|
|
#1 | ||
|
Pure Vessel
|
![]() Жанр: Action/Adventure/RPG Разработчик: From Software/SCE Japan Studio Издатель: SCEA Издатель в России: всем наплевать Платформы: PS4 Дата выхода: 25 марта 2015г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось Sanya123; 06.10.2024 в 11:00. |
||
|
|
|
|
|
#5722 | ||
|
Игроман
|
И еще на локации они не появляются, если инсайт меньше 10 и/или если ты еще не убил Амелию и, соответственно, солнце еще не зашло. Занятная механика с точки зрения лора)
|
|
|
|
#5724 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Ну куча новых способов умереть такие себе нюансы, если честно.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#5726 | ||
|
Опытный игрок
|
Миядзаки конечно тот еще засранец,и я понимаю,что так задумано в угоду загадочности,но можно же было хотя бы временные рамки обозначить и события,например когда там власть сменялась в городе(ведь палачи были еще до церкви) и т.д. Как не пытался сложить все воедино,но за малым количеством фактов все безуспешно,только примерная картина.Еще никто так не заставлял меня искать разрешение истории по крупицам( вот недавно в артбуке нашел намек,что Присутствие Луны=Оедон,по крайней мере Присутствие Луны=Бледная луна 100%).Ну такой вот у Хидетаки подход,ничего не поделать.Как все на самом деле, никто не узнает.
|
||
|
|
|
|
|
#5727 | ||
|
Гейммастер
|
Там народ каких-то вырезанных врагов находит и с помощью каких-то модов играет с ними. https://www.igromania.ru/news/72676/...ry_bossom.html
Такой вопрос, если есть моды на эту игру, есть ли трейнеры или читы на эту игру? Хочу сделать себе неограниченный запас здоровья. |
||
|
|
|
|
|
#5729 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось CityGhost; 19.12.2017 в 01:55. |
||
|
|
|
|
|
#5730 | |||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
И ты может не заметил за все время своей игры в сулзборны, но порядок прохождения игры тут бывает весьма разным. И это норма. Таков дизайн игры. Цитата:
Цитата:
Я, к слову, выкладывал здесь видос убийства Гаскойна с нулевой прокачкой через парри. Записывал его после более полугодовалого перерыва. Изейше дрюкнул дядю. Но становится ли босс от этого легким?) Ты через какие щели на бой смотрел, когда видосы писал?) Там три очевиднейшие фазы. Первая - человеческая форма с одноручной секирой, базовый мувсет, минимальная агрессивность. Вторая - человеческая форма с разложенной секирой, форму оружия иногда меняет, повышенная агрессивность. Третья - чудовищная форма. Чисто ради любопытства, можешь снова записать видос, где будешь 15 минут уворачиваться от босса. И он, внезапно, ни разу секирку не разложит. Потому что для этого нужно его припустить до 70%.
|
|
|
|
#5731 | |||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Zakumi; 21.12.2017 в 11:05. |
|||
|
|
|
|
|
#5732 | |||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#5733 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Мне-то какая разница? Я много раз BB прошел и уже давно построил оптимальный маршрут. Я всего лишь пытаюсь донести мысль, что если игрок не заметил какую-то штуку, он просто увеличит себе сложность прохождения, хотя мог бы сделать все гораздо быстрее. Помнишь, сколько я Сироту рубил пилой на +9 по времени из-за того, что не заметил камушек прямо перед ним? Если бы пила была на +10, управился бы быстрее. Это значит, что Сирота сделан таким образом, что его нельзя пройти не до конца заточенным оружием? Нет, не значит. Но это и не значит, что его не получится убить при недокаче, просто это будет долго, сложно и муторно.
То же самое с Гаскойном. Его можно сделать первым боссом, никто этого не запрещает, но пытаясь сделать его таковым на своем первом прохождении, ты знатно усложнишь себе жизнь. Как только он превратится в оборотня, игроку достаточно будет не увернуться от первого его прыжка, чтобы быть буквально сваншоченным серией ударов, причем такой, что пропустив первый удар, от остальных уйти, скорее всего, уже не получится. Но если игрок придет прокачанным, эта серия собъет почти всю жизнь, но не убьет персонажа. Есть разница? Церковное Чудовище тупо легче, хотя у него больше жизни. Его рейдж-серии проходят с огромными окнами между движениями, можно выкатиться в любой момент. Его напрыжка сверху (та, при которой он взлетает, исчезая с экрана), не может убить непрокачанного персонажа. Этот босс выглядит страшнее, но при этом имеет значительно большее количество слабостей и не обладает высоким уроном. Кроме того, он находится ближе всех к фонарику. На основании всех этих факторов нетрудно сделать вывод, что он создавался, как первый босс в игре, чтобы игрок спокойно закупился хилками/патронами на подходе к нему, получил озарение в начале битвы и спокойно качнул персонажа на полученные за убийство босса отголоски перед встречей с Гаскойном. Нужны еще доказательства? Пожалуйста! В игре есть необязательные боссы, но за победу над ними ты всегда получаешь что-то ценное. Чаши там, ингредиенты и т.п. Что ты получаешь за победу над Чудовищем? Ничего, кроме озарения и отголосков. Даже сама игра понимает, что босс нужен именно для открытия возможности прокачки и "стартового капитала", потому что если ты сразу пойдешь к Гаскойну, ты получишь озарение, и необходимость в убийстве Чудовища отпадет. Можно немного схитрить: перед Гаскойном есть два подбираемых озарения (специально проверил пару дней назад), можно активировать одно из них и качнуться. В этом случае Церковное Чудовище можно смело пропускать, поскольку босс в этом случае станет необязательным. |
||
|
|
|
|
|
#5737 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
SLowRider, представил, в этом случае игрок непрокачанным притопал бы в локацию, требующую уже немалого уровня персонажа, после чего получил бы по ушам. Шорткат явно должен был открываться с другой стороны (даже сейчас дверь можно попробовать открыть только со стороны сундука, но всегда будет заперто), а после его просто заблокировали со стороны Чудовища за ненадобностью, когда, видимо, поняли, что его уже не получится ни для чего использовать. Возможно, изначально маршрут по уровням планировался совсем другой и подобная срезка была необходима, но до финального билда она не добралась.
|
||
|
|
|
|
|
#5738 | ||
|
Опытный игрок
|
Похоже, что у Мун Презенса могла быть другая форма.Потом еще будут вырезанные из игры диалоги.
|
||
|
|
|
|
|
|