|
|
#61 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
вот и у мну тоже, но через три дня все прошло
|
|
|
|
#62 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кроме того еще смотря, какой отдых - если бурный, насыщенный и интересный для тебя, то интернет забываешь и все это, что казалось тут важным, становится таким пустяком и безделицей, что сам удивляешься. Ну а по приезду снова с головой..... |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Юзер
|
Да, когда есть чо-нить поинтересней интернета - тогда он не привлекает, но опять же если человеку нечем заняться, то интернет - 1 из лучших способов избавится от скуки! И это, в моем случае, не болезнь! :-)
|
|
|
|
#64 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Redmon
понимаешь ли, если форумы... а если у тебя на плечах а) 2 клана б) газета в) клиенты и заказчики г) 7 сайтов д) 6 форумов Тут не поотдыхаешь особо
|
|
|
|
#65 | ||
|
Юзер
|
P1ece
Да уж, для тебя интернет скорее святая необходимость, чем мания! ;-)
|
|
|
|
#66 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
к сожалению это так. надо бросать все...
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
Чуваки надо спасаться! Интернет нас погубит! И это не бред сумасшедшего это вполне реальный факт! Вот утром ко мне заходили друзья, идти в школу...я сидел в компе...то показал...то показал...вообщем в школу опоздали на нас наорали(мама моего друга - директор). Потом был диктант...один сделал 12 пунктуационных ошибок...а другой ваще написал типа канечна, ужос...Так что давайте спасаться вместе!
|
|
|
|
#68 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
знаешь ли это не показатель. я очень грамотно пишу, пунктуацию ставлю. могу конечно побеспредельствовать типо ПРЕВЕД, МЕДВЕД или АХТУНГ, КАМРАДЫ, но это не показатель.
Вобщем, и раньше, пока инета не было писали с ошибками... а виноваты кто? БК-80? Перфокарты? Мартин Кинг? Гуттенберг?
|
|
|
|
#69 | ||
|
Юзер
|
У меня такое раньше тоже было: на форуме с орфографией прикалывался, а потом расхлебывал. Теперь даже на форумах стараюсь писать более-менее грамотно.
|
|
|
|
#70 | ||
|
Игроман
|
На уроках русского языка я испытываю ужос - мне говорят,что лутше пишется через ч.Что - нить - что-нибудь.Как-нить - как нибудь.И т.д. На самом деле нехило грузит,перестраиваться с человеческого языка на школьный..
|
|
|
|
#71 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
...ВСЕ бабки уходят на инет, комп, жратву (пиво преимущественно)... вот
один стабилизатор в розетку обошелся в кучу денег... 2200 гривен! мля! как подумаю что я столько денег вгрохиваю в комп... а нафига? а что бы что? а что бы было! так я на нем же только в нете сижу и в игры играю, старые, до 2000 года игры... классика ... это ж все делается на компе за 200 баксов...зачем я трачу столько денег в комп?! нас всех пора лечить... я сижу ночами... в нете, вместо того что бы спать... меня точно пора в психушку... года на 4... не курю... занимаюсь типо спортом... where do we go? we just a heart beat away... следуй за знаками кровавой бури мы будем на твоей стороне пусть наши голоса направляют тебя... все... надо спать... нет.. я ж щас завалюсь читать журнал про компы. о! журналы... журналы это отдельная тема... эти глянцевые бестии... стопка их весит чтото около 40 кг. я их с трудом подымаю вобщем как все достало... что за день такой.... я всех замучал. меня все замучали. я не справляюсь с тем, с чем должен.. перегибаю палку... переигрываю...надо исчезнуть... вообще... нет... на несколько дней... черт! чем занятся в реале? а второй комп же еще... хаха... четверка... купленная мной для red hat... за 150 гривен (30$)... хахаха... сравните цены... памяти 6 плашек.. по 8 метров... по 50$ каждая... госоподи какой маразм мне правда пора лечится... хочу куда то пристроить свои духовные ценности.. а некуда... чугунная жопа реальности кругом вобщем это я так проверил флоты... ах ты черт... опять комп. опять игры... опять.... уже 40 минут в аске тирады пишу...а в голове густым басом Kirov Reporting...
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина Последний раз редактировалось Delor-kun; 03.12.2006 в 19:58. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Where is my rat?!
|
Сначала меня цепляли всякие сетки, целым днями сидел в чатах, на форуме, интернет был так, реферат какой нить найти или почту проверить, но потом когда появился безлимитный интернет, жить без него не могу...гигабайты траффика, игры, музыка...мм....безинета жить могу, но с мучениями
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
Самое страшное - что кто-то там сказал что сидение больше 2 страниц в день это зависимость , и все , хана , половина уже считает себя зависимыми
|
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Юзер
|
Soul mASTER
Вообще человек зависит от всех высоких технологий, и так и должно быть - они для того и создаются, чтобы помочь человечеству! И если не хочешь зависеть от чего-либо - добро пожаловать в каменный век, ха-ха-ха! Да, зависимость - это нормально, но когда потребность в интернете приравнивают с наркозависимостью - это уже слишком!
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игроман
|
Не пойдет,в каменном веке зависишь от природы.Но только не как от инета,а на грани жизни и смерти
|
|
|
|
#77 | ||
|
Новичок
|
Минут сорок назад зашёл на форум любимой мною "Игромании", навскидку кликнул мышью по какому-то названию и наткнулся на эту интересную тему о интернете, которая сразу же меня заинтересовала. Затем откопал июльский номер журнала и прочитал саму статью о зависимости от интернета.
Должен сразу же заметить, что статья очень интересная и что самое главное - правильная и точная. Практически все виды людей, о которых написано в статье, встречались мне в жизни, или я сам становился похожим на них. Да-да, я переболел многими видами интернет-зависимости, которые описанны в журнале. Существовала и зависимость от онлайновых игр. Было время, не мог оторваться от Lineage II: день и ночь проводил за прокачиванием персонажей, поднятием кланов, собиранием различных рецептов, осадой замков и других бестолковых для реальной жизни вещей. Слава Богу в один единственный момент я понял, что от всего этого онлайн-игрового безумия нет практически никакого толка в жизни, и отказался от этого занятия. Вторым моим бичом была зависимость от общения в онлайне в различных чатах и форумах. Должен признаться, что до конца не вылечился этого заболевания, но я уже на праведном пути самоочищения и самопознания. Я понял, что общение в реальности куда интереснее, красочнее, в какой-то степени даже честнее, чем "просиживание" штанов за монитором. Раньше я не мог говорить с понравившейся мне девушкуй даже и пару минут, а затем решился на смелый поступок и начал боротся со своей застенчивостью. Пусть у меня с первого раза пока ничего и не получилось, но зато теперь я ощущаю гордость за то, что в определённый момент своей жизни смог собраться и превратиться из молчаливого неудачника в некоторое подобие нормально человека. Прекрасная реальность пришла на смену чёрствого онлайна. Также за всё это время часто проявлялись симптомы информационного голода и интереса к виртуальной "клубничке". Но и от всего этого можно избавиться довольно легко, если призадуматься немного над своим состоянием. В какой-то момент я заметил, что просто не успеваю прочитать все новости, просмотреть все ролики, переиграть во все игры, а самое главное - я понял, что ничего этого я не могу использовать в своей реальной жизни. От этого я не сдам лучше экзамены, не стану более общительным и интересным для друзей, не познакомлюсь с девушкой. Конечно, информация - это хорошо, но надо уметь отсеивать из всего её огромного количества только то, что может действительно помочь в жизни. Конечно, вам, наверное, не интересно читать о каком-то пареньке из Уфы, которого не знаете, но всё-таки я хочу вас на своём примере уверить в том, что реально возможно отказатся от интернета совсем или ограничить время, проведённое в сети, до безопасного минимума. Всё зависит только от вас. И если у вас уже появились мысли о том, что каждодневное просиживание в виртуальном мире - это плохо, то значит вы уже на правильном пути. Нужно всего лишь начать действовать и потихоньку возвращаться к реальной жизни, а не только молоть языком и продолжать портить своё здоровье в компании с компьютером.
Последний раз редактировалось 4ikist; 05.12.2006 в 21:45. |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
меня вот порнуха в нете не прет - синдром админа перевешивает. а вот общение в асе и на форумах ойойой как клинит
|
|
|
|
#80 | ||
|
(покинул форум)
|
Интернет-зависимость есть только тогда, когда доступ Интернет никем\ничем не ограничен. Например, если вам 10 лет и у вас модем, да еще и строгие родители, то хрен вы много посидите в Сети. А вот когда 18 лет, выделенный безлимиитный канал, то ситуация уже совершенно иная.
Для меня Интернет прежде всего является источником патчей и программ (ну и заодно он же - источник общения через этот глючный форум). Интернето-маном я себя пока не считаю, но это "пока" будет длиться лишь до тех пор, пока мой провайдер не введёт безлимитный тариф (так у меня есть всего лишь 3Гб включенного траффика в месяц). |
||
|
|
|
|
|
|