|
|
#1 | ||
|
|
Pokemafia № 104 день третий
Что ж приключения продолжаются, численность покемонов продолжает сокращаться. Вчера толпа растерзала ни в чём неповинного Электрода. Зато ночь прошла довольно спокойно, и никто не умер.
![]() Участники: 1. Пикачу 2. Райчу 3. Псайдак 4. Мяут 5. Сквиртл 6. Кадабра 7. Дроузи 8. Слоупок 10. Бульбазавр 12. Джигглипуф. Скрытый текст: В игре 3 мафиози, 7 мирных покемонов. САУНДТРЕК ДНЯ (сорри, что без клипа) |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Очевидно т.к появился второй ком, прикинь.)) А так был бы безальтернативней этого и не нужно смотреть было бы. Представите себе, представите себе желтенький он был. |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Боязнь была и было палево. Даже не удивлюсь что мафы сочли через чур палевом и поэтому не стрельнули. То что вскрылся сразу это ок как по мне, у мну тут претензий нет совсем, не люблю когда тянут. Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Например за эти дни при том же Пикачу третьем меня бы отстрелили. Ну или третий у них более менее сидит. Потому что второй Псайдак высоко вероятно. Последний раз редактировалось Дроузи; 02.08.2018 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Новичок
|
Принять узбагоину.
Слушайте... вот это вот всё... вот эта вся лавина бесмысленных действий и нытья ПРАВДА ОТ ТРУКООМА ИСХОДИЛА??? А вот это вот - "я слоупок и всё просра... прослоупочил, но я - комиссар" ЭТО ВООБЩЕ В КАКИЕ ВОРОТА?????? Если вешаем того, кто очень просит, то есть Слоупока, то в чем профит? Давайте уже дружно насрём на всех комиссаров и сами решим, кого вешаем. |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Новичок
|
Да господи, идите читайте вскрышку мяута и все посты +10 и -10.
Дроузи советую вам больше не слушать. И вместо повеса всяких левых чуваков, задумайтесь над тем чтобы повесить этого псевдотеоретика наркомана и его друзей. |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вчера вполне активного мира повешали, жаль не тебя да. Добавлено через 47 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Дроузи; 02.08.2018 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Новичок
|
И все-таки Псайдак-Кадабра не получаются два мафа. Один вполне, а вот два нет.
Псайдак-Пикачу кстати тоже редко, вчера у Пикачу было желание его вешать, как мне кажется. Что наводит меня на мысли о мирном Псайдаке. А чем мирнее Псайдак, тем подозрительнее Джи. По крайней мере, в моей картине мира. Что совершенно не исключает того, что Джи может быть вместе со Слоупоком. И третьим кем-то крепко сидящем, вроде Сквиртла. |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Я бы скорее тоже вскрылся, не смотря что есть блок. Последний раз редактировалось Дроузи; 02.08.2018 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Новичок
|
Я когда бухой такой противный, аж неудобно перед вами.
Псайдак успокойся атаковать грубостями. Если у тебя есть вопросы то я готов обсудить. А то что я тупой наркоман не чернит меня. Ведь это характеристика личности, а не роли.. |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я предложил ему казнить Псайдака, он после этого сказал что мне его надо сначала выслушать ушел от голоса, потом сказал сам решу и в итоге слился. Так что желанием там и не пахло. |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Новичок
|
Твоя вскрышка для меня, говорит о том что ты не горроль, и ты этого никак не изменишь, никакими словами и никакими Дроузи.
|
||
|
|
|
|
|
|