|
|
#1 | ||
|
|
Pokemafia № 104 день третий
Что ж приключения продолжаются, численность покемонов продолжает сокращаться. Вчера толпа растерзала ни в чём неповинного Электрода. Зато ночь прошла довольно спокойно, и никто не умер.
![]() Участники: 1. Пикачу 2. Райчу 3. Псайдак 4. Мяут 5. Сквиртл 6. Кадабра 7. Дроузи 8. Слоупок 10. Бульбазавр 12. Джигглипуф. Скрытый текст: В игре 3 мафиози, 7 мирных покемонов. САУНДТРЕК ДНЯ (сорри, что без клипа) |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Новичок
|
НО! Статус Слоупока даст нам ж/б статус Мяута. Они разноцветы. Это не могут быть два мира. Поэтому вешаем Слоу вперед, ибо я считаю, что док должен был лечить Мяута. Может, это тупо и предсказуемо, но тем не менее. Так что сегодня мы получим точку опоры для дальнейшего поиска. И да, если Мяут труком, то я опять начну косить на Дроузи. Парой их не вижу точно. Последний раз редактировалось Кадабра; 02.08.2018 в 21:13. Причина: опять слово пропустил |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Новичок
|
Рассказывай сказки да.)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Лечить вскрытого единственного кома это здравый смысл, тут никакой беспонтовый учебник не нужен чтобы это понять. Последний раз редактировалось Дроузи; 02.08.2018 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Новичок
|
Из-за всех этих недокрышек у меня самой началась паранойя, как и у Псайдака...
т.е теперь когда он откатил от меня я уже совсем не уверена кто настоящий, а кто нет... Но голос свой со Слоупока я всё равно убирать не буду... Если хотел вскрываться, то надо было сразу всю правду как есть говорить с проваленными чеками, а так никакого доверия... |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Новичок
|
Псайдак – Дроузи 12.33
Слоупок – Джиг 12.53 Джиг – Слоупок 13.19 Дроузи – Слоупок 13.20 Бульба – Джиг 13.56 Кадабра – Джиг 13.56 Райчу – Слоупок 16.14 Мяут – Слоупок 16.39 Кадабра – Слоупок 19.14 Псайдак – Слоупок 19.16 что было на пропущенных семи страницах, что вы очередного кома голосите?! Добавлено через 1 минуту /испугался, ушел читать/ Последний раз редактировалось Сквиртл; 02.08.2018 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Новичок
|
Я посмотрел в начале второго дня вскрытия Мяута и Дроузи.
Мяут вскрылся в 19:06 мск (пост в 19:03, но само вскрытие через три минуты). Дроузи вскрылся в 19:09. Кто считает, что это два мафа спектакль так разыграли? |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Новичок
|
У меня под вечер инет нестабилен....жесть как, тут кусками
Добавлено через 24 секунды Я не понял, а Слоупок специально не проголосовал или он слоу?ну это Оскар тогда Добавлено через 1 минуту И расклад не выдал как обещал по всем Последний раз редактировалось Бyльбaзaвр; 02.08.2018 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Новичок
|
Ладно прекращайте паранойю.. вешаем спокойно Слоупока.
Я такому кому очень сильно стесняюсь проиграть. Я согласен что я вчера перед ночью нес Дичь.. Но не судите по словам а смотрите на поступки. У меня Дроузи был мирный, он провисал.. Я хотя бы так считал.. Мой единственный 100% мирный говорил что электрод маф. Вот я и выбирал между ними. Сейчас связать меня с Посейдаком нельзя.. Так кого я по вашему спасал? Я про то что сам не считаю что я там был особо адекватен. Но черного в моих действиях не чего нету. 2. Слоу, мог бы отправить проверки на выбор если бы был тру. так что это сильно прохладная история.. Профит есть.. Его бы за такое могли покраснить.. Типа мафбытак не стал.. Перечитал черепаху. Перечитал Джи.. Джи немного. связать ее с кем угодно можно.. Непару я откидаю с Псайдаком. По черепахе скажу когда он поставит голос. |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Новичок
|
А, нет...оставил
|
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Новичок
|
Дроузи писал, что, когда он набирал и отправлял, появилась вскрышка Мяута. Я только слышал о таком, когда два мафа вскрываюцца комами, и у города едет крыша. Но тут один-то откатил. Ничего не скажу по этому поводу, хз. Но Дроузи по треду такой мирный, что страсть как хочется его запараноить. Я, как обычно, над собой работаю.
|
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Новичок
|
Я согласен на слоу, но голос поставлю на пикачу