|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 15.06.2010 в 01:26. |
||
|
|
|
|
|
#1041 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я завалил его так:когда блико подходишь к арантиру эта летучая тварь спускается ниже чтобы ударить тебя,и вот в этот момент его можно достать длинным клинком,и по возмлжности уворачиваться от его ударов. Я завалил его так,правдв мучился долго,сохранялся чуть ли не после каждого удара. |
||
|
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1043 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 405 |
tret
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1044 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
До этого тоже не было. Любят люди слухи.
|
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Игрок
|
Только я про вылеты раз 10 писал,так к стати и не поправил эту проблему.А с конфигурацией все впорядки.
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Новичок
|
У меня ролики не отоброжаются и из-за этого я не увидел чем кончилась игра......расскажите мне какая концовка будет еси я положу череп теней на стол и еси положу его в пирамиду!!! и кстати там есть меч "Коготь дракона" у него атака 9, но я не могу его взять...Ксана говорит что это зло и всё!!
|
||
|
|
|
|
|
#1048 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да ни чем он не лучше остальных,все это туфта,все вещи в игре одинаковы,зачем разрабы сделали вещам плюсы,ведь на самом деле они ни чем не отличаются,друг от друга.
У тебя экран перечеркнут белой буквой Z, тогда чтобы отображались ролики нужно ставить англ.версию,а в реестре поставь русский язык. |
||
|
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Игрок
|
А как же огенный меч,меч с вампирическим эффектом.Ты c самым первым мечем игру прошел?
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Chaotic Good
|
Народ где найти третий камень в храме паука, один у лича чето-то там старой карги, второй камень медсестры, а третий газ девы по-моему. Вот где его найти?
|
||
|
|
|
|
|
#1051 | ||
|
Игрок
|
Если я не ошибаюсь,то он будет лежать в гробу.Туда можно спуститься по цепочке,это около моста разрушенного.
||
|
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Chaotic Good
|
Это камень медсестры. Это там где вампиры нападают еще могилы какие-то стоят?Первый провидец и тд. Да? Если да то это камень медсестры. Написано что его надо искать в стене храма.
|
||
|
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Новичок
|
Народ че за траблы взял се игруху установил начинаеться ролик с базаром с музыкой, а потом начинаеться игра в меню некакой музыки в игре тоже музыки нету неужели вырезали музон или у мене кодеков каких нет?,без музона так паршиво вродь иногда эфекты проявляються(ну там вздохи, охи)а музыки нет скоко игруха полная весит?
|
||
|
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Игрок
|
Удалить.
Последний раз редактировалось Invincible; 05.04.2008 в 12:21. |
||
|
|
|
|
|
#1056 | ||
|
Новичок
|
DeadvinУ меня игруха тоже 6,5Gb весит однако музыки и эфектов нету ,что за ерунда так обидно 3 месяца игруху искал и вот нашел, а она без звука!Я тут посмотрел в директории есть папка sound а в ней пустая папка arkane ,может какие файлы в ручную надо закинуть посмотрите ктонить папка пустая или нет и если нет какие файлы там находяться!
|
||
|
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Игрок
|
Тода иди назад,в большую комнату,там еше есть проход к гробу на котором лежит меч(атака +9).Выше этого прохода на стене будет гореть камень,его и бери
||
|
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Новичок
|
-=D'n'B=- Все я решил эту проблему в очередной раз наши пираты постарались!Короче если у тя диск с двумя версиями Русской и английской,удаляй русскую версию и ставь англлийскую а затем руссифицируй игру такшто удачи у меня все получилось!Но если лень переустанавливать игруху скинь с диска два файла mm_sound_lang.gcf,mm_sound_pub.gcf в папку mm которая находится в директории игры!
Последний раз редактировалось Doomtrain; 08.12.2006 в 21:12. |
||
|
|
|
|
|
|