|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
|
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Допустим, беру в мирный кулак тебя, Принца и... Рапунцель. В остатке Румпель, Пастушок, Красотка, Тофсла и Эдмон. Мне знаешь что тут не нравится? Что я всех активно разбирающихся в миры взяла. Ну не может же мафия быть такой унылой.. Хотя, если победят, то по фиг, кикими они были в игре. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
ну потому что СК не идёт в пару к Пастушку и не идёт в пару. Она не идёт в пару к тебе или мне. Уже не очень идёт в пару к Дюймовочке. Окей, мы с тобой мирные, Дюймовочка мирная. Но это всё равно означает меньшее число связок с ней.
С Дантесом Дюймовочка говорит нет связки из-за неигровухи. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
тебе Винни говорит предположи что она не маф потому что потому, от тебя звучит только "она маф это сделала потому то потому", я это и прокоментировала, чтоб тебе не сказали ты это объясняешь с позиции того что я маф а какое "прошлое поведение" тебе конкретно не нравится? что ты не хочешь чтоб остальные забыли, напомни всем Цитата:
голос в нее упадет если на меня собрать не сумеешь, так? или не пытаешься на меня голоса собирать? |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ща, я ещё не до чесал Дантеса |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Пастушок? он вон заявляет что готов вешать Румпеля |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
Ах, правда? Это мне говорит тот, кто фактически открыл ветку в мирных медведей и канул в лету? Вслед за другими я пошел? По кандидатуре которую сам считал мирной? Не беси меня, Мишка.
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
Я поняла наиважнейшую вещь по голосовалке! При равенстве голосов в двух игроков уйдет тот за кого раньше отдали ПОСЛЕДНИЙ голос. Не первый, как я думала, а последний!!
Ушла курить голосовалку заново. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В целом да. Дантес и Румпелом и с Пастушком может. Он их не называл мирами, но Пастушок у него сразу непроходной и он даже не пытался. А Румпеля не продавливал и вообще дал голос в мишек. Цитата:
Ветку на медведей открыл не я, а Цыпа. Я эту ветка поддержал, т.к. Цыпа был мне мирным со схожей позицией. Добавлено через 2 минуты В общем я пока в Румпеля голос дам. Последний раз редактировалось Vini_Puh; 11.04.2018 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Твой вывод, что нелогично, что я вижу тебя мафией потому что ты:
а) сменила голос в ск б) готова сейчас топить напарника А что у тебя ещё есть по твоей мирности? а) гон на принца с акцентированием на некий профит мафии именно для него, а не румпеля, например б) игнорирование существования ск в начале второго дня под нелогичными предлгами более тёмных оттенков у мишек Цитата:
Да. Пытаюсь |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я вообще мб замену попрошу, а то бомбить от такой игры начинает. Последний раз редактировалось EdmondDantes; 11.04.2018 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
Мне после таких постов уже хочется тебя вешать. Мало того, что кроме тезиса о тебе ничего не комментируешь, так ещё и пытаешься подгонять факты. Кстати говоря, эмо докраска не поможет, сразу говорю.
У меня медведи мирными не шли. Они были в числе тех кандидатов, которых я готов был голосовать. У тебя медведи шли мирными, ты даже сокрушался, что город не очень и зря вешают их. Но ты всё равно готов был пойти их вешать. Чувствуешь разницу? Или пофиг?) |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
Винни - Спящая
Пастушок - Спящая Цыпа - Три Медведя - 1 Дюймовочка - Рапунцель Винни (смена голоса) - Три Медведя - 2 Чарминг - Три Медведя - 3 Тофсла - Рапунцель 3:2 в пользу Медведей. Рапунцель может повиснуть, только если наберет большинство. Спящая - Три Медведя - 4 Три Медведя - Спящая Медведи-4, Рапа-2, Спящая-2 Рапунцель - Медведи, но потом смена на Спящую Медведи-4, Спящая-3, Рапа-2. Эдмон - Рапунцель Медведи-4, Спящая-3, Рапа-3. Румпель - Три Медведя - 5 - ничего не решающий голос Румпеля. При этом правиле дать голос последним или сравнять значит не топить кого-то, а спасать своего. И чтобы наверняка топануть Медведей голос на них мафии надо было кинуть пораньше. Не первым, не вторым номером. И даже не третьим. Спящая тут совсем плохо смотрится. Грозила ли опасность Рапе и Спящей? В теории да, но только при условии переброса на них двух голосов! Потому что равнение ничего не давало, всё-равно улетали бы Медведи. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
ну мне такая позиция не нравится при которой маф голосует мафа, в нее я не сильно верю, сйчас же не безвыходная ситуация со спалившемся мафе Румпеле
удачи чо Цитата:
хочу тебе задать тот же самый вопрос: почему ты не ищешь мафов где то еще? твоя уверенность в моем мафстве построена целиком на твоих надумках не более, все что может указывать на мою мирность ты разворачиваешь в мафность если ты мирный то прекращай искать мафа во мне и поищи в других игроках, потому что во мне мафа нет |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
Ну или контролировать равенство, голосуя в другого.
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хочется - вешай, в чем проблема? |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Vini_Puh; 11.04.2018 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
|||
|