|
|
#1 | ||
|
|
Pokemafia № 104 день второй
Итак вчера наши покемоны перезнакомились друг с другом, некоторые даже чуть не начали строить любовные отношения и заниматься вопросами размножения. К счастью, дальше разговоров дело не зашло, и пополнения пока можно не ждать, а вот сокращение численности населения уже произошло.
Летел себе, значит, мирный покемон Бидрилл, никого не трогал, жужжал себе под нос песенку. Как вдруг прямо из-за угла на него вылетела ракета земля-воздух и сожгла покемона в пламени ужасного взрыва. Смогут ли покемоны вычислить чьих рук это дело и наказать виновных? Вполне возможно ,ведь у нас открывается трибунал над убийцами Бидрилла. ![]() Участники: 1. Пикачу 2. Райчу 3. Псайдак 4. Мяут 5. Сквиртл 6. Кадабра 7. Дроузи 8. Слоупок 9. Электрод 10. Бульбазавр 12. Джигглипуф. Скрытый текст: В игре 3 мафиози, 8 мирных покемонов. САУНДТРЕК ДНЯ Последний раз редактировалось Паркер; 01.08.2018 в 01:42. |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Новичок
|
Дроузи, я не понял как у тебя большеглазка попала а мафию за то что поверила про Пикачу, и я тоже только с мнением наоборот?у тебя нет четкого мнения на этот счёт?если мы не вместе, то один должен быть точно мирным, не?
|
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я расписал, что, почему и как все вижу. Время разобраться все есть, не вижу ничего плохого. Что надо можно спросить. |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Я так-то голос в него отдал. Кручу варианты. Что скажешь? Последний раз редактировалось Кадабра; 01.08.2018 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Новичок
|
Вы не бегите сломя голову менять голоса, они ограниченны всеж ..
|
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Все написано и все объяснено. Но да, один из вас мирный, у меня так и есть что взаимозаменяемы. Но он Пикачу ты подходишь больше. Что тебе не понятно? |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Новичок
|
Кадабра, Дроузи вскрышку готовил и не видел вскрытия Мяута, поэтому вчера после итогов стушевался. Сегодня с утра начал отбиваться, имхо не отбился. Потом откатывает и пишет «сорри за большой пост, дочитайте до конца, будем обсуждать» (кто вообще так пишет?), параноидально зациклился на мне и хочет (будучи мирным) делать на мне алиби. Я хз, пока плохо смотрится, но зачем мафу делать такой лжек при светлой, я тоже не понимаю.
Псайдака пока мало, очень мало, по сравнению с первым вечером, настораживает. |
||
|
|
|
|
|
|