Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.04.2018, 01:33   #1
Zakulisa

DerBunker Мафия №103. День 2. Первые шаги дерзновенных

Убит Bеast

Скрытый текст:
мирный

Правила и расклад ролей

Участники

Скрытый текст:
1. Rumpelstiltskin
2. Тофсла
3. Vini_Puh
4. Рапунцель
5. WhoCriedWolf
6. Bеast мирный
7. SleepyBeauty
8. Chicken Ltl
9. EdmondDantes
10. Charming
11. Дюймовочка
12. Three Bears

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 10.04.2018 в 02:36.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 10.04.2018, 21:42   #141
Новичок

Цитата:
Сообщение от Charming Посмотреть сообщение
О, интересно. Увидел, что Дантес пишет, что не может понять ее статус. Я уж думал, что вообще все смирились с ее мирностью.
От ее мирности пока удобно играть. 100% чижей нет ни для кого из нас и быть не может. Ну, мб ком проверил кого, но это его собственные половые сложности.
Chicken Ltl вне форума  
Старый 10.04.2018, 21:45   #142
Новичок

Цитата:
Сообщение от Chicken Ltl Посмотреть сообщение
От ее мирности пока удобно играть. 100% чижей нет ни для кого из нас и быть не может. Ну, мб ком проверил кого, но это его собственные половые сложности.
Не бывает, но интересно, что почти все согласны с этим. Формально существует очень мало ситуаций, в ходе которых она уйдет хотя бы в мутную зону.
Charming вне форума  
Старый 10.04.2018, 21:49   #143
Новичок

Цитата:
Сообщение от Three Bears Посмотреть сообщение
FIRST BEAR: Информации слишком мало. Если Винни маф и гнал на Чудище стали бы они его убивать? Вопрос. С Рапунцель интереснее - она сказала, что если Бист не появится, то готова его вешать. При чём сказала, уже в конце дня, когда мафия вероятно уже выбрала, или по крайней мере выбирала жертву. Поскольку постов за день было немного, мафы наверняка Биста обговорили ещё заранее, в этом свете и вопрос Принца-Очаровашки выглядит несколько странно. Зачем спрашивать про того, кого вы планируете убивать? В общем тех, кто крутились вчера вокруг Чудовища я пока не стал бы вешать. Но это ещё не значит, что с них можно снимать подозрения.
Вот например. Имхо, первый Медведь - это основная мысль игрока. И по ней идет попытка обеления и Красавчика, и Рапунцеля. А их все ставят по разные баррикады. Получается, Мишка-маф белит своего в паре с настоящим чижом? Или Мишка чиж и вообще не понимает что несет? Или все трое мафы?

В теории, если мы повесим Медведей и он маф, то следом вполне можно и Рапунцеля отправить. Предварительно.
Chicken Ltl вне форума  
Старый 10.04.2018, 21:50   #144
Новичок

7. Тофсла
Вроде бы его и мало, но посты в какой-то степени дельные. Отнес ыб его условно к серым.

8. Рапунцель
Мне кажется она просто вторит тому что происходит в треде. Идет обсуждение Винни вс Чудовище, высказала мнение о том что нравятся мысли Винни и Дюймовочки, которые гнали на Биста. Далее не раз акцентировала внимание на том что все крутится вокруг Биста. Хотя оглядываясь назад понятно что обсуждение Биста ни к чему бы не привело ибо там был мир.
Сейчас точно такая же позиция у нее с Медведями. Мне то кажется интересным.
Про смерть Биста ничего сходу не написала, сразу такая
а медведи защищаться то будут вообще?
очень интересно их послушать
До чего удобная позиция. Появляться посреди дня и подключаться к настрою треда. Перечитайте ее. Я вижу повторение ситуации с Бистом с ее стороны. В случае с первым ругала его за черный мув, в случае с Медведями плохо что они выдают все позиции одновременно. Хотя возможно там такой же трэшер как и Бист сидит. Потом правда с медведей легко переключилась на Принца…
То есть Медведей которые следят за игрой и хоть что-то пишут и Принца который открыт к диалогам готова вешать вперед Спящей? При этом не пообщавшись ни с Медведями ни с Принцем... Потому что в убийстве Биста обязательно должен был быть какой-то профит мафии? Мутная она для меня в общем.

9. Румпель
Как я уже писал в начале 2го дня, защищал Биста. Возможно пытался подкупить зная его сторону. Второй день практически отсутствовал, хотя в теме висит довольно долго.
Слишком мало пользы от него. Поиска мафии никакого, одна только Рапунцель ему подозрительной показалась и на том все. Хотя, уже сегодня она ему напротив очень понравилась. Ну ок, круто, а дальше то что?

10. Спящая.
5 постов за два игровых дня.
Более того, часть из них носит шутливую манеру, вроде
«Не понравился цыпленок. Он всем угрожал, что мы умрем.»

Какая-то безответственная игра, что за город что за мафию.
EdmondDantes вне форума  
Старый 10.04.2018, 21:50   #145
Новичок

Сорянсла зависла на работе мчу во весь опор, в дороге чот почитасла по мере силсла
Тофсла вне форума  
Старый 10.04.2018, 21:57   #146
Новичок

Кстати, мысли Дантеса не лишены рационализма.
Я Рапунцель на данный момент не могу объективно оценивать, хотя ход ее мыслей и поведение можно понять с мирной стороны. Но ветреность в ней действительно есть. И еще она 2 вопроса мне должна. Один уже просрочен, а второй пока висит.
Charming вне форума  
Старый 10.04.2018, 21:57   #147
Новичок

Цитата:
Вообще, думаю, все куда проще. Бист странно зашел в игру, чижи могли заподозрить мафа, но мафы знали, что он не свой. Могли принять за ролевика. А к вечеру сюда могли добавиться неигровые аргументы. Итого килл в поисках кома. А его молчание страктовали не как овощизм, а как схорон ради безопасности.

Если брать из активов, то лучше всех под мафа, который видел в Бисте кома, заезжает Красавчик.

Биста точно не убивали ради подставы. Или поиск роли, или просто внести сумбур. Но второе слишком абстрактное и мало полезное с точки зрения большинства команд. И в таком случае почти все мафы должны иметь более-менее убедительные позиции в городе. Я остановлюсь на том, что искали комиссара.
Я все таки хочу исходить из вменяемого кома и вменяемой мафии, точнее даже больше из первого, а кома тащем то ищут прикидывая кто им точно быть не может, в идеале вооьще можно покачать стол на это. То есть я бы не стал зарекаться что этл именно был ком ₽но тут у меня для такого кома плохие новости если это ком) а рассмотрел бы варик помимо, где мафы убили чиоб оьелить себя и очернить других этис трупом. А тут как раз принц плюс не звходит рапунцель, если хотя бы один из них черный, то допускаю и второго как вероятность
Тофсла вне форума  
Старый 10.04.2018, 22:02   #148
Новичок

Цитата:
Сообщение от Рапунцель Посмотреть сообщение
а я и не могу что то назвать аргументом, у меня свое мнение по тем вопросам которые мне задают, я ни в чем уверена быть не могу, вот от сюда и вытекают "я так вижу", "я так думаю" и так далее
Ну, во такие посты от Рапунцель очень подрывают доверие к ней. А она разве где-то хотела вешать Мишек? Разве было? Перечитываю сейчас.
Chicken Ltl вне форума  
Старый 10.04.2018, 22:05   #149
Новичок

Чикен, там про это имелось в виду изначально.
Цитата:
а медведи защищаться то будут вообще?
Цитата:
все остальные, более темный оттенок у медведей
Цитата:
Принц серенький еще с темноватым оттенком

мне медведи больше запомнились, спящей то и не было особо, а медведи были, тему читают и почти каждым сообщением выдают все позиции одновременно
Charming вне форума  
Старый 10.04.2018, 22:08   #150
Новичок

Уже нашел, да.

Получается, у нее было много воды и абстрактных толкований, но наиболее набрасывала она по спискам на Мишек. Но ни голоса в них, ни особых обсуждений. Диалоги крутились вокруг Красавчика. При этом Медведи в первом посте дня связывали смерть и роль Биста с чижовостью Рапунцель. Думаю, могут быть оба мафами.

С точки зрения чижа, мне тяжело представить, чтобы человек взял и выделил темной ролью Медведей с ходу, вперед Спящей и Румпеля. Если выделять мафиозность одного, то брать всех троих, не? Мишек удобно выцеплять, если знаешь, что они маф. Так, ненавязчиво, чтобы если что, ты типа с самого начала при делах.
Chicken Ltl вне форума  
Старый 10.04.2018, 22:15   #151
Новичок

Цитата:
Красавчик и Рапунцель. Можете, пожалуйста, по два топа своих нарисовать: топ-3 чижей, и топ-3 мафов. В идеале с аргументами, но можно и без них. Можно с процентами доверия/благородной ненависти. Именно топ в порядке убывания. Если не сложно. Мне это важно.
чижы - винни, цыпа, дюйми
мафы - принц, медведи, пастушок
по принцу и так много чего говорила, повторяться смысла не вижу
медведи туда же
пастушок меня напрягает этим своим "почему ты выделила именно Принца а остальных не выделила по той же причине?", я ему ответила что позиция Принца по Бисту миру мне показалась наиболее уверенной, его не устраивают мои "показалось", вижу попытки меня очернить открыто на меня не наезжая

винни - нравится то что он пишет, мысли у нас во многом сходятся, мне это импонирует, мафа не вижу в нем
цыпа - нравится своими рассуждениями, пытается задолго до флажка организовать город на голосование чтоб ближе к флажку все с горящими задницами не бегали
дюйми - присутствует поиск, пытается узнать мнения всех по всем, вполне мирно, запараноила меня, но ничего страшного в этом нет, по ходу разберется что мафа во мне нет
Рапунцель вне форума  
Старый 10.04.2018, 22:16   #152
Новичок

И что на счет Спящей? Я вижу она довольно продолжительный срок висит в теме, время в профиле обновляется, но постов от нее нет.
EdmondDantes вне форума  
Старый 10.04.2018, 22:19   #153
Новичок

Эдмоооон... *рукалицо*

Цитата:
Сообщение от Charming Посмотреть сообщение
Формально существует очень мало ситуаций, в ходе которых она уйдет хотя бы в мутную зону.
Похоже, можно венки заказывать. Хочу красивые и большие!!!

Цитата:
дюйми - присутствует поиск, пытается узнать мнения всех по всем, вполне мирно, запараноила меня, но ничего страшного в этом нет, по ходу разберется что мафа во мне нет
А вот это меня сейчас вообще в пучину паранойи погрузило. С головой.
Рапа, я тебя проголосовала. Ты видела?
Дюймовочка вне форума  
Старый 10.04.2018, 22:22   #154
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщение
Похоже, можно венки заказывать. Хочу красивые и большие!!!
Ну вообще если тебя сегодня не стреляют, то отстрелят только после кома и проверок.
Charming вне форума  
Старый 10.04.2018, 22:23   #155
Новичок

Но, блин, народ сказочный...
Сплюшка, Медведи, Румпель... Как то это лютый лютец приходить мирным и не показывать свою сторону. Мафу-то понятно, но мирному?!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от EdmondDantes Посмотреть сообщение
И что на счет Спящей? Я вижу она довольно продолжительный срок висит в теме, время в профиле обновляется, но постов от нее нет.
Зачем ты это в игру тащишь? Для меня это черный пост. Ну и плюс ужасающий разбор по персоналиям.

Последний раз редактировалось Дюймовочка; 10.04.2018 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Дюймовочка вне форума  
Старый 10.04.2018, 22:25   #156
Новичок

С Рапунцель даже мирные почти совпали, разве что мне нереально согласиться по мне и Волку. Но опять же не могу ее объективно оценивать, хотя пытаюсь.
Остальную четверку готова дописать примерно? Ну и ответь до конца на мой вопрос.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну и плюс ужасающий разбор по персоналиям.
Вообще там есть рациональное зерно, но!
В альтернативу Медведям никого не дал, хотя можно засчитать тот пост со Спящей. И тяжело пошел ответ про обтекаемость.
Сами позиции все равно спорные, но день он выиграл себе.

Последний раз редактировалось Charming; 10.04.2018 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Charming вне форума  
Старый 10.04.2018, 22:30   #157
Новичок

Вот так нравится - не нравится.
Дюймовочка - толково все разъясняет и по отношению принц-Рапунцель совпадает мнение с ней

Тофсла - нравится. Рассуждения логичны.

Chicken Ltl - внезапно зашел.

Charming - при мафе Рапунцель - мирный. А так в жёлтой зоне, я думаю.

WhoCriedWolf - вроде рассуждает более менее здраво.

Vini_Puh - не нравился позицией о чудище. Пока жёлтый

Rumpelstiltskin то ли мало то ли не заметила, серенький.

Рапунцель - не нравится тем, что идет в принца, а-ля почему бы его и не повесить, и от мирного повеса будет толк. Хотя вкинула и ушла.

Three Bears - мишутки мне не понравились ещё утром своими разговорами и я уже писала о времени.

EdmondDantes - не нравится. Записал медведей в миров, например, потому что они видят картину в целом. Ну странненько.

В общем я пока поиграю с курочкой, Дюймовочкой и Тофслой.
Осторожнее с волком.
И буду читать пуха.
Остальных смотреть очень активно.
SleepyBeauty вне форума  
Старый 10.04.2018, 22:30   #158
Новичок

Ну по крайней мере Эдмон точно не со Сплюшкой. На своего такую лютую неигровуху не тащат.
Дюймовочка вне форума  
Старый 10.04.2018, 22:31   #159
Новичок

Цитата:
Зачем ты это в игру тащишь? Для меня это черный пост. Ну и плюс ужасающий разбор по персоналиям.
Ну пост про неигровуху ему сразу 100500 баллов к чижовости отвесил, так-то.

В общем, короткие выводы:
1) Эдмон к чижам пока.
2) Рапунцель точно не может быть мафом вместе с Красавчиком, но может быть с Медведями.
3) Если Рапунцель и Медведи мафы, то Красавчик и Врунишка = 100% чижи.
4) Если Рапунцель и Медведи мафы, то к ним легко заезжает Румпель. При таком раскладе - он Дон. Впрочем, надо дождаться его рассуждений.
Chicken Ltl вне форума  
Старый 10.04.2018, 22:32   #160
Новичок

Цитата:
Сообщение от EdmondDantes Посмотреть сообщение
И что насчёт меня?
Такое себе замечание. Ещё один минус. Протянуть кто где висит. Хм.

Добавлено через 1 минуту
Chicken Ltl, в чем мирность? А остальное в плюс?

Последний раз редактировалось SleepyBeauty; 10.04.2018 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
SleepyBeauty вне форума  
Закрытая тема