|
|
#1 | ||
|
|
Pokemafia № 104 день первый
Пять лет назад состоялась эпичная битва между хорошими покемонами Эша, и плохими покемонами. Тогда команда "хороших" была жестоко разбита из-за коварного предательства. Но шли годы, Эш собрал новую коллекцию покемонов, вот только злодеи из команды Р не дремлют - они заслали в его команду трех своих агентов. Смогут ли покемоны Эша вычислить злодеев? Или зло восторжествует? Скоро узнаем.
Поехали! ![]() Участники: 1. Пикачу 2. Райчу 3. Псайдак 4. Мяут 5. Сквиртл 6. Кадабра 7. Дроузи 8. Слоупок 9. Электрод 10. Бульбазавр 11. Бидрилл 12. Джигглипуф. В игре комиссар, доктор, 3 мафиози, 7 мирных покемонов. Первая ночь - завтра. Последний раз редактировалось Паркер; 31.07.2018 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Новичок
|
Жалею, что не сохранил свою первую флешку в 128 мегабайт - сейчас тыщ за 10 наверное её можно было бы продать как минимум. А вот флешка в телефон объёмом 64 мегабайта где-то лежит ещё)) |
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А Вена тут причем? Кого это ты имел ввиду ибо я не понимаю тогда к чему ты вообще это сказал. |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Новичок
|
Дроузи, Вена - это не только город.
Вена - это ещё такая часть тела, по которой кровь бежит. И в эту часть тела хорошие медсёстры вводят лекарства очень легко, практически безболезненно. А плохие могут разворошить её - мама не горюй. И если маф сыграл настолько умело, что мирные пихают его в "красный паровоз" (да, есть и такой), и он у кого-то из мирных ваще "бетон мирный", то говорят, что маф сумел не только залезть в вену, но и сидит там))) В общем, по своей красоте мафский жаргон ничуть не уступает жаргону блатного мира! |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Новичок
|
Через иголку, притом не которой шьют про которую говорил Сквирт, а про ту которую вставляют в вену которая в руке, но не которая город, и не то место куда он хотел залезть.
|
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Какие маски? У меня панцирь намертво затвердевший! |
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Новичок
|
Я думал вам завещание оставить..
Вообщем Дроузи пишу больше тебе. Мне черепаха и сам не норм. Но все таки не о чем твои претензии. Убавь агрессии и иди на диалог. Глазастика я взял мирным что бы посмотреть ее реакции, но она это проигнорировала.. Но если что ее точно мирной не оставляю.. С пчелкой я еще поговорю если буду жив.. если нет, то потрясите его.. Пикачу как и понравился своей шутеечкой так и нравится.. Вообщем берите тиму Розик, Пикачу, Глазастик (?), Потрясите на расклады черепашку. И посейдука можете подтянуть, но тоже потрясите.. он сегодня поблек у меня |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И его, родимого... Последний раз редактировалось Сквиртл; 01.08.2018 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Новичок
|
Неправильно ник назвал?
Так я свои аналогии придумал и ими думаю.. Я его вообще запомнил как чувак кторый против утех на острове..Странный зверек Добавлено через 50 секунд Сквиртл, Как тебе вообще стол не надо по персоналиям. Общее впечатление Последний раз редактировалось Мяут; 01.08.2018 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Новичок
|
Мяут, ты мне, конечно, мирный на сегодня-завтра, но как по мне оставлять завещание и акцентировать на этом внимание слегка мафская шняга. Ещё один аргумент аккуратнее играть с тобой.
ЕБЖ, конечно)) (если буду живо) |
||
|
|
|
|
|
|