|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Biohazard day zero
![]() 20хх год, комплекс лабораторий Umbrella Corporation, Bakersfield CA, USA Разработка очередного биологического оружия вышла из под контроля, и целая секция подземной лаборатории подверглась мутации и была поглощена. Днем объект познает окружающий мир, отправляя исторгнутых мутантов обследовать лабораторию. Мутанты могут копировать внешний вид, поэтому днем в лаборатории очень опасно. Ночью же все мутанты поглощаются образцом и он продолжает мутацию. Все попытки вынести мутанта за пределы лаборатории приводили к тому, что он моментально истлевал и распадался. А попытки проникнуть в вентиляцию заканчивались гибелью ученых. Таким образом процесс по созданию вакцины может идти только ночью, внутри самой лаборатории. Корпорация формирует группу исследователей, задача которых справиться с кризисом. К сожалению, есть подозрения, что часть персонала была заражена и находится под контролем у объекта. По имеющимся данным, через 9 дней, образец перейдет в следующую стадию, и будет опасен уже для всего комплекса. И это приведет к потере Бейкерсфилда, и всех связанных с этим ученых активов. Да и в целом, второй инцидент схожий с проишествием в Raccoon city, повлечет за собой очередной удар по репутации компании и финансовые потери. Правила игры: Скрытый текст: Стороны Зараженные: Скрытый текст: Исследователи: Скрытый текст: Порядок ходов: - Carlos Oliveira работа с расписанием сканера - Скан - Barry Burton выстрел - Создание сыворотки / Диверсия - Eveline - Mia Winters Старт игры - 7-е Января, утро. Выдвижение до 21:00 07.01.18, голосование до 23:00. Ночь до 23:30, для мафии до 23:35. Связь с ведущим через discord Найти меня можно по этому тэгу Penguindrill#4016 Открывается через браузер, телефон или отдельный клиент. Если у вас есть проблемы, вот видеоинструкция как зайти в дискорд из браузера и добавить кого-то в друзья. Я советую зарегистрировать аккаунт, иначе закрытие браузера приведет к потере аккаунта. Конфа разрешена только мафии, Биркину с Ханком, ну и трупам уже выбывшим из игры Участники: Скрытый текст: Краткий How to play by Uranium235 Скрытый текст: Счет: Исследователи 0 - 0 Зараженные ![]() Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 08.01.2018 в 00:00. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
Вообще честно говоря Максим, Лола, Алекс мутные ребята. Отвечаю один из них маф.
Поэтому мой список выбирайте, вывезем и я завтра поеду рупорить Добавлено через 31 секунду В смысле? он ответственный за экспедицию, разве нет? Последний раз редактировалось Br000..; 07.01.2018 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Новичок
|
Собственно, есть хитрый мув в связи с этим.
Переписать всех сегодня выдвинутых. Среди них точно есть маф, и скорее всего не один. Так что по логике, должна расти мирность у тех, кто ни в какой список не попал, если такие есть. |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Br000.., максим непонятно, какой-то льюс номер два.
Лола - скорее нет чем да Алекс может быть, забыл уже что хотел во второй день идти и вообще пропал куда-то. ![]() А остальные у тебя уже не мутные? |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но в твоем списке Аферус. Я могу смирится с тем, что не пойду под скан, если в результате мы выиграем очко в первую ночь. Но я не уверен в нем. Вот совсем. |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
I believe in panties!
|
Поиграем в угадайку на интуиции и логике. Итак, я чиж. Многие склонны доверять Ураниуму, Бро, Паркеру, собственно, как и я. У некоторых даже Макс и Алекс в доверительных идут. Оттолкнемся от этого + от того, что я склонен считать Асефа и Мисскалито 70+% вероятными мафами.
Скрытый текст: Итого: очень спорны статусы Смола, Лолы, Кветсу, Раегиса. В Алексе я тоже не уверен. А двух уже назвал мафами. Надо бы выбрать еще двух. Честно, я бы выбрал все таки Алекса мафом + Смола/Кветсу. Скрытый текст: От этого и планирую играть, чего и остальным советую. Во мне не сомневайтесь, я первое доверенное лицо Ураниума и Паркера.
|
|
|
|
#331 | ||
|
The Mysterious Stranger
SmoOl, все меняется братишка, выбора большого нет просто. Там либо я везде либо уран либо списки твоих друзей. Покаж мне список без этих приколов и я подумаю над твоим вбросом, мб я просто слепой.
|
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да никак, на самом деле, там нет непары как у Паркера с Кваетсу. Поправлюсь, среди них 1-2 мафа, это мой основной вариант. Последний раз редактировалось Uranium235; 07.01.2018 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
I believe in panties!
|
Макса записал в чижей благодаря ремаркам от Бро про списки. В принципе, доверяешь Ураниуму и Паркеру - можно пока плюс минус доверять и Максу. Это если по нему вопросы будут.
Потому что я задаю тебе разумные вопросы, которые тебе не нравятся? Честно, для меня было мега странным, что ты забыл про желание Бро идти во второй день. Но я пока не приписывал тебе это как мафиозность. Это скорее провокация.
|
|
|
|
#334 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хотя вот сейчас подробным списком приподнялся. Маф бы наверное не осмелился так делать, слишком сужает дальнейшие маневры. Хотя я тебя не знаю толком. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Анно маф - вполне. Смул маф - вполне. Так что я спрошу, кем ты себя считаешь - логиком или интуитом? Последний раз редактировалось Uranium235; 07.01.2018 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
The Mysterious Stranger
Меня Аферус напрягает только тем, что где-то увидел во мне мафа, а так вроде ровный пока что, но ему верить нельзя, он одинаково играет, нужно смотреть что он делает.
|
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
I believe in panties!
|
Ну сорян, если я не твое доверенное лицо, то ты маф. Потому что я тут главный чиж и лидерство не взял в свои руки, только чтобы ты побаловался первое время. Не наглей.
Цитата:
Если будет диверсия, то я к этому готов, потому что взял в список пару тех, кому многие доверяли, но кому не верил я. Останется лишь убедить, чтобы не допускали в лабораторию еще пару людей и тогда победа у города. Понимаешь мою тактику? Учитывая, что тут и без меня уже хороших линий настроили, мне нужно заходить с другого бока, чтобы можно было проявлять полезную активность. Поэтому, я всех зову голосовать за мой список. Вы проверите трех мутных типков, среди которых даже я сам только одному доверяю. И если будет диверсия - то просто тройка на второй план, к Асефу и Мисскалито.
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
Ну по плану да.
Хотя глядишь все повернется так, что пойду в первую ночь по списку Бро, например. Я все еще не решил, какая модель будет лучше. Но совершенно точно, среди предложенных списков есть содержащие мафию, потому выбирать надо как следует. |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
I believe in panties!
|
Ты точно день читал? Он десять раз писал, что хочет под скан, и я тоже десять раз спрашивал у Ураниума, зачем он ставит бро в первый день, если тот хочет во второй. И во вторую ночь нам чижи даже вернее. Профита и уверенности больше даст.
А тактику по второму списку я расписал.
|
|
|
|
|