|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Wolfenstein: The New Order
![]() Издатель: Bethesda Softworks Разработчик: MachineGames Платформы: PS4, PS3, X360, Xbox One, PC Дата выхода: 20 мая 2014, 6 мая 2015(DLC The Old Blood) Цитата:
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 10.04.2015 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прошел все челленджи в Олд Бладе. Самыми запарными оказались площадь Вулфбурга и мастерская. Первая слишком компактная и на старте там сразу 2 суперсолдата, меня просто задавливали силой, окружая со всех сторон. Во второй был постоянный недобор по очкам для золотой медали, т.к. фашисты воровали мои киллы.
|
|
|
|
#363 | ||
|
Гейммастер
|
So1idus, а я ни один челлендж пройти не смог - меня очень быстро выносят.
Игру прошел и мне она показалась гораздо хуже оригинала. Сюжет вообще никакой, персонажи тоже, перки не интересные, уровни тоже. В общем я разочарован, лучше еще раз переиграть оригинал, чем играть в этот аддон.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
untitled
|
да и оригинал довольно пресный
|
|
|
|
#365 | ||
|
Гейммастер
|
Bleach, в сравнении с Old blood он гениален. А тут мы даже на столе никого не трахаем! В общем я разочарован. Начал проходить Wolfenstein 3D. Че-то он пока на уровне Old blood...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Игрок
|
Побуду что ль говноедом, прошел и в итоге игра совсем не понравилась, хотя отзывы и рецензии в основном положительные. Примерно такое же впечатление на меня первый Crysis произвел, кое-как почти месяц проходил. Ну не интересно и все тут, не интересно стрелять, а тут это главное, не интересны кой-какие покатушки на технике, и вау моменты, и за сюжетом и персонажами следить совсем не интересно. Хотя как в первом Crysis-е был очень хорош графон, здесь этот мир победившего нацизма довольно неплохо проработан. Как-то так... благо взял недорого на недавней распродаже за триста с чем-то рублей, а так желания пере проходить, повыбивать какие-нибудь трофейки ни малейшего.
|
|
|
|
#367 | ||
|
Гейммастер
|
Rud@rb, странное сравнение с крайзисом - в той игре был открытый для исследования остров, галимый сюжет, унылый геймплей и хорошая графика, в Вульфе же на высоте все качества, но это линейный шутер и все подается и играется здесь совершенно по-другому. Оригинал мне очень понравился, а вот аддон сильно разочаровал - как-то все в нем подиспортили...
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Игрок
|
Mad Serg, да я их так комплексно и не сравниваю, тут штука в том, что "культовый" в каком-то смысле проект совершенно не заинтересовал, хотя шутеры я люблю.
|
|
|
|
#369 | ||
|
Гейммастер
|
Rud@rb, ну культовый - это скорее уж вульф 3д - я его в прошлом году с большим удовольствием прошел. А этот вульф как по мне - так просто хорошая игра. Вот культовости крайзиса не понимаю - прошел еле-еле и то потому, что обещал пройти. Так бы бросил и удалил эту дрянь - кроме отвращения я к игре ничего не испытал.
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Особый статус
|
Апну темку, пусть будет.
Игру с утра поставил на закачку. Закончу с алиеном и прыгаю сюда.
|
|
|
|
#372 | ||
|
Особый статус
|
Прошел за выходные, заодно и платину взял.
Обидно, что в упор не могу вспомнить, играл ли в предыдущую игру, которая 2009 года. Вот они, минусы ПК-гейминга. С другой стороны, здесь законченный продукт, поэтому можно воспринимать как есть. С самого начала игра вообще не радует. Первый уровень странный и очень стандартный для жанра военного экшена. Сначала даже сбивает с толку, потому что играть в такое всю игру очень не хочется. И какой же кайф начинается после! В принципе, возможно, специально сделан такой контраст. Типа посмотрите чем отличается типичный шутан и наше творение. Вот в основной игре прекрасно буквально все: сеттинг, раскрывающий альтернативное течение событий; механика шутера с классическими и новыми элементами (подбор патронов и аптечек отдельной кнопкой соседствуют с футуристичным оружием и частичной разрушаемостью на уровнях); возможность отдышаться между миссиями, исследуя базу и общаясь с ее обитателями. Кстати, персонажи в игре получились довольно колоритными и интересными, все со своими тараканами и судьбами. Есть только пара моментов, которые все же слегка расстроили: подустаревшая графика и странный финальный босс, которого тяжело даже на нормальном уровне сложности победить не прибегая к разного рода хитростям и уловкам. От себя игре влепил бы 8/10. Играть всем обязательно: отличный сеттинг, выверенная шутерная механика и отличная подача всего, что есть в игре порадуют любителей жанра.
|
|
|
|
#373 | ||
|
Гейммастер
|
HellSoul, игру 2009 года делали другие люди и они сюжетно же никак не связаны. Но при этом игра как бы отсылается на все предыдущие вышедшие игры - Кэролайн и ее судьба, генерал Штрассе, как заклятый враг и т.п.
А теперь давай садись за Нью Колоссус. Я очень боялся, что серия пойдет куда-то не туда после не самого лучшего аддона (Олд Блад), но Новый Колосс уже за первые пару часов развеивает все сомнения и продолжает радовать мочиловом, постановкой и подачей.
|
|
|
|
#374 | ||
|
Особый статус
|
У меня до него еще порядка 30 игр (в большинстве своем уже даже купленных), которые вышли в 2015-2016 годах =)
Времени мало, игр очень-очень много. Я физически не успеваю играть во все. Хотя теперь времени стало чуть больше, вот и наверстываю.
|
|
|
|
#375 | ||
|
Гейммастер
|
Колоссус мне понравился даже больше, чем 1-ая часть,за исключением одного глупого твиста с головой. Кто играл, тот поймет. В остальном и сюжет, и ганплей и колоритность персонажей возросла. Да и локации поразнообразней получились в сиквеле.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Особый статус
|
Ну, я в первую часть и ломанулся в основном потому, что начитался восторженных отзывов о второй =)
Причем, ее даже в списке моем не было. Вне очереди получилось, а тут еще и распродажа новогодняя. Old Blood тоже пока лежит, маринуется.
|
|
|
|
#377 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это еще в Крайзисе было - оружие руками бралось, а не всасывалось через ботинок.
|
|
|
|
#378 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
На самом деле довольно таки ломающий динамику такой игры элемент. И почему то в сиквеле это оставили.
|
|
||||||
|
|
#379 | ||
|
Особый статус
|
А мне показалось уместным.
Наоборот, дает выбор: бежать дальше напролом (вот тебе и динамика) или остаться и собрать всю фигню, чтобы подожраться. Я в процессе игры делал и так, и так. Работает.
|
|
|
|
#380 | ||
|
Гейммастер
|
Мне ничего не мешало бежать по трупам параллельно подбирая боеприпасы. И динамика сохранена и патроны в обойме.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
|