|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Biohazard day zero
![]() 20хх год, комплекс лабораторий Umbrella Corporation, Bakersfield CA, USA Разработка очередного биологического оружия вышла из под контроля, и целая секция подземной лаборатории подверглась мутации и была поглощена. Днем объект познает окружающий мир, отправляя исторгнутых мутантов обследовать лабораторию. Мутанты могут копировать внешний вид, поэтому днем в лаборатории очень опасно. Ночью же все мутанты поглощаются образцом и он продолжает мутацию. Все попытки вынести мутанта за пределы лаборатории приводили к тому, что он моментально истлевал и распадался. А попытки проникнуть в вентиляцию заканчивались гибелью ученых. Таким образом процесс по созданию вакцины может идти только ночью, внутри самой лаборатории. Корпорация формирует группу исследователей, задача которых справиться с кризисом. К сожалению, есть подозрения, что часть персонала была заражена и находится под контролем у объекта. По имеющимся данным, через 9 дней, образец перейдет в следующую стадию, и будет опасен уже для всего комплекса. И это приведет к потере Бейкерсфилда, и всех связанных с этим ученых активов. Да и в целом, второй инцидент схожий с проишествием в Raccoon city, повлечет за собой очередной удар по репутации компании и финансовые потери. Правила игры: Скрытый текст: Стороны Зараженные: Скрытый текст: Исследователи: Скрытый текст: Порядок ходов: - Carlos Oliveira работа с расписанием сканера - Скан - Barry Burton выстрел - Создание сыворотки / Диверсия - Eveline - Mia Winters Старт игры - 7-е Января, утро. Выдвижение до 21:00 07.01.18, голосование до 23:00. Ночь до 23:30, для мафии до 23:35. Связь с ведущим через discord Найти меня можно по этому тэгу Penguindrill#4016 Открывается через браузер, телефон или отдельный клиент. Если у вас есть проблемы, вот видеоинструкция как зайти в дискорд из браузера и добавить кого-то в друзья. Я советую зарегистрировать аккаунт, иначе закрытие браузера приведет к потере аккаунта. Конфа разрешена только мафии, Биркину с Ханком, ну и трупам уже выбывшим из игры Участники: Скрытый текст: Краткий How to play by Uranium235 Скрытый текст: Счет: Исследователи 0 - 0 Зараженные ![]() Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 08.01.2018 в 00:00. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если в первую ночь не будет диверсии, то это уже 95% мирная команда. Так как не факт что кто-то из них попадет на скан, и не факт, что все побегут верить кому-то, если истинный мирный приведет хорошие доводы |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я еще раз говорю, что нужна консолидация голосов. Список должен быть не из трех мирных. 4-5 игроков кроме тебя. И уже внутри этой коалиции формируется окончательный список, за которой голосует вся пятерка. Остальные... ну или проголосуют в разнобой, или скооперируются сами. В любом случае, информации будет много. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Я думаю, адекватные мафы не будут в первую ночь делать диверсию если попадут в лабу. Тут то и кроется загвоздка.
Давайте решим кто будет ответственный, уже сейчас. Потом решим какой будет список. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да, если в первую ночь нет диверсии, это (ну не 95, ну 90% мирная команда). И ее надо беречь, чтобы не уставала, чтобы они ходили только по нечетным ночам и рулили, кто идет с ними и в остальные дни. Никому из них нет нужды на скан. Тому, кто предложил мирную команду, веры больше, чем раандомному игроку. И вот он пойдет на сканер. Если он мирный - мы это и так предполагали, собственно. Если маф - мы не сможем это доказать, он возьмет другого мафа, побелит его за свой счет и очернит мирного. И это не говоря уж о том, что если мы хотим таскать мирную команду каждую нечетную ночь - то самый логичный кандидат к ней - как раз тот кто предложил ее. Значит, ему надо отдыхать вместе с ними, чтобы ходить вместе с ними. Если он пойдет в ночь два - пропустит ночь три. В которую, как мы планиурем, уже надо будет запустить четырех игроков. А зачем нам рисковать сразу, когда мы можем просто в ночь 3 запустить тройку первой ночи и ответственного первой ночи. Шансы провалы - минимальны. |
||
|
|
|
|
|
#125 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Ты хоть ветку обсуждения читай с чего начиналось. Цитата:
![]() Вообще пообщавшись с Кваетсу понял во-первых, почему некоторые жаловались, что с ним не очень приятно играть, во-вторых, что Аферус и Попугай в общении не так уж плохи, даже когда мафы. С ними хотя бы весело. |
|||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мы составляем список мирных. Не меньше 5 игроков, лучше 6. И среди них уже выбирается команда и ответственный. Среди игроков, которые более менее верят друг другу. Может ли в этот список попасть маф - да, может, мы не экстрасенсы. Сможет ли он пропихнуть в лабу кого-то из мафии, кроме себя? Нет. И себя не факт что предложит. Ему надо белить своих мафов, а в списке мирные, которые обеляют друг друга. Только въехать на волне ошибочных обелений от мирных в мафию - но это редкость. Мирные ошибаются, но мирные не ошибаются все время. Что-то в их словах - обычно правда. Значит в списке взаимно мирных мафии меньше, чем города. В худшем случае столько же - но в этом худшем случае городу ничего не светит и без подобной организации. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Паркер, ничего ты не сделал, ты просто на основе полного ничего рандомно накидал людей.
![]() Слушай, ты либо давай вникай, либо идите в свою конфу обсуждайте там какой я плохой, мне как бы пофиг. Добавлено через 1 минуту Uranium235, да я против что ли, просто предлагаю разделить этот выбор на две фазы. людей то мы же тоже сами выберем, вместе с отвественным Последний раз редактировалось Qvaetsu; 07.01.2018 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А напомни, ты сам хотел бы пойти сегодня?
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Паркер и Кваетсу уже на непару на играли кмк.
Я вот думаю, а не взять ли на сканер их обоих? Раз непара - два мафа там исключены. То есть можно даже оставить одного ответственным первой ночи - пусть потеря информации, но он уже не сможет взять с собой своего, так как команда подобрана заранее. В случае провала в первую ночь - само собой по другому сделаем. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется, надо искать непары сейчас, и отправлять в первый день 1 непару. Вряд ли 2 мафа, это уже профит. Пока это Паркер и Ква. Мне Паркер мирный, Ква тоже скорее мир, чем маф. А третьей меня)
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
Фаз будет больше чем одна.
Если мы все делаем правильно, то придется вынести не один ушат каловых масс. Мафы не позволят формировать мирных кулак из одних мирных. Я бы наверное взял Кваетсу. Бро тоже можно взять. Не то чтобы я его вижу более мирным, но он в конечном итоге приходит к моим мыслям, так что будет слушаться меня, даже если маф, а такой маф мне не опасен. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Неплохой план, вообще говоря, но Ква мне нужен на ночь скана, он хотел быть просканирванным. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мне для закрепления лидерских позиций очень полезно объяснить, как не прав тот, кто со мной не согласен. И не менее полезно, если со мной вообще никто не решится спорить - значит, уже признали как альфу. Единственная неприятность будет только если со мной не согласны, но молчат. Я им буду говорить как надо - а они сделают по своему. Если мафы - ну и шут с ними, а если мирные? Я как отличить должен? Ответ: именно за счет того, насколько весомые противные доводы мне предлагали, когда я только устанавливал свое лидерство. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Он играет в правила, в первый день это хорошо, потому что кто-то же должен заниматься стратегией. Стратегия пока выглядит норм для города. Если он маф, ему потом будет крайне сложно выехать в своей же стратегии, он загонит себя в угол. Мне не нравится, что у него все безотносительно людей, но это первый день, посмотрим, что будет дальше.
|
|
|
|
#137 | ||
|
Опытный игрок
|
Какая разница кто лидер вообще? Мне ни холодно ни жарко с этого, ведь в конце концов каждый сам решает куда голосовать. Ну разве что если он маф, тогда им проще играть будет вдвоем с бро, например, раз уж они "сошлись" во мнениях, а не в конфе одной сидят.
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
Qvaetsu, а погнали. Только не пустят ведь.
И нет, я все равно считаю, что во второй надо отправлять 1 скорее мира и 2 скорее мафов или, как минимум, 2 скорее миров и 1 скорее мафа.
|
|
|
|
|