|
|
#1 | ||
|
|
Pokemafia № 104 день второй
Итак вчера наши покемоны перезнакомились друг с другом, некоторые даже чуть не начали строить любовные отношения и заниматься вопросами размножения. К счастью, дальше разговоров дело не зашло, и пополнения пока можно не ждать, а вот сокращение численности населения уже произошло.
Летел себе, значит, мирный покемон Бидрилл, никого не трогал, жужжал себе под нос песенку. Как вдруг прямо из-за угла на него вылетела ракета земля-воздух и сожгла покемона в пламени ужасного взрыва. Смогут ли покемоны вычислить чьих рук это дело и наказать виновных? Вполне возможно ,ведь у нас открывается трибунал над убийцами Бидрилла. ![]() Участники: 1. Пикачу 2. Райчу 3. Псайдак 4. Мяут 5. Сквиртл 6. Кадабра 7. Дроузи 8. Слоупок 9. Электрод 10. Бульбазавр 12. Джигглипуф. Скрытый текст: В игре 3 мафиози, 8 мирных покемонов. САУНДТРЕК ДНЯ Последний раз редактировалось Паркер; 01.08.2018 в 01:42. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но мне хотелось, что если тебе что то мутно то ты бы переспросила. Я тут как раз для того что бы говорить Добавлено через 3 минуты Если ты меня будешь вешать это на твоей совести и потом только заикнись после игры про мою плохую игру.. По версии комисара Дроузи (в которую ты веришь) есть точно два мафа. У тебя есть выбор. И если ты на 100% уверен что я маф, то вперед. Только с аргументами, тебе самому так будет легче. Последний раз редактировалось Мяут; 01.08.2018 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Новичок
|
/грустно посмотрел на Мяута/
Товарищи покемоны, Дроузи - маф! Я не понимаю, зачем мафам такой обмен, но мне же легче. Если сегодня уйду я, то Дроузи уходит завтра в любом случае. Вчера не голосовал, потому что не вижу профита для мафов в таком обмене, но он так нагло все расписывает, так что сомнений быть не может. Похоже, что Джи из их компании, иначе зачем он ее игнорил весь вчерашний день, хотя я спросил раза 3 про неё. Кадабра, Райчу, Буль - миры. Мяут имхо так вскрывался, что мирная прикрышка, но хвостом клясться не буду, конечно. Хотя для мафа на мой взгляд стратегия слишком сложная, повесят же за такие метания. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кем тебе был дроузи и Пикачу до ночи?кем был мяут?кто тебе более мирный? |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я получил мирную проверку и мой подозрительный был убит.. И весь мой расклад поменялся. А вскрываться с красной проверкой не видел смысла, так и написал какую то фигню.. Вообщем зря ты на тот пост внимание обращаешь. Я не пытался вложить в него какой то смысл. Вот смотри, если я маф и готовлюсь вскрываться, так тот пост писать мне тоже ни к чему. В нем нет смысла какой бы я и не был. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Мяут, тебе Дроузи норм ща?
Добавлено через 40 секунд И Мяут...ты не ответил мне на счёт большеглазки....в какой момент она стала миром для тебя и что сейчас? Последний раз редактировалось Бyльбaзaвр; 01.08.2018 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
- Куда прёте, дебилы?? Я - труком, вешаем лжека я сказал!!!!!! А вот это овечье: "ну я не знааааю, как вам доказать" вообще тебе не помогает сейчас. И при чем здесь черепаха?? Напоминаю, что я тупой. Мне надо очень долго и много разжёвывать. Уход Дроузи от мгновенной реакции на Мяута в минус Дроузи. Цитата:
Добавлено через 1 минуту То есть Джиглипуфка правильно говорит, что Дроузи - труком? Последний раз редактировалось Кадабра; 01.08.2018 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если меняют, значит будут делать алиби. Или думают, что я роль Последний раз редактировалось Пикачy; 01.08.2018 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но он если и откатит, то я хз что с ним делать Большеглазку я взял по фану.. и перед окончанием ночи я откатил от того что она точно мирная. Аргументов нет за ее мирность, она просто милая. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Покемоны, не срочите, дайте толком дочитать. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
Большеглазка, это все что есть сказать? Я чёт не понял
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я не играю в игру свою, кроме меня играют другие люди. Среди их есть мирные. Которые не знают цветов. И в таких случаях, какой у нас сейчас, предлагать вешать лжека бессмысленно. Потому что эти мирные могут сомневаться и при выборе трукома могут ошибиться. И по этому комы сидят и проверяют. Это основа. Это в первой игре объясняют. Но игроки в "верю не верю" играют не в это, а в что то свое. Конкретно мой голос будет стоять в лжеке. Но аргументов что бы не вешать Пикачу у меня нет. Кроме того что я знаю что я труком а он лжек. Ты согласишься вешать черепаху, но если он вдруг мирный то я не причем? |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Дроузи и Пикачу просто были... Дроузи вчера играл скорее в отыгрыш своей роли, чем в мафию, но сегодня преобразился, как мне кажется... Пикачу достаточно стандартно защищается и строит глазки Мяуту в ожидании помощи... Сегодня ещё не очень импонирует Кадабра странной тактикой, что нужно обязательно разбивать двух комиссаров и игнорировать проверки... По каким-либо тройкам мне ещё нужно будет подумать... А по каким критериям ещё можно определить в данной ситуации? У него есть зерно логики, что нужно убивать 100% проверку Пикачу и он по ней следует. Сами комиссары между собой не спорят кто настоящий, а кто нет |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
|||
|