|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Участники Скрытый текст: Игра начинается с дня - сначала казнь, после - ночь.
Всем удачной игры!!! Последний раз редактировалось Ada_Wong; 16.11.2018 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
Про Соню уже писал.
Она закинула в красную зону Паркера. Само по себе это не минус, но когда я спросил её, почему, и привёл аргумент, что расшатывать тему в первый день - честный ход, она ответила "да, и потому этот честный ход делает хитрый маф", а потом и вовсе сделала вид что "непоняла", почему такой ход честный. Ещё минусик был, раз уж пошёл обсужд вскрытия Васекса, когда она не поняла почему Васекс тупомир. Но тут минусик небольшой, ибо я сам при первом прочтении пропустил этот момент. Только когда Слай и Бро стали подсвечивать, понял. Кве - тоже писал - общая нервозность, не понятные мне нападки. Лёгкая паника. |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
ВАСЕКС,
Цитата:
Давай не мять сиси. Ты написал первым постом банальность уровня "привет", которая ничего не значит. Но дальнейшии попытки сделать из нее нечто большее мне не нравятся. Broo Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Femme Fatale
|
Цитата:
мж))Добавлено через 24 секунды А кто-то спит и очень хорошо причём!)
Сначала я ищу логику в своих поступках, а потом вспоминаю, что я как бы творческая личность, и вопрос отпадает сам собой. Последний раз редактировалось Fox.; 17.11.2018 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Джунши, твоя небывалая озабоченность-настороженность по поводу таких мелочей первого дня - смущает не меньше, чем мои попытки эти мелочи раздуть.
Ну и да, я помню что в каких-то случаях приходила и мирная формулировка иногда вместе с напоминалкой о старте и вообще массовая рассылка. Но не помню такого в последних партиях, в том числе при игре за мафов и ролевика-шута (где я тоже удачно вскрылся в первый день). Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 17.11.2018 в 15:48. |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я начал тебя подозревать из-за неоднозначности твоих формулировок, то одно, то через десять минут другое. Я допускаю, что могу ошибаться. Но, по мне, для первого дня, эти аргументы достаточно чтобы вынести тебя на голосование. |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По Паркеру: тыщу раз же было, когда мафы берут руль с первых постов. Поэтому мне ни туда ни сюда. Но читать приятно, потому креативный товарищ. Соня по эмо кажется обидевшимся на подозрения миром. А когда псих накрывает - логики и последовательности не жди. Ну, писал уже - я думаю Соня-маф не конфликтовала бы так открыто.
|
|
|
|
#213 | ||
|
Новичок
|
ВАСЕКС,
Ну приходится работать с тем что есть. Но дело не только в этом. В мафстве я тебя не обвинял пока. Мне не нравится только попытка сделать себе мирное алиби, ибо мирному в первый день это не сильно надо. Broo Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
|
Васекс - это жесть, конечно. Я думал Бро и Смул прикалываются, и если бы Логаш не написал, я бы и не понял в чём прикол. Не знаю, даже как этому относиться. С одной стороны - это гениально первым же постом фактически уничтожить шансы мафов на победу, при чём не нарушая правил. С другой стороны так убить интригу в партии. Представляю как мафы сейчас в конфе верещат и просят Аду перезапустить партию и Васексу сломать челюсть.
Ко второму посту в теме (а если не считать верхний пост, то вообще к первому) игра считайте была выиграна городом. Никогда такого не помню. Мб для баланса комиссара отдать мафам? |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Т.е. тоже по эмо? Забавно, мы с тобой одни и те же эмо читаем противоположно. Добавлено через 29 секунд Даешь парад скриншотов!!!
Ξένοι θεοί του κακού δεν επισκευάζονται. Последний раз редактировалось Aegis_; 17.11.2018 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
Какие вы смешные)) отчего ты решил, что я этот пост не видела до того, как ты меня туда направил?)) и если быть до конца честными, то не совсем точно до буковки он озвучил вскрытие) нужно наверно на этом начинать строить стратегию?
|
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Джунши боится признавать, что кого-то обвиняет в мафстве? Избегает прямых формулировок? "Мне не нравится, но я тебя не обвиняю, не подумай" Так мафам необязательно любого противника называть мафом. Они могут просто пытаттся дискредитировать чье-нибудь мнение, твердую позицию, ну этими "мне не нравится", а еще лучше поднять на смех и говорить "не слушайте его". |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Новичок
|
))) И никто-никто бы не спросил почему Васекс у тебя такой мирный?
|
|
|
|
|