|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#8861 | ||
|
Гейммастер
|
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#8863 | ||
|
Игроман
|
Мертвые ЦСКА и Зенит вылетели из гонки, Локомотив еле дышит, походу можно опять поздравлять Спартак с Чемпионством. Увы, конкурентов нет, Локо что-то пытался из себя выдавить, но походу силенки кончились.
А ты по прежнему хочешь влезть на престол за счет других, может хватит уже? Может пора в своём клубе разобраться, заняться нормальной селекцией и сбросить баласт?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 10.04.2018 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8864 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#8865 | ||
|
Игроман
|
У Спартака стабильно по 5 игроков в лазарете. Сейчас Джано, Джикия, Тигиев, Тимофеев и Ещенко выбыл на 2-3 недели. Только недавно восстановились Таски, Бокетти и Зе Луиш. У Зобнина была тяжелейшая травма. У Комбарова вот была микротравма. Я б посмотрел бы на коней, на каком они месте были бы, если бы у них стабильно по 5 игроков из основы было в лазарете.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#8866 | ||
|
Игроман
|
-=DMITRY=-, Джано, Тигиев, Тимофеев -все-таки не основа
|
|
|
|
#8867 | ||
|
Игроман
|
Эти трое не основа, но помимо них хватает травм. Я вообще не помню такого что бы у Спартака все были здоровы, даже в межсезонье.
Кстати тот же Тигиев и Тимофеев как только начали появляться в основном составе, выбыли с крестами на долгий срок, мож бы и стали основными, парни вроде талантливые неплохо себя показывали.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#8870 | ||
|
Гейммастер
|
Пошла жара
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#8872 | ||
|
Главный тренер
|
КДК может отменять красные, но не может желтые. Ну то есть может, но лишь не все (или как там у классика), а только те, что получает Акинфеев. И особенно не может те, которые у лучшего бомбардира чемпионата перед игрой с ГВК за 6 очков.
Короче, коней расформировать предлагаю. Самая грязная команда в истории футбола!1 |
||
|
|
|
|
|
#8873 | ||
|
Pure Vessel
|
Да ладно, как будто эти мразоты впервые юзают админресурс.
|
|
|
|
#8874 | ||
|
Игроман
|
Снова длинные руки ГВК, да что же такое.
PS Причастен ли ЦСКА к тому, что у меня дома с утра отключили горячую воду?
Последний раз редактировалось Ted Foulke; 15.04.2018 в 10:13. |
||
|
|
|
|
|
#8876 | ||
|
Игроман
|
Почему все говорят про цска, забывая, что Зенит тоже пока за ЛЧ борется...
|
|
|
|
#8877 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Самое забавное, что это не 1 арпеля и на с.ру в опросе 60% дурачков думают, что Гинер вместо покупки судьи на свою игру заряжает судейку на игру краснодара, чтобы не играть против напа, не забившего как я понимаю ни одного гола прямым конкурентов в сезоне. И это при том, что против ЦСКА было 5+ явных результативных ошибок в сезоне, а в пользу ЦСКА целых полторы, одна из которых против СКА в разгромном матче. Болелы кабинетных уже вон с радостью подорвались и оправдывают покупку доманей игры, а также гол после толчка двумя руками в спину и левое удаление в дерби ажно целой желтой карточкой в игре краснодара и арсенала.
|
||
|
|
|
|
|
#8878 | ||
|
Гейммастер
|
время идет, а сказки про покупание судей/игр/игроков не теряют актуальности.
В Италии при всей крутости мафии все схемы раскрыли и команды наказали, а при такой конкуренции в РФПЛ любой слушок уже бы раскопали. Эт, конечно, очень удобно любой случай оправдывать взятками, но перегибать то не стоит. |
||
|
|
|
|
|
#8879 | ||
|
Гейммастер
|
Какая там крутость то? Что семейка мерзкого Юве Аньелли тупо назначала своих ручных судеек, предварительно конечно заплатив.
||
|
|
|
|
|
#8880 | ||
|
Игроман
|
Заговор против Федюни Смолова конечно шикарен. Как они всё таки там в Краснодыре молятся все на него.
Как-будто это какой-то топовый игрок без которого Краснодырка будет болтаться в середине таблицы. Просто позорище Федя.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
|