|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 10.04.2018 в 02:36. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
Не бывает, но интересно, что почти все согласны с этим. Формально существует очень мало ситуаций, в ходе которых она уйдет хотя бы в мутную зону.
|
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В теории, если мы повесим Медведей и он маф, то следом вполне можно и Рапунцеля отправить. Предварительно. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
7. Тофсла
Вроде бы его и мало, но посты в какой-то степени дельные. Отнес ыб его условно к серым. 8. Рапунцель Мне кажется она просто вторит тому что происходит в треде. Идет обсуждение Винни вс Чудовище, высказала мнение о том что нравятся мысли Винни и Дюймовочки, которые гнали на Биста. Далее не раз акцентировала внимание на том что все крутится вокруг Биста. Хотя оглядываясь назад понятно что обсуждение Биста ни к чему бы не привело ибо там был мир. Сейчас точно такая же позиция у нее с Медведями. Мне то кажется интересным. Про смерть Биста ничего сходу не написала, сразу такая а медведи защищаться то будут вообще? очень интересно их послушать До чего удобная позиция. Появляться посреди дня и подключаться к настрою треда. Перечитайте ее. Я вижу повторение ситуации с Бистом с ее стороны. В случае с первым ругала его за черный мув, в случае с Медведями плохо что они выдают все позиции одновременно. Хотя возможно там такой же трэшер как и Бист сидит. Потом правда с медведей легко переключилась на Принца… То есть Медведей которые следят за игрой и хоть что-то пишут и Принца который открыт к диалогам готова вешать вперед Спящей? При этом не пообщавшись ни с Медведями ни с Принцем... Потому что в убийстве Биста обязательно должен был быть какой-то профит мафии? Мутная она для меня в общем. 9. Румпель Как я уже писал в начале 2го дня, защищал Биста. Возможно пытался подкупить зная его сторону. Второй день практически отсутствовал, хотя в теме висит довольно долго. Слишком мало пользы от него. Поиска мафии никакого, одна только Рапунцель ему подозрительной показалась и на том все. Хотя, уже сегодня она ему напротив очень понравилась. Ну ок, круто, а дальше то что? 10. Спящая. 5 постов за два игровых дня. Более того, часть из них носит шутливую манеру, вроде «Не понравился цыпленок. Он всем угрожал, что мы умрем.» Какая-то безответственная игра, что за город что за мафию. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
Кстати, мысли Дантеса не лишены рационализма.
Я Рапунцель на данный момент не могу объективно оценивать, хотя ход ее мыслей и поведение можно понять с мирной стороны. Но ветреность в ней действительно есть. И еще она 2 вопроса мне должна. Один уже просрочен, а второй пока висит. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Новичок
|
Ну, во такие посты от Рапунцель очень подрывают доверие к ней. А она разве где-то хотела вешать Мишек? Разве было? Перечитываю сейчас.
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
Чикен, там про это имелось в виду изначально.
|
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
|
Уже нашел, да.
Получается, у нее было много воды и абстрактных толкований, но наиболее набрасывала она по спискам на Мишек. Но ни голоса в них, ни особых обсуждений. Диалоги крутились вокруг Красавчика. При этом Медведи в первом посте дня связывали смерть и роль Биста с чижовостью Рапунцель. Думаю, могут быть оба мафами. С точки зрения чижа, мне тяжело представить, чтобы человек взял и выделил темной ролью Медведей с ходу, вперед Спящей и Румпеля. Если выделять мафиозность одного, то брать всех троих, не? Мишек удобно выцеплять, если знаешь, что они маф. Так, ненавязчиво, чтобы если что, ты типа с самого начала при делах. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
мафы - принц, медведи, пастушок по принцу и так много чего говорила, повторяться смысла не вижу медведи туда же пастушок меня напрягает этим своим "почему ты выделила именно Принца а остальных не выделила по той же причине?", я ему ответила что позиция Принца по Бисту миру мне показалась наиболее уверенной, его не устраивают мои "показалось", вижу попытки меня очернить открыто на меня не наезжая винни - нравится то что он пишет, мысли у нас во многом сходятся, мне это импонирует, мафа не вижу в нем цыпа - нравится своими рассуждениями, пытается задолго до флажка организовать город на голосование чтоб ближе к флажку все с горящими задницами не бегали дюйми - присутствует поиск, пытается узнать мнения всех по всем, вполне мирно, запараноила меня, но ничего страшного в этом нет, по ходу разберется что мафа во мне нет |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
И что на счет Спящей? Я вижу она довольно продолжительный срок висит в теме, время в профиле обновляется, но постов от нее нет.
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
Эдмоооон... *рукалицо*
Цитата:
Цитата:
Рапа, я тебя проголосовала. Ты видела? |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
Но, блин, народ сказочный...
Сплюшка, Медведи, Румпель... Как то это лютый лютец приходить мирным и не показывать свою сторону. Мафу-то понятно, но мирному?! Добавлено через 2 минуты Зачем ты это в игру тащишь? Для меня это черный пост. Ну и плюс ужасающий разбор по персоналиям. Последний раз редактировалось Дюймовочка; 10.04.2018 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
С Рапунцель даже мирные почти совпали, разве что мне нереально согласиться по мне и Волку. Но опять же не могу ее объективно оценивать, хотя пытаюсь.
Остальную четверку готова дописать примерно? Ну и ответь до конца на мой вопрос. Добавлено через 3 минуты Вообще там есть рациональное зерно, но! В альтернативу Медведям никого не дал, хотя можно засчитать тот пост со Спящей. И тяжело пошел ответ про обтекаемость. Сами позиции все равно спорные, но день он выиграл себе. Последний раз редактировалось Charming; 10.04.2018 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
Вот так нравится - не нравится.
Дюймовочка - толково все разъясняет и по отношению принц-Рапунцель совпадает мнение с ней Тофсла - нравится. Рассуждения логичны. Chicken Ltl - внезапно зашел. Charming - при мафе Рапунцель - мирный. А так в жёлтой зоне, я думаю. WhoCriedWolf - вроде рассуждает более менее здраво. Vini_Puh - не нравился позицией о чудище. Пока жёлтый Rumpelstiltskin то ли мало то ли не заметила, серенький. Рапунцель - не нравится тем, что идет в принца, а-ля почему бы его и не повесить, и от мирного повеса будет толк. Хотя вкинула и ушла. Three Bears - мишутки мне не понравились ещё утром своими разговорами и я уже писала о времени. EdmondDantes - не нравится. Записал медведей в миров, например, потому что они видят картину в целом. Ну странненько. В общем я пока поиграю с курочкой, Дюймовочкой и Тофслой. Осторожнее с волком. И буду читать пуха. Остальных смотреть очень активно. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Новичок
|
Ну по крайней мере Эдмон точно не со Сплюшкой. На своего такую лютую неигровуху не тащат.
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В общем, короткие выводы: 1) Эдмон к чижам пока. 2) Рапунцель точно не может быть мафом вместе с Красавчиком, но может быть с Медведями. 3) Если Рапунцель и Медведи мафы, то Красавчик и Врунишка = 100% чижи. 4) Если Рапунцель и Медведи мафы, то к ним легко заезжает Румпель. При таком раскладе - он Дон. Впрочем, надо дождаться его рассуждений. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Такое себе замечание. Ещё один минус. Протянуть кто где висит. Хм. Добавлено через 1 минуту Chicken Ltl, в чем мирность? А остальное в плюс? Последний раз редактировалось SleepyBeauty; 10.04.2018 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|