|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
|
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Femme Fatale
|
Какая у тебя тройка мафов?
|
|
|
|
#163 | ||
|
Femme Fatale
|
Цитата:
|
|
|
|
#164 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Femme Fatale
|
Ну если честно меня вообще никто не замечает. Не оценивает.
Хотя я вчера вроде давала и списки и мнения. С учётом некоторых статусов и реакций конечно поменялось. Но просто всем я 0. Честно, такое меня напрягает. Лучше бы подозревали, чем ничего. В критический момент как попрут и не отмахаюсь. Сложно, когда ранее не читают и не ведут диалоги. Напиши на чем у тебя Виноград мирный? И какой был вчера.
|
|
|
|
#166 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
по-любому кто-то из них мирный даже в случае джунши-мафа |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Femme Fatale
|
Цитата:
С Джунши не писала, это проверить нужно. Но мне поведением в теме сама Соня не идёт мафией. Вообще на своей волне.
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Джунши точно маф. А вот Ула-Смул - один из, или оба мирные. Последний раз редактировалось Br000..; 18.11.2018 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2. Ула подозрительна, я пишу ее в миры по тому как пара Ула-Джунши слишком демонстративна, но если Джунши мир... К ней в напы опять-таки идет Льюс, поскольку в ветке в Кваетсу должен быть маф, или Логаш-закоп, в случае Логаша-закопа третьей скорее всего является Фокс. А если Ула-Льюс то третий просто среди голоснувших в сторону наверное. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Он у меня серый. Вчера я его особо не рассматривал.
Сегодня он встал в явную непару с СамСоней, потому я думаю вреди них двоих хотя бы один маф есть. После перечитывания вчерашнего дня СамСоня у меня слегка позеленела, но не до конца. Виноград мне по вчерашнему дню не запомнился вообще ничем. Мнение не высказывал, никого не шатал. Учитывая, что вчера на казни был Кве и Вероятнее всего не красный Васекс, вполне мог отсиживаться. Сегодня написал БП в котором были довольно вялые размышления, но не вывел никого конкретного, кроме Джунши. По сути дела, играет он явно пассивно. Он вполне может быть и неактивным мафом, старающимся не появляться в теме лишний раз, и ленивым честным. Основная причина почему его я пока считаю скорее зелёным, это то, что непара с СамСоней, которая у меня красная. И то, что он кинул голос и вообще подозревает в сторону Джунши который тоже видится мне мафом. Если говорить грубо, у СамСони есть пара небольших плюсиков, и несколько минусов в игре. У Винограда из минусов общая неактивность иленивость, отсутствие внятных заявлений кто для его кто, и небольшой плюсик как играющего против Джунши. Скажу так, завтра я предпочёл бы повесить кого-то из непары Виноград-СамСоня. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я писал свой расклад и ты его даже цитировала. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Тогда почему ты говоришь, что она "со всеми непара". Да, она на своей волне, отрешённая ото всех. Я могу допустить, что она честная привыкшая играть на эмофорумах. Но вот говорить что у неё со всеми непары я не могу. Явная непара у неё только с Виноградом.
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
Пройдусь вкратце по некоторым, кто вообще редко фигурирует у меня, нужно выдать максимальный кпд
1. Виноград в принципе норм. На глаз по крайней ничего кривого не попадалось. первый пост сегодняшнего дня понравился. В первом дне было пару фраз "про вброс" Льюиса и "ибд" про список Аегиса. 2. То, что делает Аегис действительно кажется имитацией, и по факту ничего полезного за пару дней не было. Очень много постов про Васекса. Тупо зациклился и не хочет отпускать. Зачем? 3. Фокс - тут вообще непонятно. Надо как-то диалог наладить. Вот ты после казни Ква писала "У меня ничего не изменилось в плане подозрений. Виноград, Паркер, Логаш. И вот совсем не откладывается Смол, Бро и Льюис." Во втором дне Логаш уже больше мирный, как и я. Голоса у тебя пока нет. Мыслей нет. Что ты планируешь делать, кого голосовать и вообще какие мысли при разных раскладах? Поделись |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
не пар говоришь нет у меня кроме Винограда)) хорошо пойдем от противного, а пары мои какие?
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Fox.,
Цитата:
Добавлено через 2 минуты фокс, у тебя осталось полчаса Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 18.11.2018 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
Перечитал. Ты его подозреваешь, но сказать чтобы ты именно вывел в пару Льюиса и Джунши я не смог.
По сути дела, ты считаешь что мафия как-то управляла голосованием. У меня с этим сомнения, ибо вчера для мафии ничего критичного не было. Словом, постарайся расписать сейчас более подробно, почему с Джунши именно Льюис. Я его к Джунши рассматриваю больше по остаточному признаку. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
Вообще все ваши пара, не пара на попытках спустить голос в унитаз и каких-то левых вбросах друг на друга в этом треде - лютая дичь.
Я не вижу реальных доводов в ваших вбросах друг на друга. Самсойна там что-то в Винограде нашла. Что? Покажи ссылки, обоснуй. Там кстати на Винограде сразу два голоса висят. Голос Улы - что-то вроде хочу не так, как все. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|