|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 21:53. |
||
|
|
|
|
|
#9381 | ||
|
Юзер
|
Зачем дзюба пытался левой ногой ударить упавшего Жиго? https://twitter.com/Ru1Moscow/status...26831346143232 Жаль не использовали свои моменты, 2 в 1 обязаны были реализовывать. Ну и судейство сегодня не соответствовало уровню матча, спартаковцам раздал лишних карточек, а питерцам позволял делать все что угодно. Последний раз редактировалось Voraner; 03.09.2018 в 01:40. |
||
|
|
|
|
|
#9382 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#9383 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Это не сударь, он из конченых...
|
|
|
|
#9387 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#9388 | ||
|
нуб #2
|
Вполне возможно, если уж Дзюба получает 3 с небольшим.
|
|
|
|
|
#9389 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#9390 | ||
|
Chariot of Fame
|
Оклад Маркизио в «Зените» составляет € 3,5 млн в год
https://www.championat.com/football/..._source=social |
||
|
|
|
|
|
#9393 | ||
|
Гейммастер
|
32 года и считай десятку вывалили сразу. А говорят пенсионеры мало получают...
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#9394 | ||
|
Игроман
|
-=Lost=-, только вот он пришёл бесплатно. И пенсионер в 32 года? Рили?! Модрич, Рон и тд тоже все уже?
|
|
|
|
#9395 | ||
|
Игроман
|
Модрич и Рон, это Модрич и Рон.
В 90% случаях в 32 года на том же уровне редко кто играет. В таком возрасте обычно либо заканчивают, либо едут в более слабый но денежный чемп. Да и вообще странный переход, Кришито с Манчини ушли, ну вот скажите мне, чем Маркизио, который всю жизнь отыграл за ТОП клуб, приглянулся наш чемп? Ну посмотрим насколько он крут, время покажет.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#9396 | ||
|
Игроман
|
-=DMITRY=-, тем, что человек хотел играть в Европе. Из все предложений разве что Севилья выше уровнем. Бенфика и Порту плюс/минус один уровень с Зеней. Бабки хорошие, налоги малые.
А сейчас, в 32 года, очень многие держат уровень. Да и плюс если игрок топ, он в полногибудет лучше всех. Вспомнить того же ЭтоО, играл с брюшком, вальяжно, а забивал под 20 мячей, даже не будучи нападом центральным
|
|
|
|
#9397 | ||
|
Гейммастер
|
Пользуясь твоей же логической цепью странных умозаключений, скажу ТЫ ЧТО СРАВНИЛ РОНА И МАРКИЗИО???
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#9398 | ||
|
Игроман
|
-=Lost=-, вот мне даже интересно...где ты такую чушь берёшь? В каких закромах? Речь шла о работоспособности и поддержании уровня игры. В 32+ множество игроков на данный момент держит физику (спасибо химии). Почему Маркизио должен стать исключением, если у нас тот же Игнашевич в 40 блин лет играет
|
|
|
|
#9399 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну, вообще-то фигня собачья. Очень немногие ПОЛУЗАЩИТНИКИ И НАПАДАЮЩИЕ после 32 все еще держат скилл и не идут на понижение. Обычно на высоком уровне игроков сливают заведомо до этого спада. Есть разнообразные исключения, но к Маркизио они вряд ли подходят. У него была куча травм, он никогда не слыл физическим уникумом, его игра сильно зависит от физических кондиций. Само собой это уже не игрок крупного клуба топ-5 чемпионатов. Собственно поэтому он в Зенит и переходит, наверное. Зарплату ему выдадут столь же большую, как минимум. А по уровню игры ему не надо быть похожим на праймовые варианты, чтобы не сидеть на лавке сплошь.
|
|
|
|
#9400 | ||
|
Игроман
|
не, ребятки, 32 года для футболиста это все же срок. А Маркизио это не Рон и не Модрич, тут хоть с уважением относись хоть как. Лично я не верю что он как Халк выдвинет Зенит на другой уровень. Вон Иванович пришел, и что? Он тоже звезда, тоже много где поиграл, но он не стал цементом обороны Зенита. Вон прошлом туре он совершил две грубейшие ошибки, в Челси, в то время, его бы уже посадили на лавку. Да и в прошлом сезоне он не отмечался исключительностью.
Добавлено через 5 минут Помню я хотел что бы Видич вернулся в Спартак после МЮ, и такие разговоры были, но он сам сказал что уже не потянет большой футбол, и во время ушел.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 06.09.2018 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|