|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Biohazard day zero
![]() 20хх год, комплекс лабораторий Umbrella Corporation, Bakersfield CA, USA Разработка очередного биологического оружия вышла из под контроля, и целая секция подземной лаборатории подверглась мутации и была поглощена. Днем объект познает окружающий мир, отправляя исторгнутых мутантов обследовать лабораторию. Мутанты могут копировать внешний вид, поэтому днем в лаборатории очень опасно. Ночью же все мутанты поглощаются образцом и он продолжает мутацию. Все попытки вынести мутанта за пределы лаборатории приводили к тому, что он моментально истлевал и распадался. А попытки проникнуть в вентиляцию заканчивались гибелью ученых. Таким образом процесс по созданию вакцины может идти только ночью, внутри самой лаборатории. Корпорация формирует группу исследователей, задача которых справиться с кризисом. К сожалению, есть подозрения, что часть персонала была заражена и находится под контролем у объекта. По имеющимся данным, через 9 дней, образец перейдет в следующую стадию, и будет опасен уже для всего комплекса. И это приведет к потере Бейкерсфилда, и всех связанных с этим ученых активов. Да и в целом, второй инцидент схожий с проишествием в Raccoon city, повлечет за собой очередной удар по репутации компании и финансовые потери. Правила игры: Скрытый текст: Стороны Зараженные: Скрытый текст: Исследователи: Скрытый текст: Порядок ходов: - Carlos Oliveira работа с расписанием сканера - Скан - Barry Burton выстрел - Создание сыворотки / Диверсия - Eveline - Mia Winters Старт игры - 7-е Января, утро. Выдвижение до 21:00 07.01.18, голосование до 23:00. Ночь до 23:30, для мафии до 23:35. Связь с ведущим через discord Найти меня можно по этому тэгу Penguindrill#4016 Открывается через браузер, телефон или отдельный клиент. Если у вас есть проблемы, вот видеоинструкция как зайти в дискорд из браузера и добавить кого-то в друзья. Я советую зарегистрировать аккаунт, иначе закрытие браузера приведет к потере аккаунта. Конфа разрешена только мафии, Биркину с Ханком, ну и трупам уже выбывшим из игры Участники: Скрытый текст: Краткий How to play by Uranium235 Скрытый текст: Счет: Исследователи 0 - 0 Зараженные ![]() Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 08.01.2018 в 00:00. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Новичок
|
Это ложь будет раскрыта в ближайшие три ночи, я гарантирую это. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Я отправил новый список. Почему? 1) Себе я верю, я мирный. 2) Паркеру я верю, и если он хочет идти во второй день, его надо отправить во второй. Значит вместо него падает Кваетсу в первый. 3) Бро выбывает из первого дня, потому что хотел во второй. Я бы отправил Раегуса, верю в него, но он был мало кому интересен в списках, а вкупе со мной это автопролет списка. Алексу же многие доверяли, раз ставили в первый день. Доверюсь и я, добавив очков привлекательности своему списку. Поэтому Алекс. На руках получаем список из трех активных игроков, которые при проверенных позициях могут очень мощно усилить город. Или же наоборот. Соответственно, если сегодняшняя ночь будет чистой, то мы получим большой буст. Если будет диверсия - ты мы втроем выпадаем в зону недоверия, где будем копошиться и разбираться. Позже нас можно будет проверить по нашим голосам, помогали ли мы выбиваться вперед мирным тройкам.
|
|
|
|
#303 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Прикольно, я все гадал кто сфейлится и штрафное заработает очко, но там и близко Аферуса не было. Чувак, нельзя редактировать пост. НО Я ДУМАЮ ТЫ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ
|
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Новичок
|
Я бы еще в тебя верил также как ты в себя.
Так то шансы у твоего списка хорошие. Двое скорее мирных, чем нет. И ты сам. То есть если диверсия, я буду знать кто из вас маф. |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Новичок
|
нам сегодня нужно явно попасть в точку, так как завтра с вероятностью 90% может стать 0-2. На скан то берем мутных ребят.
Из всех списков могу поддержать список Ураниума или чуть менее Максима. Остальные не годятся совсем. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Правда, тут уже должен ГМ решать, засчитывать ли список. Добавлено через 35 секунд Цитата:
Нужен мирный кулак. Последний раз редактировалось Uranium235; 07.01.2018 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
I believe in panties!
|
А как ты оставишь НОВЫЙ пост сразу после своего через небольшой промежуток времени? А? А? А? Он будет автоматом слепляться в редактированный.
|
|
|
|
#310 | ||
|
Новичок
|
Да, я думаю решение все-таки будет в пользу Аферуса, большого косяка там нет, причина редактирования добавленное сообщение, то есть не было изменения текста.
|
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
I believe in panties!
|
Ну будет тогда первоначальный вариант, у меня есть варианты за кого проголосовать. Странное правило. Все модеры могут палить что и сколько менялось, а Попугай модер. Да и Паркер в игре.
|
|
|
|
#312 | ||
|
Новичок
|
Предлагаю на рассмотрения два списка (помимо моего явно мирного списка)
Максима и Ураниума там только одна переменная - Алекс/Лольная бейби но так как Ураниуму я доверяю чуть больше в качестве того, у кого завтра будет двойной голос то в принципе его список более годный. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
I believe in panties!
|
Бро, а почему ты дал список с Ураниумом?) Чисто из вредности, потому что он тебя ставил в первую ночь?
Добавлено через 57 секунд А я бы и за Паркера проголосовал.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 07.01.2018 в 22:15. Причина: - |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
Я бы не хотел идти сегодня, я хочу под сканер, чтобы уже однозначно заткнуть все рты, желающие во мне или моих мирных сомневаться.
Мой список меня устроит, все-таки и правда двойной голос на завтра, ночь сканера, мне не помешает. |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
All Rights Reserved
|
Цитата:
это маловероятно, но возможно
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Список Смула какой то выданный ради списка, особенно впечатлила моя привычность, с опытом в одну совместную игру. Еще не могли, но могут в эту или след.ночь, но это уже на усмотрение роли. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
У Урианиума: Максим, Алекс, Паркер. Где тут одна переменная? Или ты считаешь и выдвигающего? Добавлено через 2 минуты Я бы не доверял Мисскалито и Асефу. Склонен их считать мафами.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 07.01.2018 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Как бы нужно считать и выдвигающего. Мы это обговаривали уже - мафу выдвигать трех мирных никакой радости. Соответственно, диверсия списка - камень и в огород того кто его выдвинул. Последний раз редактировалось Uranium235; 07.01.2018 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|