|
|
#162 | ||
|
Грешник
|
dontshoot
Афтар ты че! У него Астон Мартин!
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Doctor Who
|
вообще-то за фильм у него было 2 машины... одна - Форд, другая Астон Мартин...
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Грешник
|
<D?ViL_Ar$@>
Форд не его машина, это так, что говорится залётная. А Астон Марин его, там у него все гаджеты
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Doctor Who
|
какие гаджеты?? в фильме не было ниодного гаджета, кроме жучка в руке... и этот Астон Мартин прожил недолго... =(
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Doctor Who
|
Деффибрилятор в бардачок и я могу запихать.. в свой Жигуль.. =))
это не гаджет... это просто мера безопасности... все должны возить Деффибриляторы у себя в бардачках... З.Ы. 900 пост.. =)
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Грешник
|
<D?ViL_Ar$@>
Ну ствол у него там лежал
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Doctor Who
|
если то, что он покатался на ней 5 минут и вхлам её разбил называется "не раздолбал" то да =)))
а тачку на самом деле жалко... девушку было бы меньше жалко если бы он её переехал, потому что все бы поняли, что это спецэффекты... а тачку разбили понастоящему... =((( я плакалъ...
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
А если ещё вспомнить, то у него был ещё и Range Rover, который он в самом начале "припарковал"
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Грешник
|
Короче основная тачка это Астон Мартин
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Primus inter pares
|
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Грешник
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Гейммастер
|
Единственая не раздолбаная тачка была в Золотом Глазе. Он ее обменял на самолет. А вот его благополучно раздолбал
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
Я прочитал полностью оригинал, т.е. книгу!
В книге ни одной сцены экшена! Бонд действительно влюбился и хотел уйти в отставку (правда не из-за Веспер, а из-за рассудений о добре и зле после пытки)! Бонд здорово материться, когда первый раз очнулся в больнице (медсестра никогда такой брани не слышала)! У него нет ни одного прибамбаса! (кроме устройства, который притащил Матис - чтобы на время создать помехи в подслушивающем устройстве) Бонд никакой не ловелас! Отношения с женщинами у него такие: охмурить, много постели, избегание встреч и к конце громкая ссора с разрывом отношений! Бонда действительно пытали именно так! И пожесче чем в фильме! Бонд убил свой "Бентли" (!) в погоне за Ле Шифром, но он убил тачку из-за шипов! Денег было 70 млн! Бонд нстоящий шпион по мыслям и делу! Особенно хорошо это прослеживается в погоне (правда погоня - одно название)! С*** Веспер, как она не догадалась о ловушке, если не догоню, то пойду и лягу спать, а завтра доложу о выполненной работе! И еще лучше это видно в сцене пытки! Он ни за что бы не сказал где спрятан чек! Он редко работает в одиночку! Последние его слова в книге: "Она сдохла!" В романе замешан "СМЕРШ"! И именно их агент замочил Шифра и заодно оставил Бонду на руке шрам в виде русской "Ш" - шпион. Бонд натуральный мужик и интеллектуал! М. - это мужчина! Менипени в книге есть, но как простая секретарша! Первое убийство Бонда было совершено в паре, напарник пробивал толстое стекло из снайперки, а Бонд уже через разбившееся стекло пристрелил японца. Второе было совершено с ножом, мочканул какого-то предателя-норвежца! Концовка в книге тоже затянута! После пытки страниц 50 еще из 223! Натуральный шпионский детектив! И немного я скажу по фильму: Крейг подошел под эту роль как нельзя лучше! Броснан бы смотрелся не так! Но лучше всех был бы, конечно, Коннери! Если отбросить все экшнсцены, то вот вам книга! Линд - идеальный типаж! В книге она была вообще русской шпионкой и покончила с собой из-за любви к Бонду! Она была обречена, за ей шел агент СМЕРШа! В фильме много добавлено "от себя"! Юмор, экшн, много тачек, дополнительная девушка. Бонд уж слишком был акцентирован как брутальный агент! Много говорить не буду, но скажу что фильм достойно снят по книге! Именно таким и должен быть Бонд!
|
|
|
|
#179 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот посмотрел вчера фильм.Очень понравился!
Единственное не могу понять,почему под конец фильма они вечно интересовались почему "тогда" не убили Бонда Моя оценка:8/10 Последний раз редактировалось D.Howard; 09.12.2006 в 16:52. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Юзер
|
Фильм неплохой.Правда после первых сцен погони думал будет намного лучше но увы дальше пошло-поехало бондовское.Вобщем фильм довольно интересный ставлю 7/10 баллов.
|
|
|
|
|