|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Уилл Грэм — одаренный профайлер, который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Уникальный способ мышления Грэма дает ему удивительную способность глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он может понять, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране. Правила Скрытый текст: Расклад Скрытый текст: Участники Скрытый текст: Дата старта 20 декабря Скрытый текст: ********** ![]() Победа мафии и нейтрала ! Роли Скрытый текст: Ходы Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 25.12.2017 в 14:22. |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Игроман
|
Я вообще думал, мафия уже выиграла и этого дня быть не должно.
|
|
|
|
#204 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
давай
пояснить нечеткие правила стоит, и это точно не влияет на игру теперь полигры вообще я и, наверное, очень многие думали, что у мафии одна способность. надеюсь, ради знания правил не нужно читать все посты темы набора. тут их 200 вообще-то |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Zakulisa
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Zakulisa
|
Кваетсу: Если остается одна сторона, то шут сам по себе ничего сделать не может, а этой стороне незачем его вешать, т.к. о5 же он ничего сделать не может, считается что он не успел.
Т.е. для точности мир+шут, побеждает мир, мафия+шут побеждает мафия. |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
overdigger
Мафия просто сильно рискнула с тремя допущениями:
1. Уверены, у кого роль шута (ну, тут риск не велик) 2. Надеются, что я не стану альтруистично жертвовать собой и победой и выстрелом за победу города. (А риск немалый) 3. Надеются, что я не побоюсь им довериться, что не убьют ночью, чтобы ни с кем не разделять победу (огромный риск, который удалось обнулить лишь позже досрочными голосами). Так что бро довольно сильно рисковал, тем более что могли бы ночью убить меня и спасать весь день льюса за счет лолы, например. Зиг протупить мог бы, гудкэт может запараноил бы после мирного джунши. Ну и на крайняк бро до конца игры оставался бы довольно скрытым. Решили досрочные голоса, гарантирующие мою победу и то, что меня никто не кинет. Но мафы вскрывались, не думая об этом! Очень рискованно и немного глупо. Тем более что я всю игру вроде как за город был и изначально практически отверг вариант со своей победой. Добавлено через 27 минут был ещё вариант - казнить мафа, тогда мафия выстрелом либо мстит мне и проигрывает в ситуации против двух мирных, либо убивает мирного ночью, и тогда снова решаю ситуацию я 1-1-1 вместо 2-1-2, при чем у меня -2 голоса в себя есть. но там сложно - меня могут не поддержать вдвоём игроки, чтобы я решил исход партии (это был бы последний шанс победить и шутом, и городом, но маф это не поддержал бы), в итоге либо придется убивать себя и просерать нд, тогда победа мафии, либо за меня голоснет только мирный, тогда его рандомом моим убьет, тоже победа мафии... либо мне снова придется забить на свою победу и тупо с мирным голосовать в мафа. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 24.12.2017 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Новичок
|
ВАСЕКС, тут все было однозначно понятно все, поэтому я и вскрылся. Конечно был риск на то что ты упорешься и отдашь победу мирным, но это такое на самом деле. А умирал бы на казни если бы я не вскрылся сегодня Лью с вероятность 95%. Да и в любом случае ты бы рано или поздно начал предлагать различные варианты своей победы, я просто отсрочил неизбежное )
Добавлено через 3 минуты если бы ты отдал победу мирным, то это больше походило бы на клоунаду чем на нормальную игру. У тебя вообще и в целом нет никаких основании играть за город Последний раз редактировалось Br000..; 24.12.2017 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Игроман
|
Как-то тупо с ролью шута вышло, его ни в самом начале не было смысла казнить, ни ближе к концу, а победить он может вообще только с мафией, как ни перебирай варианты. Хуже дополнительного скрытого мафа роль какая-то в отношении баланса, и это еще Васекс днем вроде как на город играл, а если бы нет?
|
|
|
|
#213 | ||
|
overdigger
поэтому я и вскрылся, ради очевидного бессмертия
а скрытно подставлять себя на казнь, лавируя между вариантами - показаться шутом или быть убитым мафами как бедилия или ком - это такое себе. может, многим и подойдёт, но мне бы было скучновато за такую роль. ни мафов искать не надо, ни ролевиков, просто многократно подставлять себя различными методами. тем более, что меня очень редко убивают в первые дни |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Игроман
|
ВАСЕКС, ну ладно, попробовали что-то новенькое, хорошо, что тебе роль досталась).
|
|
|
|
#215 | ||
|
Zakulisa
|
Нет же. Нужно было казнить сразу когда он вскрылся, тогда потери были бы минимальны и он даже мог зацепить мафию. И победить он может если его казнят, а не только с мафией. Мирным нельзя было его оставлять живым так долго. Из-за этого получилась ситуация когда ему пришлось выбирать - помочь победить городу и проиграть или помочь победить мафии и сделать личную победу.
|
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Игроман
|
Зацепить мафию в первый день - это очень смешной вариант, да. Я в первом дне во время игры уже наслушался таких теорий, спасибо. Казнить шута - обеспечить ему победу, получается, шуту нужно просто вскрыться, чтобы победить? Это не интересно и не спортивно.
|
|
|
|
#218 | ||
|
Игроман
|
Бро, мне твой вариант моего убийства оч понравился) Лола, мы короче полегли с тобой в дуэте ахах
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|