|
|
#1 | ||
|
|
Pokemafia № 104 день второй
Итак вчера наши покемоны перезнакомились друг с другом, некоторые даже чуть не начали строить любовные отношения и заниматься вопросами размножения. К счастью, дальше разговоров дело не зашло, и пополнения пока можно не ждать, а вот сокращение численности населения уже произошло.
Летел себе, значит, мирный покемон Бидрилл, никого не трогал, жужжал себе под нос песенку. Как вдруг прямо из-за угла на него вылетела ракета земля-воздух и сожгла покемона в пламени ужасного взрыва. Смогут ли покемоны вычислить чьих рук это дело и наказать виновных? Вполне возможно ,ведь у нас открывается трибунал над убийцами Бидрилла. ![]() Участники: 1. Пикачу 2. Райчу 3. Псайдак 4. Мяут 5. Сквиртл 6. Кадабра 7. Дроузи 8. Слоупок 9. Электрод 10. Бульбазавр 12. Джигглипуф. Скрытый текст: В игре 3 мафиози, 8 мирных покемонов. САУНДТРЕК ДНЯ Последний раз редактировалось Паркер; 01.08.2018 в 01:42. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я только этим могу объяснить лжек от Дроузи, что я попал в черепаху |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
Определитесь все - красный это какой? Мир или маф? И не путайте других.
Цитата:
-вы оба мафы и вытаскиваете тру, а тру может быть с мирным чекоми сидит ровно, глядя, чем закончицца батл комов. -один из вас маф, другой ком, и один смотрит на реакцию другого и на реакцию всего треда. это так, очень быстрые мысли, которые приходили в голову, пока я на озере плавал. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
Фейспалмище..
Они поверили, что ты проверил чёрную Черепаху и слили ради проверенного чёрного второго мафа, который многим шёл миром. Ты серьёзно в это веришь? ВЕРЮ!!!! Поэтому и предлагаю в этом разбираться! Ты предлагаешь разобраться через слив Пикачу? Ну ок. А если там маф, которого льёт свой же маф, то ты, как бы помягче сказать... в фекалиях. Целиком и полностью. Потому что Дроузи после этого будут верить безоговорочно. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я черепаху даже проверять не буду.. если он мирный, то всего лишь право на ошибку.. Второе, ну и ок.. ПС если что надеюсь меня док не проверял |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
Почему? Он его и голосит
2. Райчу 3. Псайдак 4. Мяут 5. Сквиртл 6. Кадабра 8. Слоупок 9. Электрод 10. Бульбазавр 12. Джигглипуф 9 тел. Многовато. Пикачу: мафы - красотка в розовом, пчела, третьего сложнее назвать, например, Дроузи или Мяут. Может и Бульбазавр быть напов Джиг, Мяута, Бульбу в список занес? ну ладно пчела мирная. Тогда за вычетом их Райчу, Псайдак, Кадабра, Слоупок, Электрод? впечатляет. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
По другому спрошу..
У нас есть 2 права на ошибку.. В учебниках рассказывают, что в таком случаю выбирать комов не обязательно. Пусть Развивают свои версии и дают дальше проверки. Ты с этим согласен? А теперь у меня нет 100% черного, кроме лжека. А у другого кома есть. И то что он Лжек знают только его напы. Так что странного если я играю по учебнику, а "не в верю не верю".. Точнее не я так играю, а предлагаю так сыграть городу. То что он прикрышка, я рассматривать буду только после того как он откатит.. А он это сделает за любой статус |
||
|
|
|
|
|
|