![]() |
#1 | ||
Zakulisa
|
![]() Участники: 1. Аналитик Бездны 2. Ширвалла 3. Мурлок Налетчик 4. 5. Хранитель Солнца Тарим 6. Джараксус 7. Огонек 8. Молодой Хмелевар 9. Ронин 10. Снежный прыгвин 11. Мэр Гогельмогель 12. Загадочный Претендент 13. Ноздорму 14. Меха-К'Тун 15. Шулер Гензо 16. Пройдоха 17. Изера Тема голосования Всем удачной и интересной игры!
![]() Последний раз редактировалось Ada_Wong; 12.02.2019 в 00:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#221 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Добавлено через 2 минуты Так, ладно, небольшой перерыв необходим, время, его не хватает. А вешать я хочу того кто не хочет про вскрытия высказаться в первую очередь. Ну или просто заставляю высказаться. Последний раз редактировалось Ноздорму; 12.02.2019 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#222 | ||
Заблокирован
|
Стал? Мне он был-то не очень и сейчас не очень, вот щаз попробую с ним поговорить еще раз. Напрягает что Ширвалла его миром видит, это мешает мне ее увидеть миром.
|
||
![]() |
|
![]() |
#223 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Что касается неинформативности самого Огонька. Есть такое. НО. Спунья без чёткой обстоятельной позиции многовато. И оставлять их всех на потом у нас тоже особо возможности нет. Хз, получиться ли вывести через остаток. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вы мне пока оба мирные, да. Добавлено через 2 минуты У меня осталось чуть меньше часа. Не хотелось бы сливать голос в сторону. Последний раз редактировалось Ширвалла; 12.02.2019 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#224 | ||
Заблокирован
|
У тебя вроде тоже один нег, или почему ты только его вешаешь? Его мнение там есть, насколько я помню. Ему не зашли речи Хмелевара, не понравился Мурлок, не понравилась ночная стенка Изеры. В этом всем мы пока совпадаем. Конечно хотелось бы его светофорик увидеть где он все это наглядно суммирует, но мнение не только в светофорах видно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#225 | ||
Заблокирован
|
Так кто мешает говорить? Правда, меня смущает, что не так много людей в теме. Я не уверен, что твоя позиция по Пройдохе верная. Он много пыли в глаза кинул.
|
||
![]() |
|
![]() |
#226 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#227 | ||
Заблокирован
|
Неправильно выше написала - П. Я не хочу вешать не из-за непроходности а просто хочу с ним еще поговорить. Офф на часик-полчаса.
|
||
![]() |
|
![]() |
#228 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Под "слить голос" я имею в виду, что если сейчас выберу Петю, а все пойдут в Колю Загадочного я в любом случае сейчас поддержать не готова. |
||
![]() |
|
![]() |
#229 | ||
Заблокирован
|
Сейчас вешаю, потому что не против раскрыть и его карту. Таким образом мы полностью раскроем, что нам дала газета. После чего получим новые убийства и блоки. Ну и мирным ролевикам ввиду завещания можно не писать заранее, куда пойдут.
Далее, по другим негам. Есть менее явные Хмелевар и Гогельмогель на повес, но того же Гогеля, если не ошибаюсь, сегодня тупо не было. Вполне допускаю, что в тебе или Джараксусе, или условном Ктуне может быть еще один мафский закоп, есл это так можно называть. Но каждый по-своему в положительную сторону сумел выделиться, и я пока не готов. Третьей зоной выступают спуны, их достаточно много. В них, например, числится и Гогельмогель. Ну и Ронин, Огонек, Прыгвин (сегодня чуть больше был) и Мурлок. Но их анализировать - неблагодарное дело. Огонек вообще голосует, не дочитав тему. Понимаешь, что оно крайне неявно выражено? Люди додумают одно, а он выскажет другое, потому что это выгодно. Цитата:
Добавлено через 2 минуты В первом дне у меня вход с поста 71, там далее с ним идет общение. Последний раз редактировалось Загадочный П; 12.02.2019 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#230 | ||
Заблокирован
|
Я пока даю голос в Ронина. Хз короче, чего там мутит Ноздорму. Пусть это будет на его совести. Я бы Пройдоху вешала и расставляла все точки над "и".
Из списка спунов Ронин для меня самый... в общем ему вообще пофиг на игру |
||
![]() |
|
![]() |
#231 | ||
Заблокирован
|
Какие удобные вскрытия, но они соответствует поведению юзеров. У Изеры должна быть роль, все дело в суматошной защите. Маф ли или кто-то из мелких ролей. С таким поведением и игрой серьезную давать не должны. Ход был тоже чисто новичковый. Блокировать самого активного участника - мафия так бы не сходила, там все-таки 3 человека решают.
С Ноздорму было два основных варианта - мафиози или брюхоног. Только эти два соответствуют активности. Мафиози рискуют меньше обычных ролевиков, их все равно трое. Поэтому иногда инициативу берут на себя. Брюхоног и обязан был палиться, раздражать, лезть. Логично. Но и хорошее прикрытие для мафии, по которому не будут стрелять. Намного бы лучше бы было, если бы он стал мишенью ночью, а учитывая блокировки - это действительно был самый очевидный ход для, если они только бы не заподозрили в нем тоже брюхонога. Но понимать без слов и обсуждения, тут даже в лоб не всегда читают посты. У меня теперь вопрос, а почему все стали ставить на Ронина? Сейчас какая-то информация осталась только по Пройдохе. Ноздорму может верит в то, что его два раза блокировали(и это странно. 70% откуда-то взял. С потолка), но стала ли бы мафия на 3 человека тоже идти путем новичка-одиночки. Очень сомневаюсь. Пройдоха и остается единственным вариантом. Все остальное - йо-йо, ага. А еще стоит ли Изере давать блокировать самой или решать всей темой за него. Тут палка о двух концах. |
||
![]() |
|
![]() |
#232 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#233 | ||
Заблокирован
|
Моя не понимать, что творится здесь. Вроде бы понятно было сразу, что мирным в блокировки лезть нет смысла, ведь ролевикам виднее, что там происходит. Об этом в самом начале дня высказывались многие, всё понятно. Для мирных существует значительно больше вариантов того, что могло произойти ночью, кто-нибудь из ролевиков хотя бы знает, что произошло. Может, вообще ничего особенного не произошло.
Затем внезапно начали казнить того самого Ноздорму из заблокированных (не Пройдоху почему-то), затем вскрывается на пустом месте мирным блокиратором один дракон Изера, совершенно ничего не поменялось от этого по логике (никакой новой информации для жителей, всего лишь пустые бесполезные эмоции), но Ноздорму почему-то начинают снова поддерживать, затем второй дракон непонятно почему тоже вскрывается мирной ролью. Отлично просто, теперь в теме второго дня из-за вскрытий информации в разы больше, чем когда-либо, а это ведь при "тёмной" газете и всего одном убитом непонятном игроке! Если верить вам обоим, то у нас сейчас два мирных ролевика вскрылись на пустом месте, а всё из-за затянувшегося осточертевшего всем спора. Никакого смысла в обоих вскрытиях не было. Если не верить кому-то из вскрывшихся, то сложно понять, кто из них мафия. Если не верить обоим... Вообще та же Изера два дня зашкаливает как эмка, совсем перегорела, и её вскрытие может быть мирной местью игроку. В то время как вскрытие брюхонога может быть просто попыткой спастись от игрока, которому вроде нечего терять, хотя и торопится вскрываться. Хотя, конечно же, один или двое могут быть мафиями. Хотя не сложно представить, как пригорающая Изера реально блокирует Ноздормо, чем в итоге выводит его-брюхонога из себя (узнаёт после её вскрытия). А смысл кого-то из них уверенно тащить теперь на казнь? Я бы оставил их обоих в живых и подумал бы над альтернативными вариантами. И Пройдоху не трогать, его судьба ночью может решиться. Неужели есть люди, которые готовы заступиться за какого-нибудь Ронина? Важно ещё, что у нас вскрытия исключительно мирные и полезные и никаких проверок мафии, но они вскрылись мирными ролевиками и на основании этого... чего?... топят друг друга, будто проверили друг друга. Может, не стоит сразу бить двух вскрытых игроков, если им и так несладко ночью придётся? Реаниматору, возможно, вообще придётся выбирать из двоих. Ну а если одного убьют, так и подавно воскресит, раз есть шанс на мирного ролевика, особенно если верит в это. В общем, я за Ронина, как лучший альтернативный вариант, как ни крути. Мафий много, они хотят крови ролевиков очевидно или хотя бы доделать ночные дела. Особенно злит, наверное, что жертвы оживают. Вот и бросают все силы на казнь. Мне кажется, нужно сосредоточится на том фронте подозрительных личностей, который удовлетворит большинство потребностей, включая мирные. Кстати, никому не кажется важным, что Сильване посвятили день? Вижу, что выше сейчас тоже призывают убивать Ронина и тоже подчеркивают, что роли вскрывшимся могут даже подойти. Согласен. Мне кажется, по исходу партии эти поспешные вскрытия дадут очень плохой результат для мирных. Как вчера самой большой глупостью была фраза "Я никогда не обманываю", так сегодня на это звание претендует эта. Ронин вообще не думает, что даёт вскрытие Зиллиакса. Оно ничего не даёт, это не проверка, ничего. Но он будто поддерживает план напарника или просто рад нужному ветру. Последний раз редактировалось Гогельмогель; 12.02.2019 в 18:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#234 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#235 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
И еще можно замутить старую, как этот мир тему, чтобы писать вариант блока. Если Пройдоху сегодня не повесим, то для меня он очевидный ход для блока, хотя в теории возможна и подстава, но для этого и нужно независимое мнение самого блокера. В остальном надо гадать уже мафского стрелка. |
||
![]() |
|
![]() |
#236 | ||
Заблокирован
|
Потому что так играют. Без последовательности, без логики. Где все это у Ширваллы, которая агрессивно реагировала на то, что я хочу вешать Изеру, но не Ноздрома, раз считаю, что Ноздром мафом может быть. Она даже не сумела заметить, что я по очевидным причинам и Изеру считаю возможным.
Что сейчас происходит? Объективные факты блокировок скорее подкапывают под Пройдоху. Ширвалла сама говорила, что Пройдоха ей не нравится. Голосует за Ронина. ЧТо? А с блокировкой не так просто. Вскрытие все-таки не означает окончательное подтверждение роли. Похоже - да. Доказательство - нет. А блок всем тредом уничтожает шансы попасть в мафа-стрелка, это 2 из 14. Но зато снижаются шансы странного хода, и доказательства слов блокиратора появятся. Если же он не просто прикидывается блокиратором, если мафия будет блокировать по указке темы - тоже неплохо. |
||
![]() |
|
![]() |
#237 | ||
Заблокирован
|
Опять куча водички от Гогельмогеля.
Каким образом? Расскажешь? Хохол не воскрешается в этой игре. Цитата:
Не кажется. Убили, вот и посвятили, тем более, что единственный труп. |
||
![]() |
|
![]() |
#238 | ||
Заблокирован
|
Я не голосую в Пройдоху потому что мне голос надо отдавать уже сейчас. И по текущему раскладу мои мирные на сегодня Бездна и Тарим в Пройдоху голоса не дают. Даёт только Загадочный. + К этому я не могу не учитывать мнение вскрытых ролей. Поэтому вот так вот.
|
||
![]() |
|
![]() |
#239 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||