Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Результаты опроса: За что убили Бидрилла?
жужжал слишком много 2 18.18%
жужжал не на тех 3 27.27%
бзз-бзз-бзз... 6 54.55%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.08.2018, 00:29   #1

Pokemafia № 104 день второй

Итак вчера наши покемоны перезнакомились друг с другом, некоторые даже чуть не начали строить любовные отношения и заниматься вопросами размножения. К счастью, дальше разговоров дело не зашло, и пополнения пока можно не ждать, а вот сокращение численности населения уже произошло.
Летел себе, значит, мирный покемон Бидрилл, никого не трогал, жужжал себе под нос песенку. Как вдруг прямо из-за угла на него вылетела ракета земля-воздух и сожгла покемона в пламени ужасного взрыва.
Смогут ли покемоны вычислить чьих рук это дело и наказать виновных? Вполне возможно ,ведь у нас открывается трибунал над убийцами Бидрилла.

Участники:
1. Пикачу
2. Райчу
3. Псайдак
4. Мяут
5. Сквиртл
6. Кадабра
7. Дроузи
8. Слоупок
9. Электрод
10. Бульбазавр
11. Бидрилл
12. Джигглипуф.

Скрытый текст:

В игре 3 мафиози, 8 мирных покемонов.

САУНДТРЕК ДНЯ

Последний раз редактировалось Паркер; 01.08.2018 в 01:42.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 01.08.2018, 15:33   #161
Новичок

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
1) я не собирался вскрываться с красной (красная=мирная у меня) я вскрылся со своим ренжем подозрительных и хотел устроить туда свободное, это электрод и черепаха. Но вскрышка дроузи обламала мои планы. Я бы перед ночью бы назвал трупрову. .
2) Я говорю ни как я думал, а что мне предъявляют. Мне предъявляют, что я готовил вскрышку, я так и пишу.
Ну хз.. я и делал вид что прикрывашка..
3) Не позволяет мой опыт игры в мафию, что я даже как то планировать могу что продавлю повес лжека не на критике.. Мне такое в голове не укладывается. Есть Пикачу, думаю он мирный по прове лжека.. У нас светлая. Ладно, уходит. Жалко конечно. Но мафы решили поменяться, обмен городу выгоден. Я естественно не буду в него голосовать. Но я то понимаю, что в обмен могу только продавить своего черного, но у меня нету 100% черного, есть подозрения. А если вдруг черепаха мирный? и я продавлю его повес, то мне хана без вариков.. Вот я и не возбухаю против линча Пикачу. Я против но у меня нет аргументов.

Но я думаю черепах черный. Ведь не зря же вскрылся Дроузи.
Т. Е. Я у тебя мирный и ты так вбросил? А если я тебя начну вешать, что скажешь? Я пол дня ломаю голову над твоим и Дроузи статусами, а у вас тут шуточки такие.
Рaйчу вне форума  
Старый 01.08.2018, 15:34   #162
Новичок

Цитата:
Сообщение от Джигглипуф Посмотреть сообщение
Прочитала и очень удивилась текущей ситуации... Вскрытие двух комиссаров это слишком...

Мяут в этой ситуации мне понравился гораздо меньше, т.е я так и не поняла зачем сначала призывать комиссара вскрываться, а потом вскрываться самому через 10 минут. Может проглядела где-то ответ на такой странный ход... Плюс по самой проверке всё очень мутно...

Дроузи в этой ситуации понравился больше, но всё равно очень удивило как легко он решил вскрыться после предложения Мяута и как пофигистично отреагировал на его вскрытие... Тем не менее, у него есть чёткая проверка и в его рассуждениях по треду чувствуется уверенность и логика, этим импонирует...

Вообще я даже не исключаю того факта, что они оба могут быть мирными, но Дроузи более похож на настоящего комиссара, поэтому сегодня я бы вешала Пикачу... Очень жаль, такой милый покемон...
Я верил что ты разберешься.

Но мне хотелось, что если тебе что то мутно то ты бы переспросила. Я тут как раз для того что бы говорить

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Рaйчу Посмотреть сообщение
Т. Е. Я у тебя мирный и ты так вбросил? А если я тебя начну вешать, что скажешь? Я пол дня ломаю голову над твоим и Дроузи статусами, а у вас тут шуточки такие.
Если ты меня будешь вешать это на твоей совести и потом только заикнись после игры про мою плохую игру.. По версии комисара Дроузи (в которую ты веришь) есть точно два мафа. У тебя есть выбор. И если ты на 100% уверен что я маф, то вперед. Только с аргументами, тебе самому так будет легче.

Последний раз редактировалось Мяут; 01.08.2018 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Мяут вне форума  
Старый 01.08.2018, 15:40   #163
Новичок

Цитата:
Но мне хотелось, что если тебе что то мутно то ты бы переспросила. Я тут как раз для того что бы говорить
Тогда ответь ещё раз (или в первый) зачем призывал вскрываться и сам вскрылся через десять минут?
Джигглипуф вне форума  
Старый 01.08.2018, 15:44   #164
Новичок

/грустно посмотрел на Мяута/
Товарищи покемоны, Дроузи - маф! Я не понимаю, зачем мафам такой обмен, но мне же легче. Если сегодня уйду я, то Дроузи уходит завтра в любом случае.
Вчера не голосовал, потому что не вижу профита для мафов в таком обмене, но он так нагло все расписывает, так что сомнений быть не может.
Похоже, что Джи из их компании, иначе зачем он ее игнорил весь вчерашний день, хотя я спросил раза 3 про неё.
Кадабра, Райчу, Буль - миры. Мяут имхо так вскрывался, что мирная прикрышка, но хвостом клясться не буду, конечно. Хотя для мафа на мой взгляд стратегия слишком сложная, повесят же за такие метания.
Пикачy вне форума  
Старый 01.08.2018, 15:44   #165
Новичок

Цитата:
Прочитала и очень удивилась текущей ситуации... Вскрытие двух комиссаров это слишком...

Мяут в этой ситуации мне понравился гораздо меньше, т.е я так и не поняла зачем сначала призывать комиссара вскрываться, а потом вскрываться самому через 10 минут. Может проглядела где-то ответ на такой странный ход... Плюс по самой проверке всё очень мутно...

Дроузи в этой ситуации понравился больше, но всё равно очень удивило как легко он решил вскрыться после предложения Мяута и как пофигистично отреагировал на его вскрытие... Тем не менее, у него есть чёткая проверка и в его рассуждениях по треду чувствуется уверенность и логика, этим импонирует...

Вообще я даже не исключаю того факта, что они оба могут быть мирными, но Дроузи более похож на настоящего комиссара, поэтому сегодня я бы вешала Пикачу... Очень жаль, такой милый покемон...
А свои подозреваемые будут?
Кем тебе был дроузи и Пикачу до ночи?кем был мяут?кто тебе более мирный?
Бyльбaзaвр вне форума  
Старый 01.08.2018, 15:53   #166
Новичок

Цитата:
Тогда ответь ещё раз (или в первый) зачем призывал вскрываться и сам вскрылся через десять минут?
Сам не знаю.. это не было рассчетом и каким то мувом.
Я получил мирную проверку и мой подозрительный был убит.. И весь мой расклад поменялся. А вскрываться с красной проверкой не видел смысла, так и написал какую то фигню..

Вообщем зря ты на тот пост внимание обращаешь. Я не пытался вложить в него какой то смысл.

Вот смотри, если я маф и готовлюсь вскрываться, так тот пост писать мне тоже ни к чему. В нем нет смысла какой бы я и не был.
Мяут вне форума  
Старый 01.08.2018, 15:54   #167
Новичок

Мяут, тебе Дроузи норм ща?

Добавлено через 40 секунд
И Мяут...ты не ответил мне на счёт большеглазки....в какой момент она стала миром для тебя и что сейчас?

Последний раз редактировалось Бyльбaзaвр; 01.08.2018 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Бyльбaзaвр вне форума  
Старый 01.08.2018, 15:55   #168
Новичок

Цитата:
я даже как то планировать могу что продавлю повес лжека не на критике.. Мне такое в голове не укладывается. Есть Пикачу, думаю он мирный по прове лжека.. У нас светлая. Ладно, уходит. Жалко конечно. Но мафы решили поменяться, обмен городу выгоден. Я естественно не буду в него голосовать. Но я то понимаю, что в обмен могу только продавить своего черного, но у меня нету 100% черного, есть подозрения. А если вдруг черепаха мирный? и я продавлю его повес, то мне хана без вариков.. Вот я и не возбухаю против линча Пикачу. Я против но у меня нет аргументов.
Чо?... При чем здесь опыт? Как повес твоего мирного может быть лучше повеса лжека??? Аргументов нет? Ну на крайний случай есть такой:
- Куда прёте, дебилы?? Я - труком, вешаем лжека я сказал!!!!!!
А вот это овечье: "ну я не знааааю, как вам доказать" вообще тебе не помогает сейчас.
И при чем здесь черепаха??
Напоминаю, что я тупой. Мне надо очень долго и много разжёвывать.

Уход Дроузи от мгновенной реакции на Мяута в минус Дроузи.

Цитата:
Чем он больше похож на трукома? Уверенностью? Этого мало.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я верил что ты разберешься.

Но мне хотелось, что если тебе что то мутно то ты бы переспросила. Я тут как раз для того что бы говорит
То есть Джиглипуфка правильно говорит, что Дроузи - труком?

Последний раз редактировалось Кадабра; 01.08.2018 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Кадабра вне форума  
Старый 01.08.2018, 15:59   #169
Новичок

Цитата:
я думаю черепах черный. Ведь не зря же вскрылся Дроузи.
можешь пояснить? Потому что менять меня-подозрительного няшу на Дроузи смысла не вижу

Добавлено через 1 минуту
Если меняют, значит будут делать алиби. Или думают, что я роль

Последний раз редактировалось Пикачy; 01.08.2018 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Пикачy вне форума  
Старый 01.08.2018, 16:01   #170
Новичок

Как вам тройка Дроузи-Джиглипуфка-Псайдак?
Кадабра вне форума  
Старый 01.08.2018, 16:01   #171
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бyльбaзaвр Посмотреть сообщение
Мяут, тебе Дроузи норм ща?

Добавлено через 40 секунд
И Мяут...ты не ответил мне на счёт большеглазки....в какой момент она стала миром для тебя и что сейчас?
Мне не может быть Дроузи норм в любом случае.. Но то что он предложил вешать не меня а Пикачу, меня сверх сильно смутило.. Цель какая тогда? Вскрывается лжек и говорит вешать какого то Пикачу, а не кома? Хотя на меня волна идет, типа вешаем меня.. А Лжек против..
Но он если и откатит, то я хз что с ним делать

Большеглазку я взял по фану.. и перед окончанием ночи я откатил от того что она точно мирная. Аргументов нет за ее мирность, она просто милая.
Мяут вне форума  
Старый 01.08.2018, 16:04   #172
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кадабра Посмотреть сообщение
Как вам тройка Дроузи-Джиглипуфка-Псайдак?
Вполне. Вряд ли там третьим Слоупок, которого нет.
Пикачy вне форума  
Старый 01.08.2018, 16:05   #173
Новичок

Цитата:
Мне не может быть Дроузи норм в любом случае.. Но то что он предложил вешать не меня а Пикачу, меня сверх сильно смутило.. Цель какая тогда? Вскрывается лжек и говорит вешать какого то Пикачу, а не кома? Хотя на меня волна идет, типа вешаем меня.. А Лжек против..
Но он если и откатит, то я хз что с ним делать

Большеглазку я взял по фану.. и перед окончанием ночи я откатил от того что она точно мирная. Аргументов нет за ее мирность, она просто милая.
Вариантов два: либо он тру и считает тебя мирным .или он маф и ему невыгодно было вешать тебя да и как прова ты не годился для лжека, ведь подозревал он других..и вот теперь у него есть чек и как он будет вешать тебя?никак ..к тому же по-моему вскрытия у вас были почти одновременно, поэтому так и идет
Бyльбaзaвр вне форума  
Старый 01.08.2018, 16:06   #174
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дроузи Посмотреть сообщение
У тебя вообще не должно быть со мнений и ты должен идти в Черепаху, а судя по тому что ты этого не понял, то это еще раз показывает всем остальным что ты мафло
Почему в меня? Логичнее в тебя, раз ты его чекнул на мафость. Двух комов ващет выносить не резон, канеш...
Покемоны, не срочите, дайте толком дочитать.
Сквиртл вне форума  
Старый 01.08.2018, 16:08   #175
Новичок

Дроузи о Джи после десятого о ней вопроса:
Цитата:
Сообщение от Дроузи
Нету по ней никакого мнения. Видел, но прошел мимо неё.
Пикачy вне форума  
Старый 01.08.2018, 16:09   #176
Новичок

Большеглазка, это все что есть сказать? Я чёт не понял
Бyльбaзaвр вне форума  
Старый 01.08.2018, 16:09   #177
Новичок

Цитата:
Чо?... При чем здесь опыт? Как повес твоего мирного может быть лучше повеса лжека??? Аргументов нет? Ну на крайний случай есть такой:
- Куда прёте, дебилы?? Я - труком, вешаем лжека я сказал!!!!!!
А вот это овечье: "ну я не знааааю, как вам доказать" вообще тебе не помогает сейчас.
И при чем здесь черепаха??
Напоминаю, что я тупой. Мне надо очень долго и много разжёвывать.

Уход Дроузи от мгновенной реакции на Мяута в минус Дроузи.
Для тупых специально пишу...

Я не играю в игру свою, кроме меня играют другие люди. Среди их есть мирные. Которые не знают цветов.
И в таких случаях, какой у нас сейчас, предлагать вешать лжека бессмысленно. Потому что эти мирные могут сомневаться и при выборе трукома могут ошибиться. И по этому комы сидят и проверяют. Это основа. Это в первой игре объясняют.

Но игроки в "верю не верю" играют не в это, а в что то свое.

Конкретно мой голос будет стоять в лжеке. Но аргументов что бы не вешать Пикачу у меня нет. Кроме того что я знаю что я труком а он лжек.
Ты согласишься вешать черепаху, но если он вдруг мирный то я не причем?
Мяут вне форума  
Старый 01.08.2018, 16:09   #178
Новичок

Цитата:
к тому же по-моему вскрытия у вас были почти одновременно, поэтому так и идет
вот на маффоруме «обрадовались»)
Пикачy вне форума  
Старый 01.08.2018, 16:10   #179
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бyльбaзaвр Посмотреть сообщение
Кем тебе был дроузи и Пикачу до ночи?кем был мяут?кто тебе более мирный?
Никем... До первой ночи никаких особенных выводов стараюсь не делать... Мяут, в целом, импонировал своей активностью, хоть и странные придирки были ко мне, что я мультик вспомнила...

Дроузи и Пикачу просто были... Дроузи вчера играл скорее в отыгрыш своей роли, чем в мафию, но сегодня преобразился, как мне кажется...

Пикачу достаточно стандартно защищается и строит глазки Мяуту в ожидании помощи...

Сегодня ещё не очень импонирует Кадабра странной тактикой, что нужно обязательно разбивать двух комиссаров и игнорировать проверки...

По каким-либо тройкам мне ещё нужно будет подумать...

Цитата:
Чем он больше похож на трукома? Уверенностью? Этого мало.
А по каким критериям ещё можно определить в данной ситуации? У него есть зерно логики, что нужно убивать 100% проверку Пикачу и он по ней следует. Сами комиссары между собой не спорят кто настоящий, а кто нет
Джигглипуф вне форума  
Старый 01.08.2018, 16:11   #180
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сквиртл Посмотреть сообщение
Почему в меня? Логичнее в тебя, раз ты его чекнул на мафость. Двух комов ващет выносить не резон, канеш...
Покемоны, не срочите, дайте толком дочитать.
Ну да, голосовать мне в мою мирную черепаху - это отличный вариант)
Пикачy вне форума  
Закрытая тема