|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
|
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Я. В некотором роде пришлось забить на все дела в остатке дня. Последний раз редактировалось Charming; 11.04.2018 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Новичок
|
пойду
только кончики оуукей |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
в таком разе кто то из негов да форсил медведей
и опять же к нашей все Рапунциль с ее позой что она вдруг ливнула с казни медведей за 45 минут и если честно тут даже румпель с его добиванием лучше смотрится- потому что по сути медведи и так висели было ли 2 нега в голосах на медведей ? а не думаю, скорее если и был то все таки 1 иначе мафы сами снижали голоса в медведей (это конечно не бетонн точно, но рассмотрите как варик) чикен винни спящая рапунциль (сбежавшая) и румпель из них чикен убит в теории если не рассматривать рапунциль с голосах на медведей то выбор винни принц спящая румпель наитболее подозрительный в итоге румпель с его добиванием (хотя я лично мафом бы добивать не стал бы ) могут ли тут два быть ? при рапунциль мафе думаю да-тогда 1 остался один свалил логичн о могут ли 2 быть без рапунциль с четом убитого чикена ? хз но имхо сугубо вряд ли учитывая что ком впослне себе свичнуться мог в голоса в медведей (что собсно и случилось) то есть там рендж бы совсем сузился вероятнее 1 маф на вскидку мафом я бы добивать не стал бы того кто и так висит |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Маска
|
Цитата:
Да, Соня спит. Да, спит и спит. Сегодня, кстати, пора бы уж проснуться, но как-то не. Проблема в том, что там запросто может быть забивший на все мир. Не все любят шашкой махать, вот я, например, не люблю. И да, я не упомянул Соню как нега. Представляешь, можно не упомянуть. Надеюсь, я не сильно порушил тебе картину мира? И я уже объяснил, почему я оставил голос в Медведей. И объяснил, почему этот голос ничего не решал. Но сегодня Дюйма внезапно!!! додумалась до этого сама. Ура-ура-ура, лучше поздно, чем никогда. Но, может, просто стоило внимательнее почитать мои посты? В этом-то и проблема - у вас тут, похоже, соревнование, кто сильнее тему постами загадит. Причём вываливаются дикие неструктурированные простыни, сам автор которых не всегда понимает, что он пишет. Поэтому и других читают сквозь пальцы. Я сейчас попытаюсь развернуть своё мнение по Рапунцель и Соне, хотя смысл? Я ж маф, потому что мало пишу.
|
|
|
|
#268 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Новичок
|
Тофсла, дай конкретный вывод в итоге. Ты все вокруг этой ситуации облизал, но ничего не дал в итоге.
Добавлено через 1 минуту Не поэтому. Спасибо за версию. Тебя тоже нужно еще раз почитать в контексте. Последний раз редактировалось Charming; 11.04.2018 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
румпель сомнительно маф - потому что стремно - это не деф не разу -а просто тупо логика ты не маф по прове значит в остатке в голосах в медведей Винни Спящая наиболее подозритепльно выглядит Рапунциль и Спящая (Спящая по тому дичь светофору, Рапунциль с непонятной позицией и с тем что в голосовании ушла вдруг Винни - я еще посмотрю позицию с которой он шел к медведям -вот так на вскидку я не вспомню ты сам как считаешь обошлось ли без мафии в принципе? и если не обошлось - то сколько могло быть? по себе знаю если ты голосил в мирного - и при этом еще и убил из тех же голосов с собой - комфортно точно не становится |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
Давайте вообще это опускать. Либо про себя проговаривайте.
Цитата:
Вот его хочу еще почитать, но пока перевожу мысли. Просто далеко не факт, что дичь = нег. Вряд ли. И минимум маф гнал в меня и Биста (список все равно один и тот же). И минимум один маф вероятно защищал Биста. Кстати, я задавал в тему вопрос, про Румпеля и Волка, что они оба встали на защиту Биста. Я особо ответов не запомнил на него. Насколько вероятна на основе этого парность/непарность? Добавлено через 3 минуты Напомню рендж на него. Формально остались Тофсла и Рапунцель. Винни очень маловероятный маф, так что смело вычеркиватся. Последний раз редактировалось Charming; 11.04.2018 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Новичок
|
Как у вас все сложно, я так не умею.
|
||
|
|
|
|
|
#273 | ||||
|
Новичок
|
тебя это так смущает ?))
Цитата:
тем более мафы сами сузили рендж я вот о чем и если речь не идет о леввеленге - то голос таки стремный Цитата:
Цитата:
парой вряд ли если уж на то пошло то третьему логично игнорить ситуацию с бистом Цитата:
но вместе нас пилить это такое ... уж поверь я бы чего нить поинтереснее б нашел чем напа 2 суток вешать как идиот |
||||
|
|
|
|
|
#274 | |||
|
Новичок
|
Спящая красавица.
Я не могу объективно ее оценивать. Ее посты слишком легко читаются, и мне хочется видеть ее в итоге мирной. При этом я давал описание, и я все равно не меняю мнение. Цитата:
Пойду теперь к Румпелю. Добавлено через 3 минуты Да. А еще занимает место в твоем посте ненужная информация. Цитата:
Цитата:
Читай внимательнее. Там рендж на одного мафа. Либо ты, либо она. Последний раз редактировалось Charming; 11.04.2018 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Она просто ушла, так ничего и не сказав. Да и Румпель тоже не выдал ничего, кроме "у вас фантазии не хватает меня мирным увидеть". И это мирно, блин??? Последний раз редактировалось Дюймовочка; 11.04.2018 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Новичок
|
В общем, ознакомился с писаниной Румпеля. В отношении Биста он скорее в стороне остался, потому из защитников только Волк остался.
В чем разница между Румпелем и СК. Большинство позиций СК рассматривала, как нравится/не нравится/не запомнила. И здесь основное отличие: Румпель дает ремарки в каждой позиции, которые позволяют ему развернуться в любую сторону. СК Скрытый текст: Румпель Скрытый текст: Короче, готов взять на себя грех и повесить Румпеля. Большинство его постов шли между строк и выдавливались силой. Даже в Медведях можно увидеть нотку, что им не так сложно было вести диалог, хотя они и плохо читали тему, и были под боем. Дюймовочка, что скажешь? Добавлено через 1 минуту Не скажу, что хочет, но не против. Те же мафы имеют обязательства перед командой и просто так не пытаются сливаться. Последний раз редактировалось Charming; 11.04.2018 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Новичок
|
теоретически с таким светофором он мог свичнуться и в спящуюю (кстати- ее он не упомянул вообще - при том что я сейчас заметил что у Румпеля что у Спящей светофор -вода водная)
Все ускорилось, дочитать не успеваю, завис после 8 страницы. Значит, мне видится такой расклад: Винни - самый для меня мирный. Рапунцель - пока мир, но сегодня уже меньше нравится своими «я так вижу» и «у меня такое мнение». Ну то есть не видно оснований ее позиции, хотя сама позиция мне нравится. Дюйма - всем мирная-мирная. Мне, по поведению, тоже. Но в глубине души скребется вопрос: если ты такая мирная - почему ты живая? В общем, небольшая паранойя присутствует. Цыпа - резок до невозможности, но я увидел в его постах интересные моменты, по которым он мне заезжает в мирные. Хотя и странные мирные, но ладно. Трясла - нравится. Даже несмотря на то, что мне не зашла позиция конкретно по Чудищу вчера. Но в остальном очень разумно. WCW - некоторая путаница в показаниях, но однозначно мафлом пока не назову. Дантес - предпосылки косоваты, но размышляет и старается. Согласен с ним играть. Надеюсь, не ошибаюсь. Медведи - про их дуализм только ленивый не сказал. Расплывчатая позиция. Удобно для мафа. Соня - ну, спит и спит. Charmant - вот не нравится он мне. (с) вот реально тут голос алогичен для мафа, но по самой позе- мне тогда еще румпель не зашел особенно с дюймовочкой причем в нее по сути другими словами и ты паранои добавил. но ты мир если все таки рассмотреть Румпеля как мафа- то может ли он быть со спящей? в принципе теоретически да Ципа кстати давал позицию Мне пока не нравится Принц. Точнее, мне он не нравился вчера, а сегодня выглядит чуть лучше. Вчера у Принца была очень обтекаемая позиция. Развернуться мог в любую сторону. Сегодня это отчасти тоже есть, но всё-таки игра стала более конкретной. Дано мнение по персоналии. Румпель пока играет наблюдателя. Мне это всегда не нравится. Это тактика больше мафская. Посижу-погляжу, а потом где местечко получше, присоединюсь. Минус. Спящая красавица. Пока ниочём. Два поста, второй мне не понравился. Определила для себя тех, кто не понравился и каким-то боком там я затесался, хотя вроде бы не не понравился. И непонятно чем именно другие лучше. Нет развернутой позиции. Три медведя со своим дуализмом не нравятся. Отыгрыш дело хорошее, но когда из-за него ничего не прочесть, то он хорошим быть перестаёт. где из 4 двое мирных, могли ли убить за остальных двух ? то есть в плюсик румпелю все таки голос алогичный в минус светофор в минус что "не заметил " ск которая дала такой же никакой светофор в минус 2 из четырех подозреваемых Цыпы (а его убили даже раньше Дюймовочки) в минус - если не даст позицию (а он там грозился не так давно) ну хорошо хоть так вот только рапунциль с кем может быть? не с пастухом видимо Рапунцель, я вот перечитал концовку первого дня и сейчас смотрю, что ты с Принцем постепенно на нет сдаёшь. (с) может ли быть тройка если отбросить рапунциль ск-волк-румпель ? |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
Дюймовочка,
Ты писала ск или рапунцель. Сейчас предлагаешь Рапунцель пойти на Румпеля вдвоём. Она то разумеется не против. На основе чего я у тебя сейчас менее мирно иду, чем она? Тебя не смущает что Винни второй день подряд по натянутым причинам не голосует за ск? В Румпеля не стоит идти никак |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|