|
|
#1 | ||
|
|
Pokemafia № 104 день второй
Итак вчера наши покемоны перезнакомились друг с другом, некоторые даже чуть не начали строить любовные отношения и заниматься вопросами размножения. К счастью, дальше разговоров дело не зашло, и пополнения пока можно не ждать, а вот сокращение численности населения уже произошло.
Летел себе, значит, мирный покемон Бидрилл, никого не трогал, жужжал себе под нос песенку. Как вдруг прямо из-за угла на него вылетела ракета земля-воздух и сожгла покемона в пламени ужасного взрыва. Смогут ли покемоны вычислить чьих рук это дело и наказать виновных? Вполне возможно ,ведь у нас открывается трибунал над убийцами Бидрилла. ![]() Участники: 1. Пикачу 2. Райчу 3. Псайдак 4. Мяут 5. Сквиртл 6. Кадабра 7. Дроузи 8. Слоупок 9. Электрод 10. Бульбазавр 12. Джигглипуф. Скрытый текст: В игре 3 мафиози, 8 мирных покемонов. САУНДТРЕК ДНЯ Последний раз редактировалось Паркер; 01.08.2018 в 01:42. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Подготовки там и не пахло. Единственное это что я оставлял пост с "Док" на тот случай чтобы меня если и нашли бы по надписи могли бы меня убить. Что это за стушевался?) Что за ересь желтый?) Где что отбивался?)) Все смешнее и смешнее, отвечал на вопросы, говорил что нельзя казнить Мяута и вообще комов?))) Я не говорил сорри, ты вообще в сосну что ли врезался? Я сказал что немного скомкано, в том плане что ентрны не проставил для удобства читки. И цветами не покрасил. |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Пикачy; 01.08.2018 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Новичок
|
но при твоем коме Розе и голосе в Пикачу кто тебе Мяут-то был? Лжек или прикрышка? Если лжек, почему тебя смущало, что в него голосили?
|
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И в целом пост написан мирно. А не потому что Пикачу как ты выразился. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Очень просто.) Последний раз редактировалось Дроузи; 01.08.2018 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Новичок
|
Дружище, там нет ничего такого что доказывает что она маф. Мало того я ее понимаю. В тот момент когда вы на меня оравой навалились, она норм разобрала и сказала "Вешаем Пикачу"
Пусть я ей не понравился. Но она мне понравилась и если она рассматривает варики что я ее покупаю или привязываю, то для меня это кричит о ее мирности.. Вот она маф, а я к ней "клеюсь" вот нафига ей терять руку мою? Есть хоть одна причина? А если она мирная, то она просто реагирует адекватно и думает что это именно я ее руку покупаю.. Она милая была раньше, а сейчас я думаю что мирная |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
странные Кадабра, Электрод, Бульба, Псайдак и Слоупок *курящий смайл* |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А твои "А если" мне вообще неинтересны. Эту "а если" херню можно хоть куда пихать и хоть на что. А если кома вообще не выдали. Короче думаю понял. Добавлено через 1 минуту Ты вообще в курсе что ты в любые тройки с любыми идешь? Последний раз редактировалось Дроузи; 01.08.2018 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И прикинь на это уже ответ был и не раз. Звездочка дается когда более менее мирный, но чего то не хватает и вполне себе закоп. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Новичок
|
Я так и не понял откуда он достал так быстро всю эту инфу. Кто про меня говорил, а кто нет, ещё и с ошибками
|
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Новичок
|
Так я его писал там же. Эта. Цитируй с именем, а то я могу проскочить мимо вопросов ко мне.
И светофор пресловутый первого дня... И скорый голос за Розом. Я лично буду посмотреть, я там ничего еще не решил. Покемоны, не теряйте. Я приплыву около 7-8. |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Это сложно, но наиболее четко почему. |