|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
|
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
Отличие в письме ) Паркеру же по другому скорее всего писали, вот он и не среагировал на пост Васекса, сразу.
|
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Femme Fatale
|
Да, легко. Только ничью нам не надо наверно.
|
|
|
|
#207 | ||
|
Новичок
|
Ну я его на роль скорее фурии видела по такому полуприкольному стилю игры.
Добавлено через 1 минуту учитывая смену голоса любой кто до флажка до сидит может исправить ничью. Последний раз редактировалось SamSoyna; 19.11.2018 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не переживаЙ, Ничью не дам устроить. Мне интересно, как будут вести себя другие игроки глядя на равные ветки, и один голос в Льюиса. |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Femme Fatale
|
3-3 Смул и Виноград.
Отойду пока. Добавлено через 52 секунды Та же мысль. И даже есть теория, но я промолчу.
Сначала я ищу логику в своих поступках, а потом вспоминаю, что я как бы творческая личность, и вопрос отпадает сам собой. Последний раз редактировалось Fox.; 19.11.2018 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Новичок
|
Зря, на самом деле. У мафии коллективные размышления, а честные каждый сам по себе, чем больше идёт обсуждение, чем больше люди делятся мнениями, тем лучше для города. Исключения бывают, когда лучше смолчать. Если ты обнаружил ролевика, и не хочешь палить,н апример.
Но тут-то Паркеру уже хуже не сделаешь. А вот понять кто мог его стрельнуть можно. |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Мой большой анализ игры и всего-всего:
Начнём с начала. В треде появляется Васекс и пишет три главных слова: "мирная курица, мж". Пост написан через 2 минуты (!!!) после создания треда. Является ли Васекс сверхчеловеком??? Возможно! Мог ли Васекс всё это спланировать как маф? Конечно! Что этому свидетельствует? 1) Это Васекс 2) В заявке он писал, что "Времени на игру будет очень мало.". Но у Васекса всегда есть время подушить мирных куриц. 3) Секретные файлы прошлой игры: Скрытый текст: Но имеет ли нам сейчас смысл идти против Васекса? Конечно нет! Эта версия не самая очевидная и у города всё ещё есть право на одну ошибку, так что мы разумеется сыграем от того, что Васекс мирная курица, мж. Тем более, что гораздо обиднее будет проиграть, если у нас на руках сразу были несколько мирных. Чтобы всё было гладко и без волнительных переворотов, сегодня нам нужно казнить мафию. Какие выгоды я могу сделать? Если мы сегодня казним меня, то потеряем ещё одного мирного и хорошего парня .Что нам нужно, чтобы казнить сегодня мафию? 1) Не казнить сегодня Смула 2) Найти мафию Не казнить Смула вроде просто, а вот найти мафию... Давайте разбираться! В первую очередь, мне необходимо отказаться от старых идеалов. Прошу прощения у всех, кто готов был идти за мной и поверил, что тройка мафии это Ула, Фокс и Самсоня. К сожалению, это не так : ( Даже с учётом того, что ведущая этой партии Ада, у нас просто не может быть три девушки мафии, это было бы не справедливо по отношению к мальчикам и математически маловероятно : (. Вернёмся к первому дню. Начнём с голосования. Среди трёх человек голосовавших в Льюса - Васекс, Смул, Кваетсу. Как мы уже выяснили, среди них мафии нет! Почему же никто больше не голосовал в Льюса??? Может быть потому что он действительно мафия? оО А знаете что написала Ула, когда увидела два голоса в Льюса??? Цитата:
![]() ![]() ![]() И это только первая страница дня... А уже на 3 странице Ула разносит Льюиса и Кваетсу одновременно и хочет создать две ветки казни ![]() Далее в том же треде Самсоня с пустого места начала наезжать на Паркера и подозревать его в мафиозной разбежке с Кваетсу. Оба оказались не мафами. К разговору Самсони и Логаша третьей подключилась Ула. Подозрительно... Или нет? Но третьими разумеется подключаются только мафы, это факт. Дальше не очень интересная часть разбора хода Васекса после того как его объяснили публично. И ещё что-то, можно пропустить. Но важно добавить, что кроме Джунши про то, что Васекс мог совершить такой необычный ход за мафию открыто написали три человека - Юла, Льюис и Джунши. Один из них оказался мирным, а остальные? ![]() ![]() ![]() Призываю тред задуматься! Возможно нам стоит послушать Винограда и казнить Льюса! Возможно нам стоит казнить Улу. Вы вообще видели её игру в третьем дне? В миллион раз хуже моей, тут даже анализировать не надо. Ходит и в любой удобный момент по плохой строчке про меня вставляет ![]() Возможно стоит провести глубинный анализ и последующих дней, но пока хватит и этого...
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Причем тут стили игры? Мафы потеряли инициативу ночью и им критически важно не потерять инициативу днем. Если они этого не понимают то едва ли они победят поэтому я исхожу из того что мафы это понимают. И я. Не вижу. Что-бы. Кто-нибудь. Спасал. Смула. К чему ты про Васекса и Бро написал я вообще не понял. У них есть чек Смула? Думаю нет. Значит у меня есть полное право своей головой думать кто мне подозрительнее. |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
SmoOl, ого, к концу третьего дня родил какую-то свою мысль. А вот нет, поздновато слишком. Умираешь ты. Жизнь - это боль, смирись, справедливости нет.
(смул добрался пока только до конца первой страницы первого дня) |
||
|
|
|
|
|
|