|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
|
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Новичок
|
Я не вижу настроя от тебя на продолжение игры после моего повеса. Не аргумент? Ну и ладно.
|
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Новичок
|
я к тому, что если кто от из них внезапно не маф, то тройки не будет никакой
а если тройка будет то я никак с ними быть не могу ну иои мне делать нехрен что такой цирк весь день разыгрываю и вешаем в мафии друг друга сейчас но я вроде не похож на идиота |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У Пастушка тройка Винни-Тофсла-СК. По сути вопрос в том, кто Винни. Хотя я и понимаю тебя отчасти, глядя на его игру просто нереально подумать что там маф. Так что скорее всего там мир и мафы сейчас просто дурачатся. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
Charming, ты понимаешь, что единственный проверенный здесь ты, а не винни? А ты всё тянешь в пропасть, что без него уже смысла менять ничего нет.
Дантес идёт слишком однокалиточно? По-твоему мафия сегодня жертвует или как? И я согласен с Дантесом, видно, что Тофсла уже спешит поскорее загруглиться и закончить |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Назови мне того, кто открыто пойдет против меня. |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
что мол равнозначны тебе ск- ну как всегда спит а кто еще то сливает? куда конкретно я спешу ? можно озвучить? и главное где я спешу |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Новичок
|
завтра короче волка вешаем если игра продолжается ( уверен на 90 процентов что так и будет)
потом если все верно думаю, то единственный шанс будет переманить РАпунцил чтоб та дала голос в меня выбирая между СК и мной больше я вариков не вижу, ну кроме где то в чем то ошибки. Но если есть ошибка- то такое уже не тащицца Добавлено через 3 минуты Цитата:
по сути с ночных бдений, то чтио ты пост не понял -сорян не цитировалось а знак копипасты не спас, хотя я там все равно был уверен что маф ты но судя по чеку- не я один так думал- такчто опять же на лбу не у кого не написано, а что было расценил не в том направлении Последний раз редактировалось Тофсла; 12.04.2018 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
Я не хочу сдаваться зная что пусть и малый но шанс мафости Винни все же есть.
Как на счет этого моего поста? http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=241 Ну и предыдущую страницу желательно перечитать, где у нас с Винни шла обсуждалка, кого же вешать, в итоге Винни отдал голос в Румпеля, тогда как я склонился к Спящей, и предложил Винни топить в нее если он еще не ушел, но он ушел. Оглядываясь назад, зная что Румпель вышел мирным, какой смысл мне было перетягивать Винни голосить в Спящую? Все равно вы ее как мафа собираетесь рассматривать, по другому никак. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
Тут ты прав, конечно, но складывается, что им и не нужно уже. Винни смог тебя убедить или кто-то ещё. Хотя одновременно с этим того же Дантеса загоняла и СК. Всё само собой как-то выстроилось ещё до твоего окончательного решения.
Ну я так понял, что если решение окончательное, я перестаю и жду |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
Я в 10 раз говорю. Без Винни я не могу менять волну голосов, так что будь как будет.
Если он мир, то он сам понял днем, что подставил. Если маф, то я сам стал заложником положения: я обязан собирать все голоса на одном, иначе лажа будет. Я сделал выбор по итогам этого дня и дней до него, по-хорошему должен был сделать выбор через час. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread...6#post12455686 Как можно было не увидеть пост Пастуха, когда ты писал уже следующим сообщением после него? |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
хмм, не доказал во первых во вторых это был утренний пост а взаимные тройки со мной вы пилить начали где то в от 14-17 по мск в этом диапозоне причем пилить уверенно а потом вдруг ты стал ему бетон мир а я маф как был и остался дай ка угадаю.. потому что тебя вешают да? а то что меня разве что ленивый не пилил в любые варики троек- это разумеется ничего не значило (ну и в том числе то, что у тебя мафы я и он - но ты готов вешать искл меня а у него мафы я и ты - но вешать он готов был меня ) если вдруг на счет кого то ошибаюсь в этом сразу говорю сори, я в транспорте на коленке читал между делом, но как по памяти - на мне удивтельное согласие было |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Новичок
|
В общем, пытался как мог. Раз уж ничего не изменилось, неохота ждать полтора часа. Как думаете, как мирный я правда сыграл ужасно? Чего мне не хватило как по вашему? Принц, особенно твое мнение интересует.
|
||
|
|
|
|
|
|