|
|
#1 | ||
|
|
Pokemafia № 104 день первый
Пять лет назад состоялась эпичная битва между хорошими покемонами Эша, и плохими покемонами. Тогда команда "хороших" была жестоко разбита из-за коварного предательства. Но шли годы, Эш собрал новую коллекцию покемонов, вот только злодеи из команды Р не дремлют - они заслали в его команду трех своих агентов. Смогут ли покемоны Эша вычислить злодеев? Или зло восторжествует? Скоро узнаем.
Поехали! ![]() Участники: 1. Пикачу 2. Райчу 3. Псайдак 4. Мяут 5. Сквиртл 6. Кадабра 7. Дроузи 8. Слоупок 9. Электрод 10. Бульбазавр 11. Бидрилл 12. Джигглипуф. В игре комиссар, доктор, 3 мафиози, 7 мирных покемонов. Первая ночь - завтра. Последний раз редактировалось Паркер; 31.07.2018 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Новичок
|
ушел чесаться
|
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Новичок
|
Не успеваю за всеми. Ты мирных давал своих? Пчела вон сразу сказала, что стол в нуль-день не крутит.Пиувчу, не шути такими ответами) Я мирный, потому что я милый) Я у тебя реально мирное эмо вижу, я не хочу ошибаться, как пятилетний черепашек.
Вот кого я, кстати, совсем пропустил. Электрод, Бульба, Райчу. За спорами с Роз прошли мимо меня. Напомни первых двух. Мяут уже нашел тройку? |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну если аргумент этот, я его даже не могу принять. Причины так же сказал, я бы наоборот сказал что это еще один минус нежели плюс. |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну общайся, потом не забудь выводы сделать, с кратким итогом мыслей. Я только говорил что его отсутствие - это отыгрыш. Вот и все. Правда если завтра так будет проявляться попытками выйти на антураже это уже тоже будет не айс и на плаху. |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да. Электрод красным фаст
|
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ты же даже не хочешь его чека. Или что это означает? |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Новичок
|
Чем издеваться, лучше бы написал, что через полчаса сейчас будет. Просто я играю обычно, что мирные вешают, а мафия убивает - сразу две роли знаем после первой ночи.
А тут, видимо, только мафия будет убивать в первую ночь. В общем, как-то нелогично и инфы для города меньше, если я всё правильно поняло. |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Новичок
|
Вот. А там ответ у тебя короткий, не четкий и без пояснений.
Цитата:
У тебя есть вопросы? Не вижу. Цитаты в студию. Последний раз редактировалось Дроузи; 31.07.2018 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Новичок
|
Ну если я спрашивал, очевидно что я не видел или не помню.
Но по данному аргументу пояснил почему я не принимаю, а там и твое дело твое. Различие знаешь в чем? Ибд есть то что эти действие идут попыткой показать полезность, что максимально полезным подкидыши стараются быть. Понимаешь о чем я? |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Новичок
|
Я уже высказывался по чеку.
Слоупок у меня вообще не приоритет по проверкам. Вон есть Пикачу который и себя согласен, правда хотел скинуть проверку на розовый шарик Джи, но не суть. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А после ночи как раз инфа есть. Добавлено через 2 минуты А то тыкалка в небо получается в нульдень Последний раз редактировалось Дроузи; 31.07.2018 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Новичок
|
Ну в принципе, могу с тобой согласиться: чаще всего вешаем мирного в ноль-день.
Но, во-первых, можно избавиться от спуна, во-вторых, игра идёт более активно уже ближе к первой ночи. В общем, отсутствие казни убивает слегка экшн. Добавлено через 35 секунд Но когда вешаем комиссара в ноль-день - это просто песня))) Последний раз редактировалось Электрод; 31.07.2018 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|