|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#4161 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#4162 | ||
|
Гейммастер
|
Ну вот стоило сменить формацию и поставить Ханни на его место плеймейкера, так сразу другое дело. даже на таком огороде осмысленных атакующих действий команды стало больше, чем в некоторых матчах ПЛ. Конечно со скидкой на уровень сопротивления и класса соперника, но все же.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#4163 | ||
|
новоформатный киник
|
Какое "другое дело"? Матч против команды, которая близка к любительскому уровню. На поле, которое хуже, чем бывает у некоторых школ. Смотреть такое было сверх-тяжело, в комбинационном плане опять чрезвычайно плохо, но что тут было важнее и непонятно. Поле или Спартак.
|
|
|
|
#4164 | ||
|
новоформатный киник
|
Матч с соперником, который на бумаге довольно сложный, а состав вот такой. Что-то как-то не очень. Предпочел бы видеть Самедова-Адриано в матче на Кубок против убогой команды, а Ломовицкого или Ташаева и Зе Луиша тут. Так еще и Мельга, который очень неплохо выглядит на позиции флангового защитника, почему-то в этот раз в атаке, а Комбаров снова играет в основе. Что-то так себе.
Зато по составу кажется, что все-таки отказ от 4-3-3 действительно произойдет и в чемпионате? Не будет же Каррера пихать Ханни в центр рядом с Зобой и Фернандо снова?
|
|
|
|
#4165 | ||
|
Dreamer
|
Уже хоть что-то меняет, это радует (не менять плохую расстановку, было бы не логично). Основа конечно не без претензий, но посмотрим.
Добавлено через 1 минуту Народ, а где сейчас матчи смотрите? Только не говорите, что на матчпремьер (им бойкот). Вижу часто удаленные сопки, а флеш совсем плохое качество. Есть нормальные места? Последний раз редактировалось Sam & Leon; 30.09.2018 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4167 | ||
|
Dreamer
|
pankor, не так выразился - бесплатно где смотрите?
|
||
|
|
|
|
|
#4168 | ||
|
новоформатный киник
|
сопкаст. Флеши всегда либо отваливаются, либо в ужасном качестве.
Так что сопкаст в 50 кадров или ACE Stream, последним не пользуюсь.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 30.09.2018 в 20:58. |
||
|
|
|
|
|
#4169 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Два сайта откопал, буду смотреть, что да как. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 30.09.2018 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4170 | ||
|
Гейммастер
|
Пользуюсь АСЕ Стрим. Пересел с сопки.
Вопрос я так понимаю больше не в программе, а где брать сами ссылочки. Я на лайвстриме.вс беру. Там всегда есть. Раньше на live.tv брал его вроде прикрыли и он кочует с доменами. Был паблик в вк, где всегда ссылки выкладывали. Сейчас они в телеграмм переехали, я не разобрался в их новых правилах.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#4171 | ||
|
новоформатный киник
|
Такой себе первый тайм. С одной стороны, Спартак наконец-таки перешел на ожидаемую схему 4-2-3-1 и это благо, уход от 4-3-3 должен был произойти давным-давно и это было обязательно, чтобы не закопать клуб. И уже сейчас видно, что подходов у команды значительно больше, когда в атаке достаточно игроков в зонах и есть способы проводить атаки. Но черт возьми, как сложно это делать, когда команда в меньшинстве. Самедов-Адриано-Комбаров. Эта троица вряд ли стоит и двух игроков, они просто ОПЯТЬ бесполезны, они просто снова занимают в составе место других, более полезных игроков. Честно, я преисполняюсь неприятием к каждому, каждый из них тащит команду вниз и это чрезвычайно раздражает. Что ветеранский уровень Самедова, которому нет места в РПЛ, вообще. Что ковырянию в носу Адриано, который просто стремительно зарабатывает бабло, но хоть как-то стараться не хочет. Что Комбаров, который явно ориентируется на Самедова, только добавляет к этому тысячи бестолковых навесов. Бесит эта троица. Лучшим пока в атаке является Ханни. Подумать только, что когда-нибудь окажется так, что самым ОТРАБАТЫВАЮЩИМ игроком атаки будет Ханни. Это показывает, что выбор состава был сверх-провальным.
А так, Ростов выглядит более выстроенной командой, пока. Хоть и явно навыка не хватает, но часто с тактической точки зрения они просто лучше заполняют зоны и лучше знают, куда им двигаться. И даже стандарты опасней. Нужны замены.
|
|
|
|
#4172 | ||
|
Dreamer
|
Веселый первый тайм. Достаточно жаркий, скоростной, много борьбы, брака.
Ростов так же приятен как и обычно. А вот в Спартаке как-то странно пока, нравится то что стала более рабочая схема в плане созидания, но созидает Зобнин. Скорее взрывает игру, и нивелировал пару ляпов из-за агрессивных и правильных действий дончан, но во второй половине тайма проявил себя лидером, пожалуй так. Более-менее играет оборона. Ханни пока активен, но видно не все получается, но есть надежда на интересные решения. Комбаров снова безрезультатно навешивает (как обычно), плохо дает пасы. Самедова первые 15 минут минут не было видно, но не вредить, этого мало чтобы играть. Рассказов один раз ошибся, но потом без ошибок. Адриано не валяется как с ЦСКА, но и как-то меркнет. Надеюсь на выход Ташаева вместо Самедова, Зе Луиша вместо Адриано и можно бы попробовать выпустить Попова вместо Комбарова. Добавлено через 2 минуты -=Lost=-, на голонлайнсу смотрю, с первой же ссылки. Пока все хорошо. Но спасибо. Цитата:
Последний раз редактировалось Sam & Leon; 30.09.2018 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4173 | ||
|
новоформатный киник
|
Sam & Leon,
Это бросается в глаза, они чрезвычайно малополезны. Я смотрю с ливспорта. Там больше всего ссылок по моему опыту, да и разных. Ливтв только под НБА и НХЛ Добавлено через 22 минуты Минута ненависти. Спасибо Каррере за то, что он вытеснил из команды Зуева, чтобы дать дорогу Самедову. Буквально на замене сказал рубл, что сейчас Зуев забьет и заставит материться.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 30.09.2018 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4174 | ||
|
Dreamer
|
PrivateJoker, ок, добавлю ваши сайты в закладку, будут полезны.
Мде, чего-то совсем печально. Забыл сказать, что сегодня Фернандо очень много ошибается, да еще и в казалось бы в простых ситуациях. Увидел повтор с пропущенным голом, сразу вспоминаю выражение "в худших традициях игры Боккети", когда пытается играть на опережении (это не в первый раз такое). Последний раз редактировалось Sam & Leon; 30.09.2018 в 22:38. |
||
|
|
|
|
|
#4175 | ||
|
новоформатный киник
|
Эмоции такие, какие были от тренерства Аленичева. Когда раз в несколько матчей остается только вопрошать - "Кто же в ТШ так туп и как так вообще можно работать в Спартаке?".
Это же надо было умудриться сменить схему с провальной на нормальную и при этом выбрать ужасающий, провальнейший состав? А потом сделать тоже самое с заменами, только одна была адекватной. Как можно было снимать одного из лучших игроков матча ради Попова? Как можно было так долго тянуть с заменами опять, хотя матч явно шел плохо и Ростов выглядел лучше? Как можно было опять творить неадекватное дерьмо с Адриано на позиции полузащитника? Откуда родилось это неадекватный и тупорылый миф, что Адриано хорош в подыгрыше? После осенней аномалии, где он все равно не был хорош в подыгрыше? Ну, так жрите своей дерьмо и наблюдайте, как Адриано получает мяч в центре поля, делает девяносто касаний и бежит к свои воротам, чтобы потерять мяч или отдать его назад. Бездарный основной состав, бездарные замены, бездарное судейство(Ростову такая рубка явно понравилась. Но судейство лишь вишенка на торте, Ростов был лучше). Спасибо за то, что теперь у ТШ есть такое же тупорылое и бездарное оправданий, возможность сказать "Видите, 4-3-3 были лучше". А этот выстрел себе в ногу уже напоминает Слуцкого на ЧЕ.
|
|
|
|
#4176 | ||
|
Dreamer
|
Второй тайм совсем печальный получился. И это не только из-за пропущенного мяча, но и вообще игра. Ну а по персоналиям как-то не хочется, ничего не поменялось.
|
||
|
|
|
|
|
#4177 | ||
|
Гейммастер
|
Плохая игра по качеству и наполнению. Смена формации на 4-2-3-1 серьезных дивидендов не принесла в конкретно данной игре. Разве что для Ханни и его многочисленных полезных действий. Надеюсь что он будет постоянно в старте появляться, т.к. пожалуй чуть ли не единственный игрок который что-то пытается сотворить в атаке. причем хорошим пасом и видением поля. Вроде хороший стартовый состав за исключением Самедова и Комбарова, и если выход последнего можно понять т.к. Мельгарехо играл впереди, то почему арбузник занимает позицию Ташаева\Ломовицкого по-прежнему неясно. К тому же сегодня был очень плох Фернандо, просто худший на поле. Куча брака, часто после его неточных передач происходили опасные контратаки. Да и голевую атаку по-сути начал он, скинув мяч на ход Зуеву. Зобнин по привычному великолепен был. Жаль что про остальных игроков такого сказать нельзя.
Ну и раз уж про Зобнина, то привет судейке, который пропустил пару фолов на нем, которые были железными ЖК. И 2-ой жк для Калачева например. Еще пропущены были фолы на Мельгарехо тоже дважды, ну и на Адриану парочка перед штрафной, и 1 на Зе. Конечно я не списываю поражение на судейку. Проиграли из-за полной импотенции в атаке. До Адриану мяч доходил по-праздникам , а в концовке просто тупо стали действовать забросами. Примитив и уныние, вот какие эмоции вызывает игра Спартака сегодня.
||
|
|
|
|
|
#4178 | ||
|
Dreamer
|
Я так понимаю снова вернулись к 4-3-3, а может и нет. Но опять невнятный состав.
Что не так с Ташаевым, почему нет довольно неплохого Ханни? Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4179 | ||
|
новоформатный киник
|
Комбаров все-таки снова застолбил место в обороне, а Мельга в атаке? Ну, не знаю. По мне любой из тройки Ханни-Ташаев-Попов был бы полезнее на поле, чем СНОВА Комбаров. Игнатов это интересно. Хотя матч ЛЕ против подлодки не тот самый момент, когда хочется говорить "интересно" относительно молодежи в основе. Но это лучше, чем условный Самедов. Но в любом случае, главное - это игра. Мне плевать, если условный Комбаров привезет 3 гола и мы проиграем, но при этом Спартак снова заиграет и начнет показывать что-то в комбинационном плане, будет хоть какой-то мысль в атаке и проявятся идеи, за счет которых Спартак может начать регулярно выигрывать. Пока сезон начался так, как будто в тренерах опять условный Лаудруп или молодой Карпин. Если будет виден потенциал, то при любом результате я точно не буду ругать команду. Но если опять оного видно не будет, то и победа будет не в особую радость.
И немного интересна игра самой подлодки. Субмарину шатает после увольнения Марселино, он настроил ее топить всех и вся, а такой выстрел торпедой по себе же вышел. Теперь наблюдают, как Валенсия из задницы пост-Невилла выбралась в ЛЧ и выглядит там уместно. Вильярреал не такой богатый, но с Марселино вполне мог быть там тоже. А теперь у них смута и раздрай. Могут выдать мощный матч, а могут полную убогость.
|
|
|
|
#4180 | ||
|
Dreamer
|
Что это была за дыра?!
А начали вполне неплохо. Мда. Добавлено через 31 минуту В общем, я давно не видел такой Спартак. Временами напоминают себя чемпионского сезона. По крайней мере в плане остроты, подходов, желания - практически без претензий. Удивительно, даже Комбаров неплох. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 05.10.2018 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|