|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 10.04.2018 в 02:36. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
Перекинул голос в трёх медведей. Скоро свалю и не факт, что вернусь. Но не хочу распылять голоса. За Рапунцель вместе с Дюймовочкой голосовать не хочу. Мне надо переварить информацию по Рапунцель. Так что поддержу Медведей.
Добавлено через 1 минуту Тогда интересует мнение по Рапунцель и Тофле. Почему голоса в них готов поддержать Последний раз редактировалось Vini_Puh; 10.04.2018 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Я тут вообще в теме понял, что защищать - не тру, тру - атаковать с целью атаковать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поясню, что имел в виду. Чтобы получить инфу с моего статуса, вам нужен мафский статус, который, извините, предоставить не могу. При мирном статусе вы возвращаетесь к тем, кто подозревал Биста, то есть вы тупо теряете день на моем повесе. Цитата:
Цитата:
По второму абзацу: у тебя есть что-то дельное, что действительно даст мой статус? Я как бы готов висеть, если это поможет городу, только я сам смотрю, что вы тупо 0 инфы получаете. Цитата:
Цитата:
Волк. Адекватная позиция по многим вопросам, однако 100% на него не готов забиться. Игра покажет, но точно не на первые 2 повеса кандидат. Винни/Чикен. Ставлю на одну ступень, ибо интуитивно для меня похожи. Винни - танк, у него очень сложное для мафа поведение. Чикен - пытается разобраться и по поведению ближе к Дюймовочке. И если сравнить с Винни, то Винни бы поставил выше из-за линии поведения. Вообще в мути сейчас 5 человек. Там минимум 2 мафа. Медведи, Румпель, Спящая, Тофсла, Дантес. Если исключить Тофслу, то вся четверка дает мнение между строк и малоактивна. Вообще пока не знаю, как и что оттуда выбивать. Тофсла был больше, но по игре ничего интересного для меня не дал. Добавлено через 1 минуту Кстати, а чем обтекаемый, если я максимально открыт? Последний раз редактировалось Charming; 10.04.2018 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
Вообще, Дантес, меня твой список мирных смущает. По сути там Курица и (внезапно) Три Медведя. Особенно это смущает так как ты сам написал, что делал список по убыванию с начальной точкой "наибольшее доверие". Курица - ок, имеет место быть. Но Медведи? За что? Как можно говорить о том, что они адекватно что-то видят, если непонятно вообще их отношение. Я могу принять "готов дать им один день на исправление", но остальное. Ну не тянет на топ-2.
А дальше вроде иду я, но с рядом оговорок. Дальше и вовсю Дюйм, которая не мир тебе. Очень мало мирных. Очень большая серая зона. И иной раз вывод не соответствует аргументам. Допустим Волк. Он у тебя не в той зоне, которую ты готов голосовать. Но он тебе всем не нравится. Если нечего записать ему в плюс, то почему серая зона? Вот как-то тяжело у тебя персоналии идут. Ладно, это уже на завтра. Надо валить мне |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
О, интересно. Увидел, что Дантес пишет, что не может понять ее статус. Я уж думал, что вообще все смирились с ее мирностью.
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Это сложно объяснить. И тут речь не о скользкой позиции в том или том моменте, а скорее вообще, моя психика отказывается воспринимать твои посты, то есть я вроде бы их целиком читаю, не пропускаю, но в уме ничегошеньки не откладывается о сказанном тобой. Как-то так.
Добавлено через 11 минут Цитата:
Волка я мог бы завесить. Перефразирую, вешать я не готов пока что только первую четверку, остальное обсуждаемо. Ты упускаешь из виду что я писал "потому логично думать что за кого-то из пока не разобранной четверки, но это не точно." ибо мне еще предстоит разобрать последнюю четверку чем я сейчас и займусь. Последний раз редактировалось EdmondDantes; 10.04.2018 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Маска
|
Прошу прощения, меня отвлекли. Сейчас вернусь.
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
Альтернатива? Я согласен, что вынос мирного фейл, но вынос мутного сокращает саму мутную зону и не дает мафии нормально прятаться.
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сорянсла зависла на работе мчу во весь опор, в дороге чот почитасла по мере силсла Последний раз редактировалось Тофсла; 10.04.2018 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
FIRST BEAR: Зашли сказать, что к нам внезапно в гости дядя Миша из Медвежьегорска приехал, поэтому мы сейчас слегка заняты.
SECOND BEAR: Освободимся через час-полтора. THIRD BEAR: Простите-извините. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
И у вас будет час-полтора до флажка.
Стандартное, но всегда учитывается вариант разбежки, да и вообще непары не всегда эффективны. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
Читаю по порядку.
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Голяк. Кто что думает? |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
Судя по всему, что-то выдавливает.
Чикен, я понял точку зрения. Просто я изначально неверно прочитал. Добавлено через 1 минуту Обещали прийти за час до флажка. Вообще можно послушать, если вообще что-то скажут. Последний раз редактировалось Charming; 10.04.2018 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|