Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.11.2018, 21:53   #1
Zakulisa

Wink Мафия №105. Эпизод 1. Крылышко или ножка

Участники

Скрытый текст:
1. SmoOl
2. Qvaetsu
3. Ula
4. Джунши
5. Льюс Терин
6. Aegis_
7. Br000..
8. Паркер
9. Fox.
10. SamSoyna
11. ВАСЕКС
12. Логаш (вечером 16-го может быть в криосне, пробуждение ожидается 17-го)
13. Винн О`Град

Игра начинается с дня - сначала казнь, после - ночь.
Всем удачной игры!!!

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 16.11.2018 в 22:10.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 17.11.2018, 15:41   #201
Новичок

Джунши, шедеврально то, что из-за спунства и невнимательности некоторых чижей, игра будет длиться дольше положенного)
Br000.. вне форума  
Старый 17.11.2018, 15:41   #202
Новичок

Цитата:
Сообщение от Aegis_ Посмотреть сообщение
А почему Соня и Кве?
Про Соню уже писал.
Она закинула в красную зону Паркера. Само по себе это не минус, но когда я спросил её, почему, и привёл аргумент, что расшатывать тему в первый день - честный ход, она ответила "да, и потому этот честный ход делает хитрый маф", а потом и вовсе сделала вид что "непоняла", почему такой ход честный. Ещё минусик был, раз уж пошёл обсужд вскрытия Васекса, когда она не поняла почему Васекс тупомир. Но тут минусик небольшой, ибо я сам при первом прочтении пропустил этот момент. Только когда Слай и Бро стали подсвечивать, понял.

Кве - тоже писал - общая нервозность, не понятные мне нападки. Лёгкая паника.
Логаш вне форума  
Отправить сообщение для Логаш с помощью Skype™
Старый 17.11.2018, 15:42   #203
Новичок

ВАСЕКС,
Цитата:
хм, вопрос в том, приходит ли такое мафам.
Раньше приходило. Но разговор не об этом.
Давай не мять сиси. Ты написал первым постом банальность уровня "привет", которая ничего не значит. Но дальнейшии попытки сделать из нее нечто большее мне не нравятся.
Broo
Цитата:
шедеврально то, что из-за спунства и невнимательности некоторых чижей, игра будет длиться дольше положенного)
Какой кошмар а. А ты уже хотел легко отделаться.
Джунши вне форума  
Старый 17.11.2018, 15:43   #204
Новичок

Цитата:
Сообщение от Льюс Терин Посмотреть сообщение
Вот это вообще 100% васек.
А тем кто Васька первый раз в жизни видит, что делать?
Старый 17.11.2018, 15:43   #205
Новичок

Цитата:
Сообщение от Aegis_ Посмотреть сообщение
А почему Соня и Кве?
Да просто я против Паркера пошла и Логаша в адвокатстве обвинила)) ну как после этого не обидится))
SamSoyna вне форума  
Старый 17.11.2018, 15:44   #206
Femme Fatale

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Паркер,

Br000.., давайте каждый отпишет кто мж, чтобы мафии и маньяку было проще.

<- МЖ.
мж))

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Мда, выходной, утро а никто не спит. Что с вами не так?
А кто-то спит и очень хорошо причём!)

Последний раз редактировалось Fox.; 17.11.2018 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Fox. вне форума  
Отправить сообщение для Fox. с помощью Skype™
Старый 17.11.2018, 15:44   #207
Новичок

Ничего мафам о роли мирного не приходит, ни маньяку, ни ролевиках. Хорош тут уже пургу гнать)
Br000.. вне форума  
Старый 17.11.2018, 15:45   #208
overdigger

Предупреждения: 1
Джунши, твоя небывалая озабоченность-настороженность по поводу таких мелочей первого дня - смущает не меньше, чем мои попытки эти мелочи раздуть.
Ну и да, я помню что в каких-то случаях приходила и мирная формулировка иногда вместе с напоминалкой о старте и вообще массовая рассылка. Но не помню такого в последних партиях, в том числе при игре за мафов и ролевика-шута (где я тоже удачно вскрылся в первый день).

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 17.11.2018 в 15:48.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 17.11.2018, 15:46   #209
Новичок

Цитата:
Сообщение от Логаш Посмотреть сообщение
Про Соню уже писал.
Она закинула в красную зону Паркера. Само по себе это не минус, но когда я спросил её, почему, и привёл аргумент, что расшатывать тему в первый день - честный ход, она ответила "да, и потому этот честный ход делает хитрый маф", а потом и вовсе сделала вид что "непоняла", почему такой ход честный. Ещё минусик был, раз уж пошёл обсужд вскрытия Васекса, когда она не поняла почему Васекс тупомир. Но тут минусик небольшой, ибо я сам при первом прочтении пропустил этот момент. Только когда Слай и Бро стали подсвечивать, понял.

Ты гонишь?)) я на это вскрытие обратила внимание сразу, но только верить такому себя не уважать и тем более на этом игру строить)) так что мимо все твои на меня наброски)) и плюсы щедро раздаваемые другим от тебя выглядят как попытка в вену проникнуть))
SamSoyna вне форума  
Старый 17.11.2018, 15:46   #210
Новичок

Цитата:
Сообщение от SamSoyna Посмотреть сообщение
Да просто я против Паркера пошла и Логаша в адвокатстве обвинила)) ну как после этого не обидится))
Вот не надо перевирать. Я слишком давно играю в мафию, и на обвинения уж точно не обижаюсь.
Я начал тебя подозревать из-за неоднозначности твоих формулировок, то одно, то через десять минут другое.
Я допускаю, что могу ошибаться. Но, по мне, для первого дня, эти аргументы достаточно чтобы вынести тебя на голосование.
Логаш вне форума  
Отправить сообщение для Логаш с помощью Skype™
Старый 17.11.2018, 15:47   #211
Новичок

давайте сходу определимся

кто еще простая курица - мж? )
Br000.. вне форума  
Старый 17.11.2018, 15:47   #212
Новичок

Цитата:
Про Соню уже писал.

Ясно-понятно.

По Паркеру: тыщу раз же было, когда мафы берут руль с первых постов. Поэтому мне ни туда ни сюда. Но читать приятно, потому креативный товарищ.

Соня по эмо кажется обидевшимся на подозрения миром. А когда псих накрывает - логики и последовательности не жди. Ну, писал уже - я думаю Соня-маф не конфликтовала бы так открыто.
Старый 17.11.2018, 15:48   #213
Новичок

ВАСЕКС,
Ну приходится работать с тем что есть. Но дело не только в этом. В мафстве я тебя не обвинял пока. Мне не нравится только попытка сделать себе мирное алиби, ибо мирному в первый день это не сильно надо.
Broo
Цитата:
Ничего мафам о роли мирного не приходит, ни маньяку, ни ролевиках. Хорош тут уже пургу гнать)
Очень тонкая шутка. Все степени сарказма я уловил.
Джунши вне форума  
Старый 17.11.2018, 15:49   #214

Васекс - это жесть, конечно. Я думал Бро и Смул прикалываются, и если бы Логаш не написал, я бы и не понял в чём прикол. Не знаю, даже как этому относиться. С одной стороны - это гениально первым же постом фактически уничтожить шансы мафов на победу, при чём не нарушая правил. С другой стороны так убить интригу в партии. Представляю как мафы сейчас в конфе верещат и просят Аду перезапустить партию и Васексу сломать челюсть.

Ко второму посту в теме (а если не считать верхний пост, то вообще к первому) игра считайте была выиграна городом. Никогда такого не помню.
Мб для баланса комиссара отдать мафам?
Старый 17.11.2018, 15:49   #215
Новичок

Цитата:
Вот не надо перевирать. Я слишком давно играю в мафию, и на обвинения уж точно не обижаюсь.
Я начал тебя подозревать из-за неоднозначности твоих формулировок, то одно, то через десять минут другое.
Я допускаю, что могу ошибаться. Но, по мне, для первого дня, эти аргументы достаточно чтобы вынести тебя на голосование.
Не все что пишется одним понимается другим в том же контексте)) но разве виноват тот кто пишет, что тот кто читает себе сам придумал?))
SamSoyna вне форума  
Старый 17.11.2018, 15:50   #216
Новичок

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Васекс - это жесть, конечно. Я думал Бро и Смул прикалываются, и если бы Логаш не написал, я бы и не понял в чём прикол. Не знаю, даже как этому относиться. С одной стороны - это гениально первым же постом фактически уничтожить шансы мафов на победу, при чём не нарушая правил. С другой стороны так убить интригу в партии. Представляю как мафы сейчас в конфе верещат и просят Аду перезапустить партию и Васексу сломать челюсть.

Ко второму посту в теме (а если не считать верхний пост, то вообще к первому) игра считайте была выиграна городом. Никогда такого не помню.
Мб для баланса комиссара отдать мафам?
Я на самом деле пожалел о том, что направил Сэмсоню к этому первому посту. Надо было просто в дуэте с Васексом поиграть. )
Br000.. вне форума  
Старый 17.11.2018, 15:54   #217
Новичок

Цитата:
А, ну и про Кве забыл же.
Т.е. тоже по эмо?

Забавно, мы с тобой одни и те же эмо читаем противоположно.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Br000.. Посмотреть сообщение
давайте сходу определимся

кто еще простая курица - мж? )
Даешь парад скриншотов!!!

Последний раз редактировалось Aegis_; 17.11.2018 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Aegis_ вне форума  
Старый 17.11.2018, 15:54   #218
Новичок

Цитата:
Я на самом деле пожалел о том, что направил Сэмсоню к этому первому посту. Надо было просто в дуэте с Васексом поиграть. )
Какие вы смешные)) отчего ты решил, что я этот пост не видела до того, как ты меня туда направил?)) и если быть до конца честными, то не совсем точно до буковки он озвучил вскрытие) нужно наверно на этом начинать строить стратегию?
SamSoyna вне форума  
Старый 17.11.2018, 15:55   #219
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Ну приходится работать с тем что есть. Но дело не только в этом. В мафстве я тебя не обвинял пока. Мне не нравится только попытка сделать себе мирное алиби, ибо мирному в первый день это не сильно надо.
утютю, детский сад какой-то.
Джунши боится признавать, что кого-то обвиняет в мафстве? Избегает прямых формулировок? "Мне не нравится, но я тебя не обвиняю, не подумай"
Так мафам необязательно любого противника называть мафом. Они могут просто пытаттся дискредитировать чье-нибудь мнение, твердую позицию, ну этими "мне не нравится", а еще лучше поднять на смех и говорить "не слушайте его".
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 17.11.2018, 15:56   #220
Новичок

Цитата:
))) И никто-никто бы не спросил почему Васекс у тебя такой мирный?