Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 29.09.2006, 22:49   #141
Мультяшка

Цитата:
в курении ничего хорошего не вижу
Не, понимаешь, у мну друганы курили, а сам я не курил... Она нас пальнула и подумала, что мы все там курили... Такие вот дела...
/vVv/
Че за школа???
Старый 30.09.2006, 00:10   #142
Guest

Я вот помню,был старый злой физик.Мы ему 14-го февраля подкинули валентинку,хоть не так злобствовал.Пол-урока рассказывал,как в России стали отмечать этот праздник и кто его ввёл

Старый 30.09.2006, 12:38   #143
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Maria Посмотреть сообщение
Я вот помню,был старый злой физик.

а вот насчет злобы я сильно сомневаюсь.
Скорее всего человек, понимающий свою "законченность" и испытывающий банальный эгоизм к вам - таким юным и у которых все впереди...
ДА скорее всего внуков нет, а если есть то в грошь его не ставят, считая старый пердуном...
Классика...

ЗЫ: мусоливание про курение это типа проблема с учителями?
Вас, елопив от банальных проблем оградить хотят, а Вы тут прям таки сурьезны дядки, личняк завели...
Свободы захотели....

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 30.11.2006, 15:43   #144
Юзер

А у нас в прошлом году биологичка была вредная жутко.Меня она жуть как раздражала - на лабраторке клетку не так зарисовал, слово изменил, но в принципе держался я на пятёрку. А вот мой друг коля чуть не вылетел из школы, потому-что он подсунул ей на стул кнопку (реально!). после этого она отказалась от нашего класса и ушла из школы, а коля стал героем.
ну а по сабжу - отношения у меня противоречивые. с одной стороны я биологичке никогда не простил бы мою единственную четвёрку в четверти. А географу - простил бы. Всё зависит от характера учителя.

Друг клана Hard & Soft support
λαφα вне форума  
Отправить сообщение для λαφα с помощью ICQ Отправить сообщение для λαφα с помощью Skype™
Старый 01.12.2006, 13:13   #145
Новичок

я просто не навижу свою училку по алгебре она постоянно занижает мне оценки. Если я напишу на 4 то она обязательно поставит 2
shopper вне форума  
Отправить сообщение для shopper с помощью ICQ
Старый 01.12.2006, 19:22   #146
Guest

У нас директриса-бывший инспектор.Все,кто часто пропускает занятия по болезни для неё прогульщики."Раз болеете-нечего ходить в гимназию.Идите в обыкновенную школу".А как отец одноклассника вчера ей моск промыл маленько-так аж руки тряслись.Увидела телефон у пацана-испугалась,что её речи записывает.А тут ещё ляпнули не в тему "Ну а что Вы,себе заберёте телефоны?".Короче,ответ был примерно такой:"Я ещё в состоянии заработать на нормальный телефон,а ваше дерьмо мне не нужно".Мдя...А у нас аттестация гимназии в этом году.Завалим с треском((

Старый 01.12.2006, 23:28   #147
Опытный игрок

Когда учитель входит в класс

Каждый работающий в школе учитель знает, что классы бывают разные: классы, в которые он заходит с удовольствием и классы, в которых он чувствует себя униженным и оскорбленным, как человек и как профессионал. Кем? Учениками, конечно. Такие классы, как правило, периодически выносят на внутришкольный контроль и называют «трудными». При этом можно привести множество оправдательных доводов в отношении всех участников педагогического процесса, так или иначе причастных к обучению и воспитанию детей: учителей, родителей и самих учащихся, прямо или косвенно несущих ответственность за состояние психологического климата на уроке. Но чаще всего каждый из них в той или иной мере подвергается шквалу обвинительных упреков со стороны другого и, конечно, находятся факты, подтверждающие их вину. А это уже конфликт сторон, который носит, как правило, затяжной характер. При этом каждый считает себя по-своему правым и, самое главное - невиноватым. И со временем стороны просто перестают реагировать друг на друга или делают незначительные попытки наладить взаимопонимание, но они настолько слабы, эти попытки, часто несвоевременны и непрофессиональны, что все мероприятия, направленные на поддержку и взаимопомощь со стороны всех участников педагогического процесса, превращаются в простую формальность.
Приведу пример. В каждом классе есть дети, родители которых отправляют их в школу, не снабдив своевременно необходимыми школьными принадлежностями. Разве эти дети виновны в том, что их родителям не хватает денег на все необходимые перед школой расходы и на канцтовары в том числе? А разве виновен ребенок в том, что он вертится на уроке в поисках линейки, чтобы начертить линию или транспортира, чтобы измерить угол? Он ведь не отказывается выполнять то, что говорит ему учитель? Разве виновен учитель, который устал отвлекаться на Иванова только потому, что тот в поисках недостающих принадлежностей обращает внимание на себя целого класса, в то время, как учитель пытается объяснить тему? Все по-своему правы и не виновны, но виноваты, по мнению каждого из них – все. При этом существует конфликт между учителем и учеником, учителем и родителем, родителем и ребенком.
Другой пример. Как можно обвинить учителя, который вошел в класс и, естественно, испугался тридцати оголтелых ребят, которые, учуяв страх взрослого, норовят «испытать» его способность быть «вожаком»? И как обвинить этих ребят в том, что они изучают жизнь людей, их поведение, реакции таким «диким» способом?
Как обвинить детей в том, что они грубят своим родителям, и родителей – в том, что они мало общаются со своими детьми, постоянно куда-то спешат, много чего начинают делать, но не все доводят до конца, обещают и не выполняют свои обещания?
Испокон веков люди ищут «нечто», что может быть панацеей от всех проблем и бед: философский камень, живую воду, пытаются измерить жизнь добром или злом.
Но, как нам подсказывает сама жизнь, то, что мы тщательно ищем и с большим трудом, находится на поверхности, рядом. Даже поговорка такая есть: «А ларчик открывался просто».
Еще древний греческий философ Сократ говорил: «Познай самого себя». А Сенека писал: «Главная цель жизни человека – это самопознание и проистекающая отсюда свобода». Но всем кажется, что это очень просто и неправдоподобно (потому что далеко ходить не нужно), и не каждый из нас понимает, что, оказывается, решение всех проблем находится в нас же! Зато обижаться мы горазды! Злимся, завидуем, боимся, мстим и имеем еще целый ворох человеческих недостатков и носимся с ними, как «нищий с торбой». Не осознаем, что самое простое – это заглянуть в себя и задать себе пару вопросов, которые-то и выведут нас на нашу проблему. Главное осознать ее. А дальше – дело техники.
Давайте проведем маленький тест. Главное условие: не читайте дальше, пока его не выполните.
Итак, инструкция.
Возьмите ручку и бумагу. Ответьте на следующий вопрос, записав все ответы в столбик:
Что более всего вы ненавидите в людях (имеется в виду: личностные качества, поступки и т.д.).
Написали? Хорошо.
Теперь перечитайте все, что вы написали, честно ответив себе: имеются ли в вас самих эти качества, бываете или были ли вы сами такими хоть когда-нибудь, хоть в малой степени? Например, если в людях вы ненавидите лживость, то вам следует ответить себе: всегда ли вы честны? Или, если в людях вы непреемлете агрессию, то всегда ли вы бываете умиротворенными, спокойно реагируете на самые различные поведенческие проявления и поступки других людей и т.д.?
Ага, оказывается, все мы иногда говорим неправду, ругаемся, злимся, обижаемся, ревнуем, обижаем других и делаем еще много такого, что другому никогда не простили бы. При этом заметьте, мы всегда что-то ненавидим. А то, «что мы ненавидим» нас злит, поэтому мы срываемся, и происходит конфликт, например, как в классе, в котором тридцать учеников, каждый со своим характером, семейными проблемами, с ошибками воспитания, и учитель с тем же багажом. Но его «багаж» отягощен временем и вместе с тем временными событиями, а также проблемами возраста, что не маловажно, но об этом чаще всего предпочитают не говорить. Отличие, казалось бы – всего - ничего: учитель имеет больше лет практической жизни. Но при всем при том, вполне возможно, что учитель не может найти общий язык с классом. И это в меньшей степени проблема учеников, но в большей, увы! - проблема учителя. Возможно, мои слова будут жестокими по отношению к учителю, который периодически с заплаканным лицом выбегает из класса, обиженный учениками, или к учителю, всегда чем-то недовольному в любом классе. Но я считаю, им следует задуматься о том, что, возможно, их личный «багаж», с которым они идут по жизни, требует пересмотра. Возможно, имеющиеся у них личностные проблемы прошлых лет, закристаллизовались, а они о них даже не догадываются. Но то, что уже закристаллизовалось, стало их неотъемлемой частью. И получится ли «это» от себя оторвать? При том, что мы чаще видим соломинку в чужом глазу, и не замечаем бревна - в собственном.
Так и получается, если Иванов вертится на стуле – это значит, что «у него плохое поведение, он отвлекает класс, нарушает общую дисциплину». Но не в коей мере поведение Иванова – не есть следствие чего - то, в чем повинен взрослый мир. И меры, которые принимаются в школе – простые, их всегда можно предугадать. Окрик учителя, «неуд» по поведению. Далее вызов родителей в школу. Бедная мама получает «и в хвост и в гриву» после того, как она уже получила в зарплате «смешной минимум». А кому скажешь об этом, кто поймет, кому нужны чужие проблемы? Бедная мама проглотит обиду, сдерживая слезы. Но, зато когда придет домой вот уж отведет душу, задавая собственному ребенку «за левых» и «за правых».
Цепная реакция. Все всё получили сполна.
Казалось бы, всё теперь должно пойти, как по маслу. Ан, нет! Недели не прошло, как все началось сначала. Потому что взрослому миру не досуг пересмотреть и обновить собственный «багаж» во имя детей. Как говорят психотерапевты: «Долго, тяжело и дорого».
Со временем в школу снова придет мама или отец. Ребенка снова будут дома наказывать. В результате по данным психодиагностики у него будет высокий уровень тревожности, низкая мотивация учебной деятельности и ярко выражена какая-то акцентуированная черта характера. Для учителя постепенно он станет безнадежным. К нему приклеится ярлык «трудного» и при чьих-то бездоказательных провинностях пальцем в первую очередь покажут на него.
И этот ребенок постепенно привыкнет к тому, что он всегда виновен, но любое наказание когда-нибудь заканчивается, и все можно начинать сначала. Этот ребенок привыкнет к грубому обращению и для него будет «диким» другое, настоящее человеческое.
Именно к вышесказанному, короткая школьная история, ставшая грустным анекдотом – тоже как некий опыт.
Приходит сын домой, а отец и спрашивает у него: «Ну, что сегодня получил, сынок?» «Два, папа…» - отвечает сын – «Я исправлюсь, папочка, ты только не ругай» .
- Ты – лодырь, дубина, неуч, дебил, - снимай штаны, бить буду!
У мальчика – истерика. При этом отец наказание не отменяет.
На следующий день сын приносит запись в дневнике о том, что он отсутствовал на таком-то уроке.
В адрес сына сыплются такие же негативные нарекания, угрозы, упреки и снова назначается наказание в виде порки ремнем.
У мальчика снова истерика и просьбы отменить наказание. Однако отец – не умолим – он никогда не отменял того, что обещал. Поэтому порка ремнем и в этот раз состоялась.
Так продолжалось до тех пор, пока однажды сын пришел из школы и сам молча снял штаны…
И когда заходит учитель в класс, такой ребенок, имея на своих плечах проблемы неправильного воспитания, даже не пытается быть другим, чем он есть и каким его знают. Этот ребенок непривередлив, он не требует другого к себе отношения, чем то, к которому приучили его взрослые, предлагая ему свой практический опыт: крик, оскорбления и т.п. Он всегда готов к тому, что на него будут кричать. И он к крику привык. И нет никакой разницы: на него будут кричать за дело или по ошибке, или просто так, для профилактики.
Но в класс заходят разные учителя. Кто-то за свою жизнь ни разу не повысил голос, а кто-то иначе не может разговаривать с детьми, как свысока, бесцеремонно, принимая лишь собственную сторону и точку зрения.
И случается так, что ничего не подозревающий учитель, идя на урок с добрыми намерениями, становится для учеников класса из разряда «трудных» мишенью в испытаниях на выдержку. Но на самом деле происходит другое. Дети, которые привыкли к внешней агрессии со стороны взрослых, научаются такому же стилю поведения. Со временем они теряют ту маленькую и слабую веру в добро, которая закладывается в человека от рождения, со временем закрепляется и становится качеством личности, о которой Сократ говорил, как о добродетели. И когда учитель входит в класс, для него естественным является увидеть перед собой нормальных детей, готовых к нормальному общению. Однако, войдя в «трудный» класс, учитель обманывается и происходит то, что называют, он «наступает на больную мозоль» этих детей. Когда учитель ученикам дает близкий, родной стиль общения, вытравленный из них их жизнью, в который дети практически потеряли веру, забыли, что такое может быть не просто иногда, но всегда, а остались только злость и обида, то их реакция для учителя становится полной неожиданностью при этом то, что приходит сразу в голову учителя, не укладывается ни в какие рамки. «Как же так, я к ним по-хорошему, а они меня просто уничтожили, растоптали!»
Верно, дорогой учитель?! Бывает такое. Просто у многих из вас, удивление гораздо «круче» проявляется.
Но все не так, как кажется поначалу. Эти маленькие «монстры» вовсе не стремятся довести вас до истерики, обидеть лишь потому, что на этом месте именно вы, а не кто-то другой.
Сами, не подозревая о том, они понимают, что вы - мягкий добрый человек. Такими «трудные» дети, как ни странно, считают и себя. Это тот след, который остался в них как память на эмоциональном уровне с раннего детства, когда их еще любили. Однако в дальнейшей жизни эти дети достаточно пострадали от взрослых, в том числе и от родителей, которые часто выпивают, приводят в дом аморальные компании, нецензурно выражаются, постепенно собственный ребенок для них становится лишь обузой, что детей, конечно же, обижает, и постепенно они учатся жить в грубом мире и защищаться кто как может. Поэтому вы – это их возможность отомстить всему взрослому миру за нанесенную обиду, за то, что он лишил их любви. Несправедливо? Возможно, потому что на этом месте оказались вы?
Тогда все, что будет дальше зависит только от вас.
Но, что сможете сделать вы – это другой вопрос. Если ваше терпение будет достойно оценено «трудными», если вы будете достаточно сдержанным, мужественным и справедливым, что по утверждению Сократа является добродетелью, вы будете оценены. Вас выберут «вожаком». Иначе вы будете переходить из школы в школу, покидая класс за классом лишь потому, что вам «не везет» с классом. Вы будете ненавидеть детей, не задумываясь о том, что, имея свой собственный немаленький жизненный опыт, вам, как ни кому другому необходимо задуматься о собственных проблемах.
На уроках я довожу до четкого понимания детьми того, что главное в жизни человека – это развитие. Развитие же -это получение знаний. Мы говорим детям о нравственности. Однако каждый ли учитель доводит до их понимания то, что знание – это предпосылка нравственности, и что нравственным может быть человек лишь тогда, когда знает, что такое добродетель.
Кто из учителей может сказать о себе, что он добродетелен? Кто четко осознает, насколько он может быть сдержанным, мужественным и справедливым?
И кто из учителей уже понял, что именно «трудные» дети нам напоминают о том, что в нас не хватает этой самой добродетели? И когда учитель ходит из школы в школу в поисках «хорошего» класса, он не осознает, что ему дается шанс именно в этом «трудном» классе решить собственные проблемы.
И не понимает такой учитель, что «убегая» от своих проблем, он должен приготовиться к еще более серьезной проблеме, связанной именно с проявлением собственной добродетели. Бегство от своих проблем, как снежный ком, с каждым разом становящийся все больше и больше, когда-нибудь накатится и просто «раздавит».
Таким образом, возможно, кто-то из вас уже задумался о том, что ни моральное, ни физическое насилие не есть собственное благо и тем более не благо для ребенка.
Если вы постоянно встречаетесь со стеной непонимания – это есть проблема, и она не всегда чья-то – возможно она в вас самих.
Воспитывая в наших детях нравственные качества, взрослым следуем помнить, что нравственными должны быть они сами, иначе они не имеют права, что – либо требовать от детей. Ведь у взрослых больше жизненного опыта, практики. Человеческие детеныши в отличие от животных потому и находятся с родителями так долго, что процесс развития человека, приобретения ими практических и теоретических знаний умений и навыков происходит всю жизнь, чтобы, наконец, человека назвать человеком. И дают практические знания чаще всего взрослые, исходя из собственного опыта, приобретенной годами мудрости, сделанных и исправленных ошибок.
Но подумайте сами, все ли взрослые с гордостью могут сказать, что они не имеют личностных проблем, поэтому уверены в правильном воспитании собственных детей?
Я думаю таких нет вообще. Потому даже, что исходя из Библейских писаний, человек грешен уже даже тем, что он родился.
Тогда возникает вопрос, почему не все из взрослого мира ставят во главу собственной жизни понимание того, что главное в жизни человека – это развитие? Духовное, физическое, интеллектуальное и т.д.
И почему взрослым проще обозначить свои же проблемы в детях, даже не подозревая о том, что это их собственные проблемы, которые за целую жизнь они так и не решили. Но зато, как им кажется, своих детей они смогут перевоспитать.
Или проще попереживать, поплакать, пока проблема остра, пока она не уляжется, поискать виновных, а потом, успокоиться до следующего раза. Конечно, долго может быть, но дешево и не особенно сложно. И когда ваш сын переворачивает класс с ног на голову, вы обвините учителя в том, что он не способен качественно выполнять свою работу. При этом бедный учитель, конечно же, будет защищаться, и каким способом вы думаете? Правильно, чем проще – нападением: на вас и на ребенка. Затем все будут смотреть в сторону вышестоящих организаций и ждать программы по работе с «трудными» семьями и детьми в том числе.
Но никакие программы не помогут, если каждый взрослый человек не поможет себе сам разобраться в своих личностных проблемах.
Будущие родители поймут, что от того, насколько они будут «продвинуты» в области воспитания, настолько «легкими» родятся, и будут воспитываться их дети.
А вы, дорогие папы и мамы, помните, что школьный психолог для того и находится в школе, чтобы помочь вам разобраться в ваших проблемах с вашими детьми. Однако, придя в кабинет психолога, вы должны быть готовы к работе: кропотливой, тяжелой и иногда вам будет казаться, что все труды напрасны. Но, проходя все ступени, вы почувствуете, как сами станете спокойнее, как ваш ребенок станет для вас гораздо ближе, чем был, как сама жизнь будет улыбаться вам в улыбке вашего ребенка. Но это лишь тогда, когда вами будут выполнены максимально рекомендации психолога, если вы не будете искать причин, чтобы их не выполнить, обманывать себя, убегая от проблем.
А учитель… Это вечный ученик. И с этим он должен смириться. Однако, будучи учеником, если он станет «сачковать», как мы понимаем, того развития, о котором я говорила, не произойдет. Учителю доверены души детей. Поэтому ему, как никому другому необходимо приобретение глубоких знаний в области психологии человека.
По моему мнению, необходимо вышестоящим органам рассмотреть вопрос о проведении регулярной тренинговой работы с педагогическим составом специально подготовленными для этой цели тренерами. Проводить целые сессии тренингов. Это могут быть тренинги личностного роста, тренинг уверенного поведения и другая самая различная тематика. Каждый учитель должен пройти собственные сеансы психотерапии. Чтобы быть совершенным в своем личностном развитии, он должен быть готовым к тому, что вся его жизнь – это развитие. Иначе он, как и родитель, не имеет права не быть добродетельным в отношении детей. Взрослый не имеет права унижать детей, только потому, что не знает законов воспитания. Мы все прекрасно понимаем, что незнание закона не освобождает от ответственности и от наказания.
И в заключении мне хочется предложить одно упражнение.
Его выполняют, расположившись по кругу.
Возьмите карандаш, белый лист бумаги формата А4. Согните его в четверо. Каждая линия сгиба – это граница перед новым шагом.
Вам следует придумать какое-то существо и нарисовать его, но придерживаясь следующих указаний.
В верхней части листа нарисуйте голову до плеч. Теперь согните по первой линии лист так, чтобы спрятать эту голову от ваших соседей. Передайте согнутый лист соседу справа.
Второй шаг.
Теперь все, кто получил лист соседа, продолжают рисунок своего существа во второй части листа. При этом, не подсматривая, как там расположена голова от существа, которое начал рисовать ваш сосед слева, вы рисуете плечи, руки и тело до талии. Опять складываете лист так, чтобы сосед справа, которому вы сейчас отдадите лист, не увидел, что нарисовано.
Третий шаг.
Рисуем часть тела от талии до колен. Опять складываем так, чтобы спрятать то, что вы нарисовали и передаем соседу справа (то есть вам понятно, что лист передается по кругу в правую сторону, но это не принципиально, вы можете передавать и в левую сторону, как решите сами).
Четвертый шаг.
Рисуем на оставшейся части ноги от колет и стопы.
Пятый шаг.
Тот, кто дорисовал ноги, открывает рисунок, любуется им и показывает всем сидящим в кругу.
Шестой шаг.
Подумайте, как вы могли бы назвать ваше существо. А также придумайте рассказ о нем, как о самом прекрасном существе в мире и сделайте презентацию.
Инструкция для учителей: придумывая рассказ, представьте того ученика, который «достает» вас более всего.
Инструкция для детей: придумывая рассказ, представьте того взрослого, который обижает вас более всего, с которым вам очень сложно найти общий язык.
И в заключении я хочу сказать, что тема, которую я подняла в данной статье, несет в себе здоровую идею всем нам встряхнуться, обратить внимание на себя и заняться собственным развитием. Внимательнее смотрите в жизнь. В ней столько подсказок для вас. Даже то, что вы столкнулись с непониманием учеников, которые почти отвергли вас, говорит о том, что перед вами вырисовалось направление работы над собой. Если ваш ребенок отдалился от вас, значит, вы предлагаете ему не тот способ воспитания, попробуйте изменить подход. И ни в коем случае не ходите по кругу. Не страшитесь выйти за его грани. Там такая жизнь, о которой вы даже не подозреваете! Не топчитесь на месте. Изменяя себя – вы изменяете мир.

источник - http://inf.by

http://kot89.livejournal.com/

Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200
~KOT~ вне форума  
Старый 02.12.2006, 21:16   #148
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от [Spike
;502801]А какие они у вас?У меня отшения с большинством не очень
Хех, надо в первые дни, когда они начали у тебя вести (я смотрю по фотке, это недавно) учить уроки хорошо! И с самого начала заработать среди них хорошую репутацию. Вот например так делал я. И теперь мне даже иногда оценки завышают
ARV вне форума  
Отправить сообщение для ARV с помощью ICQ Отправить сообщение для ARV с помощью Skype™
Старый 03.12.2006, 13:38   #149
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ~KOT~ Посмотреть сообщение
источник - http://inf.by

эфимерность....
Какие ученики - такой и учитель.
Обратное тоже верно.
Только вот лично я никого переделывать не буду.

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 04.12.2006, 15:51   #150
Грешник

У меня с учителями разные отношения. Одна завышает-написал тест на 3, ставит 4. Другой просто в кайф ставить мне 4 с -.
Биологичка у нас дура конченная, про инопланетян загоняет на уроку, что
"Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Отправить сообщение для Dacent с помощью ICQ
Старый 05.12.2006, 00:58   #151
Новичок

Ненавижу учителей, котрые нагло оскорбляют на паре. Что ты типа дебил, нихрена не понимаешь и т.д.. Стоит возразить, начинает орать что будет комисия оценивать знания. А этого никто не хочет. Согласен, я в истории хреново шарю, но так. Деньги принципиально не берёт. ХЗ что с ней делать. Один у нас ступил, и сказанул что будет жаловаться. Уже полтора месяца не может атестоваться. А следующая атестация 20 числа. Мы уже както собирались её шугануть. Да чёто сорвалось.

Другой момент. когда ты знаешь предмет и нагло наезжают. Я уже сталкивался. В 9 класе. Когда по программе я знал абсолютно всё, мне хотела вывести 2. И это при том что училка нифига не понимает, мне приходилось ей помогать, а не наборот. Чтоб оспорить оценку собрали комиссию. После комисии училку уволили

ОБЖшнику просто дали по щам прямо на паре. Уволился.
С физруком разговаривали вне здания. Не тронули, но поговорили. Уволился.

Вот так весело я учусь
Причём что в школе, что в колледже. ОДно и тоже.
Старый 05.12.2006, 02:02   #152
Игрок

Dacent
А ты из кого города.А то моя биологичка тоже любила про пришельцев и Конец Света расказывать.А заканчивала тем,что мы козлы.

Цитата:
ОБЖшнику просто дали по щам прямо на паре. Уволился.
С физруком разговаривали вне здания. Не тронули, но поговорили. Уволился.
Везет.У нас обежешник с одного удара меня вырубил.А с физруком прикольно.Привел своих сыновей с нами разбираться,а те еще друзей привели.Но мы сходили за группой автомехаников и больше тех детишек в училище не видели.
▌Плюсикиплюсикиплюсики
Olmer1.1 вне форума  
Старый 05.12.2006, 17:32   #153
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Sprinter Посмотреть сообщение
Не тронули, но поговорили.
Что же вы ему такое сказали, что он уволился?

Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200
~KOT~ вне форума  
Старый 05.12.2006, 21:51   #154
Юзер

Цитата:
Сообщение от HellGamer Посмотреть сообщение
У меня тоже отношения не ахти, особенно с теми учителями, чьи предметы я не люблю и которые мне в жизни не пригадяться. Они это сами понимают и поэтому меня не долюбливают. А с теми, чьи предметы я люблю (Англ.яз, Франц.яз, География и т.д.) - все хорошо. Единственное исключение - я hate геометрию и алгебру, ибо не шарю ни фига, но отношения с математичкой отличные, потому что она человек очень веселый и жизнерадостный. Постоянно рассказывает всякие истории и весь класс ржет. Ее вообще все любят.
А вот я тоже плохо знаю Алгебру и Геометрию,но в моем случае учитель меня не долюбливает(классуха),потому как я денюжку ей в карман не кладу.А она все намеками,да намеками

Последний раз редактировалось Artax; 05.12.2006 в 22:38.
Artax вне форума  
Отправить сообщение для Artax с помощью ICQ
Старый 05.12.2006, 22:10   #155
Новичок

Цитата:
Сообщение от Olmer1.1 Посмотреть сообщение
Везет.У нас обежешник с одного удара меня вырубил
что у вас за обжшник? о_О
Дык думать надо, если человек препод, это ещё не значит что не может рубануть.
У нас вышло так, начался он выпедриваться, и моего однокурсника хотел с пары выгнать. Подходит, хватает за шкварник и тут же получает напас с правой. Мы последние его видели, кроме директрисы, которой он заявление отдавал

Цитата:
Сообщение от ~KOT~ Посмотреть сообщение
Что же вы ему такое сказали, что он уволился?
Да в принципе ничего собенного.
Какое ещё может быть впечатление после разговора группой численностью 31 человек, в которой все пацаны?
Старый 06.12.2006, 03:30   #156
Игрок

Цитата:
Сообщение от Sprinter Посмотреть сообщение
что у вас за обжшник? о_О
Подполковник запаса,дядя 2х2.
▌Плюсикиплюсикиплюсики
Olmer1.1 вне форума  
Старый 06.12.2006, 10:54   #157
Игрок

Есть у нас один препод(71 год) - сварливый, сердитый старикан-маразматик. Ввиду возраста имеет некоторую степень невменяемости, вся сложность в том, что с ним очень трудно найти общий язык или что-то ему втолковать. Достал уже всех до невозможности.
Цитата:
Сообщение от Olmer1.1
Подполковник запаса,дядя 2х2.
2х2 это как? 0_о
†Raven† вне форума  
Старый 06.12.2006, 12:28   #158
Игрок

Ух, как хорошо, что я учусь в гимназии.
Хоть и попадаются не ахти учителя, ни драк, ни до чего-то подобного не доходило никогда. У нас ОБЖшник типа тоже бывший военный, не слишком старый и угарный .Хуже всех у нас - физичка.Нашему классу досталось самая свлочь среди всех. В итоге осталось учиться 2 недели ( 25 уже оценки за полугодие будут выставлены), а у большинства в классе выходят 2-ки и 3-ки.
Old Sold вне форума  
Старый 14.01.2007, 00:16   #159
Chaotic Good

У меня с учителями отношения разные, почти со всеми отношения хорошие. А вот с химичкой и биологичкой очплохие. Хотя по этим предметам я лучший в классе. Я с ними очень нагло разговариваю. По биологии отказался ехать на районную оллимпиаду, так эта сволочь мне четыре в полугодии поставила. А потом сказала хочешь приходи 29 в 17.00 в школу здай все темы, прямо перед школьной елкой. А мне реппитировать надо было (я дедом морозом был) и я биологгичке сказал прямо: "Мне ваша биология нах**н не вср***сь"
А с химичкой (онаже классуха) каждый урок цапаюсь. Один раз на лабораторной смешал два вещества и начал нагревать, а пробирка оказалась лопнутой. Взрыв, стол горит, я под столом со смеху помераю, училка в ярости.
А вот с заучем отношения супер, я с ней вместе водку, вино, шампанское пил. День Учителя отмечал. Хороший учитель и человек, если к ней нормально относиться. А вот к химичке и биологичке бесполезно, только пятую точку лизать тогда будут хорошие оценки.
Asgarothus вне форума  
Старый 14.01.2007, 00:48   #160
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от WlaDiMer Посмотреть сообщение
Я с ними очень нагло разговариваю.
Вот с этим и завязывай
Цитата:
Сообщение от WlaDiMer Посмотреть сообщение
По биологии отказался ехать на районную оллимпиаду
Ты из вредности отказался?