|
|
#1 | ||
|
|
Pokemafia № 104 день второй
Итак вчера наши покемоны перезнакомились друг с другом, некоторые даже чуть не начали строить любовные отношения и заниматься вопросами размножения. К счастью, дальше разговоров дело не зашло, и пополнения пока можно не ждать, а вот сокращение численности населения уже произошло.
Летел себе, значит, мирный покемон Бидрилл, никого не трогал, жужжал себе под нос песенку. Как вдруг прямо из-за угла на него вылетела ракета земля-воздух и сожгла покемона в пламени ужасного взрыва. Смогут ли покемоны вычислить чьих рук это дело и наказать виновных? Вполне возможно ,ведь у нас открывается трибунал над убийцами Бидрилла. ![]() Участники: 1. Пикачу 2. Райчу 3. Псайдак 4. Мяут 5. Сквиртл 6. Кадабра 7. Дроузи 8. Слоупок 9. Электрод 10. Бульбазавр 12. Джигглипуф. Скрытый текст: В игре 3 мафиози, 8 мирных покемонов. САУНДТРЕК ДНЯ Последний раз редактировалось Паркер; 01.08.2018 в 01:42. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У тебя не хватает кандидатов? |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Т.е.при мирном тебе и мяуте, что тут точно , у него нихрена нет Значит или ты маф или он или у меня лыжи не едут. Есть дыра в логике? |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Новичок
|
Я рассматриваю твою версию. Ну только если буду знать что ты мирный
|
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сейчас, похоже, ушёл в глухую оборону Добавлено через 9 минут Мяут, если Дроузи и Черепах мафят и вчера разбежку делали, то кто третий? Последний раз редактировалось Пикачy; 01.08.2018 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#389 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
У тебя вообще стол какой? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Нет, не будят ибо аргументов никаких не было за твою мирность, только обеление за шутеечки что вообще бредятина. Но если не сойдемся на тебе, тут очевидно что надо искать компромисс, что на это скажешь?) Ты можешь попытаться меня разубедить например пойти в Псайдака или Слоупока.) Добавлено через 5 минут Цитата:
Давление не было. Там был тупой вопрос с кем он может быть - на что и был дан тупой ответ что может быть с любым. Собственно как и остальные. Какое нафиг оправдание ты во вторую сосну врезался? там были обычные ответы на вопросы читая тред. Где после прочтение уже добрался до прочитки тебя. Я там и пчелу не посмотрел, но да пофиг. Так что ты тупо уже левоту пытаешься накидывать. Добавлено через 6 минут Вы вообще Пикачу читаете? Или не читаете и не видите что за чушь он пишет? Последний раз редактировалось Дроузи; 01.08.2018 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Новичок
|
Кстати обеление за шутеечи что бред - это в мой адрес.
Могу пояснить. 1) Мне понравилась шутка от Пикачу 2) Он мне точно мирный из-за вскрышки лжека Я мог бы быть Кэпом и сказать, что Пикачу мирный потому что он ЧЧ лжека.. я решил сказать по другому.. У него классные шутеечки и не хочу его вешать.. Естествено основная причина в другом, но мне кажется и так должно быть всем понятно почему у меня Пикачу стал точно мирным |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Пикачу - Псайдак - Бульба \ Джиглипуп. И Слоупок может любого заменить у него так вообще нифига нету. И какие реплики у тебя у Слоупока его обелили?))) И поведение чем у него мирное, расскажи хоть.)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это как от болды тыкать и давать цвет без пояснений. Реакции ночные мне не зашли. Последний раз редактировалось Дроузи; 01.08.2018 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Новичок
|
то есть ты готов идти голосовать Псайдака? А Слоупока за что, если от него ничего нет? Чисто потому что не жалко?
Слоупок спокоен, собран, шутит /хе-хе/ разобрался в ситуации, сделал для себя вывод, проголосовал. |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Просто если ты считаешь Дроузи мирным и всё равно предлагаешь его повес, то выглядит это забавно, конечно. |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Потому что он лепится кому угодно и от него по сути ничего нет. Че то там он говорил что сделает полную картину мира, по факту пару небольших фраз ни о чем были. От этого его либо надо проверять либо избавляться больше по нему вариантов не вижу. |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А оставаться на ночь двоим было не резонно от того что док мог не туда пульнуть. По поводу выигрыша прикрышки, я тогда был и против него играть, а не с ним. Ну и ключевое почему держал это посмотреть что будет делать Пикачу. Ну и остальных посмотреть тоже было интересно. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если реакции вкатили бы вполне и мирным мог найти. Так же и если полностью потух то маф точный и вообще лишка за успешный финт. Везде профит есть. В твоем случае похоже на второй вариант больше. Добавлено через 3 минуты Пикачу ты Псайдака то вешать пойдешь? Последний раз редактировалось Дроузи; 01.08.2018 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Новичок
|
Пикачу между прочим мирно спал, пока ты смотрел) что ты разглядеть хотел?
Думал, что я из милого превращусь в монстра? Кстати, Джи тоже очень милая, и стол у неё тоже не очень. А ты ее даже не замечаешь. Поставил в тройку по остатку |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Новичок
|
|||
|