Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.04.2018, 01:33   #1
Zakulisa

DerBunker Мафия №103. День 2. Первые шаги дерзновенных

Убит Bеast

Скрытый текст:
мирный

Правила и расклад ролей

Участники

Скрытый текст:
1. Rumpelstiltskin
2. Тофсла
3. Vini_Puh
4. Рапунцель
5. WhoCriedWolf
6. Bеast мирный
7. SleepyBeauty
8. Chicken Ltl
9. EdmondDantes
10. Charming
11. Дюймовочка
12. Three Bears

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 10.04.2018 в 02:36.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 10.04.2018, 20:06   #121
Новичок

Цитата:
Сообщение от EdmondDantes Посмотреть сообщение
Обтекаемый игрок.
Вот этот момент тебя не настораживает?
Vini_Puh вне форума  
Старый 10.04.2018, 20:18   #122
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vini_Puh Посмотреть сообщение
Вот этот момент тебя не настораживает?
Не знаю, нет опыта чтобы судить. Пару раз играл с такими. Оба мафами были, но я так и не понял они всегда такие или только когда мафы, ибо больше играть с ними не доводилось. Так что... Не знаю.
EdmondDantes вне форума  
Старый 10.04.2018, 20:20   #123
Новичок

Цитата:
Не знаю, нет опыта чтобы судить. Пару раз играл с такими. Оба мафами были, но я так и не понял они всегда такие или только когда мафы, ибо больше играть с ними не доводилось. Так что... Не знаю.
Кого сегодня готов голосовать?
Vini_Puh вне форума  
Старый 10.04.2018, 20:27   #124
Новичок

Цитата:
Кого сегодня готов голосовать?
Я старался строить список начиная от тех кому верю больше и по убыванию, потому логично думать что за кого-то из пока не разобранной четверки, но это не точно.

Зависит так же от того куда планирует голосовать первая моя четверка.
EdmondDantes вне форума  
Старый 10.04.2018, 20:29   #125
Новичок

Перекинул голос в трёх медведей. Скоро свалю и не факт, что вернусь. Но не хочу распылять голоса. За Рапунцель вместе с Дюймовочкой голосовать не хочу. Мне надо переварить информацию по Рапунцель. Так что поддержу Медведей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я старался строить список начиная от тех кому верю больше и по убыванию, потому логично думать что за кого-то из пока не разобранной четверки, но это не точно.

Зависит так же от того куда планирует голосовать первая моя четверка.
Тогда интересует мнение по Рапунцель и Тофле. Почему голоса в них готов поддержать

Последний раз редактировалось Vini_Puh; 10.04.2018 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
Vini_Puh вне форума  
Старый 10.04.2018, 20:40   #126
Новичок

Цитата:
Да я вроде ясно выразился, отталкиваясь от того что у Биста был мирный статус я решил поискать тех кто мог так или иначе палиться знанием его стороны еще в первый день. Выделил для себя двух игроков, подкрепил ссылками. Какое еще развернутое пояснение тебе нужно? Утверждать что они однозначно мафы которые спалились знанием стороны Биста я не могу. Помимо них вроде как был еще и принц, но он слишком обтекаемый, его посты вообще никак меня не цепляют, потому о нем я промолчал.
Вот такой вопрос. Защищают мирных только мафы? Можно выделить рендж на поиск, но это ненадежно.
Я тут вообще в теме понял, что защищать - не тру, тру - атаковать с целью атаковать.

Цитата:
Сообщение от Рапунцель Посмотреть сообщение
да, я иду в начало дня и смотрю кто начал гнать в Принца, затем смотрю кто присоединился ко мне когда я начала гнать в Принца, смотрю на то как распределялись голоса и в какое время они были оставлены с какой аргументацией на момент голоса
Все было бы хорошо, но:
Цитата:
Сообщение от Рапунцель Посмотреть сообщение
а что тебя напрягает? все мои рассуждения в треде, я вела разговор с Винни и пришла к выводу что повес Принца даст пищи для размышлений больше чем повес кого то другого
если оставить Принца для проверки кома то профит город сможет получить из этого только при вскрытии кома следующим днем и мирности Принца при повесе этим днем мафа если попадем, а тем временем будет труп от мафов ночью

да, я считаю что Принца нужно вешать, я к этому пришла
ты с этим не согласна?
Ты пишешь, что есть конкретный профит. То выделенное мной фуфло, которое может написать любой, я вообще не учитываю, ибо вода. И я еще ранее выделил, что подозревают меня те же люди, что и подозревали Биста, то есть ты хочешь пустой ход, разве что статус получить или какое-нибудь моральное превосходство, яхз.

Цитата:
Раз - опять Принц говорит какой он молодец, что вчера не имел претензий к Чудищу.
Придираться к этому все равно что придираться к вскрытию Биста. Но судя по всему вам лучше знать, окей.
Цитата:
Два - Как один, если Принц выделил в своих кандидатах Румпеля и Медведей
Это первоначальный рендж на повес, я никак не писал их в пару. Пара там может быть в теории, но не особо в нее верю.
Цитата:
Три - А медведи сейчас вообще хоть что-то дали? Пока что они не сказали, кто у них главный и от кого читать.

Так аккуратно набросили, что все их в черноту записали.
Набросили, но их на этом попалили. И вообще странно, что Медведи резко смылись. Опять же подходит под поведение в такой ситуации, когда мафии выгодно, что срутся не с ними.

Цитата:
Эмо давление. Причём без видимых причин.
Поясню, что имел в виду. Чтобы получить инфу с моего статуса, вам нужен мафский статус, который, извините, предоставить не могу. При мирном статусе вы возвращаетесь к тем, кто подозревал Биста, то есть вы тупо теряете день на моем повесе.

Цитата:
Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщение
И чего все отсиживаются по кустам? Выходите давайте и пишите, кто вам мафловее - Румпель или Принц. Мне кажется, что тут не просто не пара, а разноцвет.

РАПУНЦЕЛЬ или ПРИНЦ. Вот.
Сложно передать мысль, но я не вижу в Рапунцель мафа. Я понимаю примерно ее линию поведения, и я считаю, что она мирная и гонит не туда.

Цитата:
Я ему даю в минус то, что он пытается из медведей, у которых сейчас нет позиции и нет игры, сделать кандидатуру, у которой есть позиция и есть игра. Как-то так. Это подгонка аргументов. Зачем так делать мирному? Маф так можешь сделать, так как ему нужно сфабриковать обвинение, желательно как можно более убедительно.

Повес Принца, я тут согласен с Рапунцель, выглядит более привлекательным. Потому что от Принца нитей больше. Ну и сам Принц для меня сейчас отнюдь не в мирной зоне.
На самом деле можно натягивать аргументацию на любого. Вот ты на Биста натягивал по фигне.
По второму абзацу: у тебя есть что-то дельное, что действительно даст мой статус? Я как бы готов висеть, если это поможет городу, только я сам смотрю, что вы тупо 0 инфы получаете.

Цитата:
Сообщение от Chicken Ltl Посмотреть сообщение
1) Будет ли она сегодня топить в Принца до конца (хотела ведь? не путаю ничего?)
2) Какие итоги она выскажет по итогам казни, кто бы на ней не повис.
1) На самом деле считаю тупорылой логику, когда человеку нельзя откатывать. Сегодня - да, по игре город всегда бы сливал, если бы не умел менять вектор.

Цитата:
Красавчик и Рапунцель. Можете, пожалуйста, по два топа своих нарисовать: топ-3 чижей, и топ-3 мафов. В идеале с аргументами, но можно и без них. Можно с процентами доверия/благородной ненависти. Именно топ в порядке убывания. Если не сложно. Мне это важно.
Дюймовочка. Ее все записали в миры, и судя по всему даже мафы согласились с этим, раз не пытаются никак сбросить. Раз все признают (ну еще учитывая хорошую игру в диалогах, которую как раз все отметили).
Волк. Адекватная позиция по многим вопросам, однако 100% на него не готов забиться. Игра покажет, но точно не на первые 2 повеса кандидат.
Винни/Чикен. Ставлю на одну ступень, ибо интуитивно для меня похожи. Винни - танк, у него очень сложное для мафа поведение. Чикен - пытается разобраться и по поведению ближе к Дюймовочке. И если сравнить с Винни, то Винни бы поставил выше из-за линии поведения.

Вообще в мути сейчас 5 человек. Там минимум 2 мафа.
Медведи, Румпель, Спящая, Тофсла, Дантес.
Если исключить Тофслу, то вся четверка дает мнение между строк и малоактивна. Вообще пока не знаю, как и что оттуда выбивать.
Тофсла был больше, но по игре ничего интересного для меня не дал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кстати, а чем обтекаемый, если я максимально открыт?

Последний раз редактировалось Charming; 10.04.2018 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
Charming вне форума  
Старый 10.04.2018, 20:43   #127
Новичок

Вообще, Дантес, меня твой список мирных смущает. По сути там Курица и (внезапно) Три Медведя. Особенно это смущает так как ты сам написал, что делал список по убыванию с начальной точкой "наибольшее доверие". Курица - ок, имеет место быть. Но Медведи? За что? Как можно говорить о том, что они адекватно что-то видят, если непонятно вообще их отношение. Я могу принять "готов дать им один день на исправление", но остальное. Ну не тянет на топ-2.
А дальше вроде иду я, но с рядом оговорок. Дальше и вовсю Дюйм, которая не мир тебе. Очень мало мирных.
Очень большая серая зона. И иной раз вывод не соответствует аргументам.
Допустим Волк. Он у тебя не в той зоне, которую ты готов голосовать. Но он тебе всем не нравится. Если нечего записать ему в плюс, то почему серая зона?

Вот как-то тяжело у тебя персоналии идут.
Ладно, это уже на завтра. Надо валить мне
Vini_Puh вне форума  
Старый 10.04.2018, 20:46   #128
Новичок

Цитата:
Сообщение от Charming Посмотреть сообщение
Дюймовочка. Ее все записали в миры, и судя по всему даже мафы согласились с этим, раз не пытаются никак сбросить. Раз все признают (ну еще учитывая хорошую игру в диалогах, которую как раз все отметили).
О, интересно. Увидел, что Дантес пишет, что не может понять ее статус. Я уж думал, что вообще все смирились с ее мирностью.
Charming вне форума  
Старый 10.04.2018, 20:48   #129
Новичок

Цитата:
Кстати, а чем обтекаемый, если я максимально открыт?
Это сложно объяснить. И тут речь не о скользкой позиции в том или том моменте, а скорее вообще, моя психика отказывается воспринимать твои посты, то есть я вроде бы их целиком читаю, не пропускаю, но в уме ничегошеньки не откладывается о сказанном тобой. Как-то так.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Вообще, Дантес, меня твой список мирных смущает. По сути там Курица и (внезапно) Три Медведя. Особенно это смущает так как ты сам написал, что делал список по убыванию с начальной точкой "наибольшее доверие". Курица - ок, имеет место быть. Но Медведи? За что? Как можно говорить о том, что они адекватно что-то видят, если непонятно вообще их отношение. Я могу принять "готов дать им один день на исправление", но остальное. Ну не тянет на топ-2.
А дальше вроде иду я, но с рядом оговорок. Дальше и вовсю Дюйм, которая не мир тебе. Очень мало мирных.
Очень большая серая зона. И иной раз вывод не соответствует аргументам.
Допустим Волк. Он у тебя не в той зоне, которую ты готов голосовать. Но он тебе всем не нравится. Если нечего записать ему в плюс, то почему серая зона?

Вот как-то тяжело у тебя персоналии идут.
Ладно, это уже на завтра. Надо валить мне
Начнем с того что я делал перестановки по ходу написания, изначально медведи шли четвертыми у меня, но потом я твердо решил дать им больше времени, и если на 2 день они не заиграют всерьез - вешаем их жб. Они так то вообще в игру не заходили со вчера. После этого я перенес их на вторую строку. Так понятней?
Волка я мог бы завесить. Перефразирую, вешать я не готов пока что только первую четверку, остальное обсуждаемо.
Ты упускаешь из виду что я писал
"потому логично думать что за кого-то из пока не разобранной четверки, но это не точно." ибо мне еще предстоит разобрать последнюю четверку чем я сейчас и займусь.

Последний раз редактировалось EdmondDantes; 10.04.2018 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
EdmondDantes вне форума  
Старый 10.04.2018, 21:04   #130
Новичок

Цитата:
но потом я твердо решил дать им больше времени, и если на 2 день они не заиграют всерьез - вешаем их жб.
А будет ли у них время? И не будет ли это слив времени, если найти альтернативу им на повесе?
Charming вне форума  
Старый 10.04.2018, 21:05   #131
Маска

Прошу прощения, меня отвлекли. Сейчас вернусь.
Старый 10.04.2018, 21:17   #132
Новичок

Цитата:
А будет ли у них время? И не будет ли это слив времени, если найти альтернативу им на повесе?
А что собственно меняется? Повесим Медведей сегодня, что это нам даст? Мирный? фейл. Маф? И что из этого последует? Никаких пар/непар не наблюдаю с ними.
EdmondDantes вне форума  
Старый 10.04.2018, 21:22   #133
Новичок

Цитата:
А что собственно меняется? Повесим Медведей сегодня, что это нам даст? Мирный? фейл. Маф? И что из этого последует? Никаких пар/непар не наблюдаю с ними.
Альтернатива? Я согласен, что вынос мирного фейл, но вынос мутного сокращает саму мутную зону и не дает мафии нормально прятаться.
Charming вне форума  
Старый 10.04.2018, 21:23   #134
Новичок

Цитата:
Разбежка в светлой как мне кажется не слишком эффективна. К тому же у Принца пока нет явного зацепа с кем-то. Его подозревают, но сам он? Медведи и Румпель? - Это не те персоналии для разбежки.
Как раз таки в светлой разбежка наиболее стандартное действие. И чем она лучше, тем быстрее дадут не пары разбегающимся.
Цитата:
Выстрел в кома. - С точки зрения кома шутить про мафию менее опасно. Вскрытие может спасти от повеса + кому не обязательно быть в зелени у всех
Ну тут оно такое, нсои это ком так мувит то хьюстон у нас проблемы а) привлечение внимания б) изи может повиснуть, а чтоб спастись вскроется тем самым заруинив комство. Скажи кстати, ты вроде с принцем в противоположностях был?? Или в чем то совпадало мнение?

Добавлено через 1 минуту
Сорянсла зависла на работе мчу во весь опор, в дороге чот почитасла по мере силсла

Последний раз редактировалось Тофсла; 10.04.2018 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Тофсла вне форума  
Старый 10.04.2018, 21:25   #135
Новичок

FIRST BEAR: Зашли сказать, что к нам внезапно в гости дядя Миша из Медвежьегорска приехал, поэтому мы сейчас слегка заняты.
SECOND BEAR: Освободимся через час-полтора.
THIRD BEAR: Простите-извините.
Three Bears вне форума  
Старый 10.04.2018, 21:30   #136
Новичок

Цитата:
Сообщение от Three Bears Посмотреть сообщение
И у вас будет час-полтора до флажка.
Цитата:
Сообщение от Тофсла Посмотреть сообщение
Как раз таки в светлой разбежка наиболее стандартное действие. И чем она лучше, тем быстрее дадут не пары разбегающимся.
Стандартное, но всегда учитывается вариант разбежки, да и вообще непары не всегда эффективны.
Charming вне форума  
Старый 10.04.2018, 21:36   #137
Новичок

Читаю по порядку.
Цитата:
) На самом деле считаю тупорылой логику, когда человеку нельзя откатывать. Сегодня - да, по игре город всегда бы сливал, если бы не умел менять вектор.
Полегче, Красавчик. Ты меня не понял. Я не считаю мирным для нее топить в тебя до талого. Важен сам факт, будет она это делать или нет. Как раз таки с точки зрения чижа это ок: прийти, прочитать день, огласить подозрения, перечитать внимательнее, пообщаться, сменить вектор. А если при наличии уже кучи страниц топить в одного человека, когда есть объективно более странные, и причиной называть "потому что потому" - вот это странно. Очень странно. Понял меня? Если понял, то молодец. А если нет
Скрытый текст:
То тебе конец

Цитата:
Волк. Адекватная позиция по многим вопросам, однако 100% на него не готов забиться. Игра покажет, но точно не на первые 2 повеса кандидат.
Винни/Чикен. Ставлю на одну ступень, ибо интуитивно для меня похожи. Винни - танк, у него очень сложное для мафа поведение. Чикен - пытается разобраться и по поведению ближе к Дюймовочке. И если сравнить с Винни, то Винни бы поставил выше из-за линии поведения.

Вообще в мути сейчас 5 человек. Там минимум 2 мафа.
Медведи, Румпель, Спящая, Тофсла, Дантес.
Если исключить Тофслу, то вся четверка дает мнение между строк и малоактивна. Вообще пока не знаю, как и что оттуда выбивать.
Тофсла был больше, но по игре ничего интересного для меня не дал.
Добро, спасибо. Во многом солидарен. Пища для размышлений.
Chicken Ltl вне форума  
Старый 10.04.2018, 21:37   #138
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rumpelstilts Посмотреть сообщение
У меня сейчас есть немного времени, я вас почитаю и скажу своё мнение.

Навскидку: удивлён выбором цели для убийства. Начинаю параноить некоторых из тех, кто выглядел для меня скорее мирным.
Ну и где конкретика?
EdmondDantes вне форума  
Старый 10.04.2018, 21:38   #139
Новичок

Цитата:
Сообщение от Three Bears Посмотреть сообщение
FIRST BEAR: Зашли сказать, что к нам внезапно в гости дядя Миша из Медвежьегорска приехал, поэтому мы сейчас слегка заняты.
THIRD BEAR: Простите-извините.
Какая бы роль не была, но ситуация отвратная. Если не вешаем - то оставляем супер мутного типа. Если вешаем - то получаем минимум инфы, потому что не удосужился за сутки дать хотя бы один стоящий пост. Ну и тяжело вычленять связи, если проголосует только половина и не будет никаких прений с участием самой жертвы казни.

Голяк. Кто что думает?
Chicken Ltl вне форума  
Старый 10.04.2018, 21:40   #140
Новичок

Цитата:
Ну и где конкретика?
Цитата:
Сообщение от Rumpelstilts Посмотреть сообщение
Прошу прощения, меня отвлекли. Сейчас вернусь.
Судя по всему, что-то выдавливает.

Чикен, я понял точку зрения. Просто я изначально неверно прочитал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Голяк. Кто что думает?
Обещали прийти за час до флажка. Вообще можно послушать, если вообще что-то скажут.

Последний раз редактировалось Charming; 10.04.2018 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Charming вне форума  
Закрытая тема