верю.
Это действительно выглядит, как последний шанс именно со стороны Пройдохи. |
||
|
|
|
|
|
|