Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 25.10.2009, 11:48   #1
death ray

Arrow

Последний раз редактировалось Baldwin; 15.12.2020 в 18:57.
Baldwin вне форума  
Старый 12.12.2018, 23:41   #3381
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Ещё раз, при чем здесь Россия, если речь шла о Франции?
О Франции и речь. Уровень здравоохранения в этой стране высоко котируется специалистами ВОЗ. Зачем было спускать всякую хрень протестантов относительно французского здравоохранения? И я так и не понял почему протестуют именно во Франции, а не в России. Логики нет. И Вы бежите от неё.
gershon86 вне форума  
Старый 12.12.2018, 23:46   #3382
Заблокирован

Предупреждения: 45
Цитата:
Сообщение от gershon86 Посмотреть сообщение
я так и не понял почему протестуют именно во Франции, а не в России. Логики нет.
Французы не говорят, что у них медицина отсталая, попросту они требую ее улучшения, и у них такое право есть. Логика в том, что совершенству нет предела.
fidel1ti на форуме  
Старый 13.12.2018, 00:15   #3383
Игроман

gershon86, я согласен, что логики у тебя нет. Во Франции протестуют, потому что недовольны. Потому что динамика не в пользу развития. В очередной раз - при чем здесь Россия?!

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 13.12.2018, 10:26   #3384
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от fidel1ti Посмотреть сообщение
Французы не говорят, что у них медицина отсталая, попросту они требую ее улучшения.
Медицина во Франции постоянно улучшается и ее уровень один из самых высоких в мире. Об'ективных причин для страстей во Франции нет. Было бы логично если бы страсти бушевали в России. Там есть основания для страстей. Но все происходит наоборот. Театр абсурда.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
В очередной раз - при чем здесь Россия?!
Многократно отвечал. Все познается в сравнении. Сравнение явно не в пользу России. И Вы этого не понимаете. Почему?

Последний раз редактировалось gershon86; 13.12.2018 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
gershon86 вне форума  
Старый 13.12.2018, 10:52   #3385
Игроман

gershon86, у нормальных людей, которые ведут речь о странах, сравнивают как было в стране и как стало. У тебя какой-то бред в сравнении с Россией. Бунтуют во Франции французы. Не россияне во Франции, не французы в России, а ФРАНЦУЗЫ во ФРАНЦИИ. Следовательно им не нравится ситуация, которая там сейчас, она хуже, чем была годом ранее, условно.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 13.12.2018, 12:26   #3386
Опытный игрок

Цитата:
gershon86, у нормальных людей, которые ведут речь о странах, сравнивают как было в стране и как стало.
У Вас этого нет. Как и у протестантов. А я пишу, что ситуация со здравоохранением улучшается. Франция сегодня котируется в данной области во ВОЗ. Котируется у специалистов по данному вопросу. Специалисты приводят и цифры улучшения ситуации. А что демонстранты? Грязный спектакль, театр абсурда. Пустые страсти. Только продолжительность жизни выросла с 2005 года с 80,2 года до 81,9 лет. Вложились - получили отдачу. А что эмоции? Рвется там где тонко. А во Франции этого нет. А где тонко?

Последний раз редактировалось gershon86; 13.12.2018 в 13:52.
gershon86 вне форума  
Старый 13.12.2018, 15:15   #3387
Игроман

gershon86, уточнил бы хоть, кто такие "протестанты"...тихий ужас

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 13.12.2018, 15:42   #3388
Pip-Boy 2000

Цитата:
gershon86, уточнил бы хоть, кто такие "протестанты"...тихий ужас
Протестующие - я в каких-то новостях в заголовке тоже это слово видел.
Вот пара примеров:
Ссылка 1
Ссылка 2
Учитывая, как gershon86 любит готовые интернет материалы цитировать, очевидно этими новостями и пользуется
Текстоплёт на форуме  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ
Старый 13.12.2018, 17:24   #3389
Заблокирован

Как можно сравнивать здравоохранение у нас и во Франции, если у нас оно всегда в попе?
А вот бензин можно
с 2019 года стоимость 95, поднимется примерно на 5 рублей в России
с 2019 года макрон хочет/ел поднять стоимость бензина на 3,9 цента т.е примерно на 3 рубля.
Michail Shep вне форума  
Отправить сообщение для Michail Shep с помощью Skype™
Старый 13.12.2018, 17:41   #3390
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
Учитывая, как gershon86 любит готовые интернет материалы цитировать, очевидно этими новостями и пользуется .
Для тех кто подключился сейчас. Я критикую манифест "желтых жилетов", который любезно привел klop. А именно наезд на французское здравоохранение.
gershon86 вне форума  
Старый 13.12.2018, 19:08   #3391
Заблокирован

Цитата:
А именно наезд на французское здравоохранение.
Дак этаже сами французы наезжают на свое же здравоохранение, это их гражданское право.
Вот к примеру если израильтяне будут требовать от правительства Израиля, ограничить влияние фармацевтических компаний на систему здравоохранения, провести всенародный съезд по реформе здравоохранения. Ты тоже осуждать их позицию будешь?
fidel1ti на форуме  
Старый 13.12.2018, 20:13   #3392
Опытный игрок

Цитата:
Дак этаже сами французы наезжают на свое же здравоохранение, это их гражданское право.
Речь не о простом наезжании. Речь о страстях, которые выглядят более странно. Что мешало "желтым жилетам" запустить процедуру опроса общественного мнения во Франции о состоянии здравоохранения в стране? В стране где состояние здравоохранения находится на очень высоком уровне.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вот к примеру если израильтяне будут требовать от правительства Израиля, ограничить влияние фармацевтических компаний на систему здравоохранения, провести всенародный съезд по реформе здравоохранения.
С удовольствием отвечу на Ваш вопрос на ветке "Ближний Восток".

Последний раз редактировалось gershon86; 13.12.2018 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
gershon86 вне форума  
Старый 13.12.2018, 20:24   #3393
Предвестник

Цитата:
Что мешало "желтым жилетам" запустить процедуру опроса общественного мнения во Франции о состоянии здравоохранения в стране? В стране где состояние здравоохранения находится на очень высоком уровне.
Наверное потому что они не gershon86, и живут в своей стране и им видней, к тому же они из профсоюзов это организовали, а профсоюзам как-то похрен на всякие опросы и другую статистику, они занимаются наболевшим.
Старый 13.12.2018, 20:25   #3394
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Michail Shep Посмотреть сообщение
Как можно сравнивать здравоохранение у нас и во Франции, если у нас оно всегда в попе?
В попе и никаких страстей. Как раз в таком состоянии их логично ожидать, но никак не во Франции. В России проблема с лечением сердечно-сосудистых заболеваний, а страсти кипят во Франции. Ситуация более чем странная.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Наверное потому что они не gershon86, и живут в своей стране и им видней.
А Вы проверяли? Оценку положения французского зравоохранения логично получать от специалистов. И я называл имена таковых. Мнению таких французских специалистов я доверяю больше чем мнению "желтых жилетов". Вполне разумно пользоваться мнением по указанному вопросу специалистов ВОЗ.

Последний раз редактировалось gershon86; 13.12.2018 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
gershon86 вне форума  
Старый 13.12.2018, 20:49   #3395
Заблокирован

Цитата:
С удовольствием отвечу на Ваш вопрос на ветке "Ближний Восток".
Переводи ссылкой
fidel1ti на форуме  
Старый 13.12.2018, 21:41   #3396

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
В России проблема с лечением сердечно-сосудистых заболеваний, а страсти кипят во Франции. Ситуация более чем странная.
Лол.
Страсти кипят вокруг фармацевтических компаний производящих, как тупо "фуфломецины" так и препараты за бешеные деньги, которые являются аналогами все тех же препаратов, "но там еще добавили антоцид", и конечно откровенно элитные дорогие препараты, которые недоступны населению на основе экономической сегрегации. Борьба со всё теми же симптомами капитализма, как и другое требование жилетов на счет обязательных сроков использования техники в 10 лет и наличии запчастей.

Ты до посинения можешь втирать тут про устраивание опросов жилетами, может им еще подписи пособирать против пенсионной реформы предложишь (так-то требование у них с пенсионным возрастом тоже мелькало) и конечно о "высоких темпах роста и охвата французской медицины". Но ты примерно как чуваки с первого канала втиравшие нам про благо пенсионой реформы, но втираешь про благо медицины во франции и благо всяческих действий с опросами и "написаниями в спортлото".
Только все это ерундень. У них требование вполне борьбы с неолитберальной программой, и симптомами симптомов капитализма. Чего ты конечно не видишь, ибо не положено видеть.
Карфаген капитализм должен быть разрушен!
То что ты выбрал стратегию пропаганды и оболванивания путем заспамить все "фактами", глядишь сколько то поверят, извини уже не актуально. Те кто верит в этот массив бреда итак верят, а остальные уже переходят к критическому мышлению, ибо извини что у нас что во франции "холодильник начинает бить телевизор".

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ
Старый 14.12.2018, 02:54   #3397
Предвестник

Цитата:
А Вы проверяли?
Лучше бы не трогал... Ты как-то извращенно воспринимаешь написанное. К тому что ты написал после, мой пост никакого отношения не имеет или имеет крайне косвенное.
Старый 14.12.2018, 07:56   #3398
Опытный игрок

Цитата:
Ты как-то извращенно воспринимаешь написанное. К тому что ты написал после, мой пост никакого отношения не имеет или имеет крайне косвенное.
Имеет. И имеет прямое отношение. Далеко не все французы - "жёлтые жилеты". И моё право выбирать позицию специалистов. А во Франции таких немало. И я полагаю, что они лучше знают реальное положение вещей. Они высоко оценивают существующую во Франции систему здравоохранения.
gershon86 вне форума  
Старый 14.12.2018, 08:01   #3399
Предвестник

gershon86, скажи, ты дурак? Там твой пунктик про здравоохранение скорей для того что бы просто был, цель этих протестов совсем иная, чего ты придолбался к этому здравоохранению, словно это цель всего этого.
Старый 14.12.2018, 08:12   #3400
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от FENL Посмотреть сообщение
Ты до посинения можешь втирать тут про устраивание опросов жилетами. Только все это ерундень.
Полагаю, что ерундень - требования "жёлтых жилетов". Они только нагнетают ситуацию. И результат один: значительное снижение спроса на отели во французской столице накануне новогодних праздников. А с Вашими высказываниями об опросах Вы меня не увлекли. Без опросов выступления выглядят неубедительными.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Там твой пунктик про здравоохранение скорей для того что бы просто был.
McDragon! Это не мой пунктик. Это пунктик "жёлтых жилетов" в их манифесте. И я комментирую его. Вашими спекуляциями для чего его ввели в манифест заниматься не буду. Мне это не интересно.

Последний раз редактировалось gershon86; 14.12.2018 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение
gershon86 вне форума  

Метки
гомосексуалисты, евросоюз, евросоюз сегодня, евросоюз страны, судьба ес