|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#8501 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#8503 | ||
|
новоформатный киник
|
Судья выдумал удаление Фернандо, безусловно. Но на счет добавленного времени, э, я бы больше добавил. Серьезно, ну актерство Комбарова и Джикия это же смех-фарс. Они тянули время очень уж откровенно.
В целом же, даже без удаления в пользу Зенита был небольшой крен, но вайнить бы не стал. Да, желтая Зе абсурдна, желтая Зобе за пустяк, фол на Зе в концовке не зафиксировал. Но и все, собственно, остается левое удаление. Бывало и судейство хуже, да даже в прошлом сезоне, когда не удалили игрока за фол на Промесе. Там судейство реально могло повлиять на игру и Спартак реально в большинстве мог отыграться. Срамноватенько, но не более.
|
|
|
|
#8504 | ||
|
Игроман
|
PrivateJoker, ну Комбарова уносили с поля за фол, от Ригони, весьма грубый. Или ты про что насчёт актера?
Джикия да, симулировал фол судьи
|
|
|
|
#8505 | ||
|
новоформатный киник
|
Комбарову попали по башке, а он начал хвататься за живот и орать, потом хромать, и только потом схватился за голову. А потом сказали, что с ним все в порядке. С Ливером похожие экзерсисы были, это просто прагматичность.
|
|
|
|
#8506 | ||
|
Гейммастер
|
ну,по шее попали, а поскольку в организме всё связано он вполне мог и за живот хвататься. Игры актерской я там не увидел.
|
|
|
|
#8507 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Но Джикия да, споткнулся об арбитра и лежал. Комично получилось, как и после толчка Самедова, когда Ригони схватился за лицо. |
||
|
|
|
|
|
#8508 | ||
|
новоформатный киник
|
Когда я ударяюсь обо что затылком, то я все-таки не хватаюсь за живот или пятку. Ребят, я понимаю еще слова о том, что попали по спине и просто дыхание перехватило, возможно. Но хоть кто-нибудь сомневается, что если бы это было не на 85 минуте и не 2-1, то он играть продолжил бы и долго не лежал? Чисто футбольные уловки, были и будут.
Добавлено через 1 минуту да с другой стороны такое же, разве что им в концовке это не нужно было. Как Паредес хватался за лицо после толчка Самедова(что не оправдывает этого дебила). что Маманна и Зе Луиш, где Зе даже ничего толком не сделал, а вот зенитовец попытался.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 27.11.2017 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8509 | ||
|
нуб #2
|
Ну не сравнивай, тут кг90 на него сверху свалилось, у меня было похожее, ребра от веса "вдавились" и дышать было трудно, ну и боль такая себе. Могло еще и нерв межреберный защемить, вон там боль адская.
|
|
|
|
|
#8510 | ||
|
Гейммастер
|
Эпичный бред про симуляцию Комбарова,хотя я не удивлен. У парня подозрение на перелом ребра и он на обследование уехал. Травму получил при падении судя по повторам. Ну и при актерстве игрок не уезжает на электрокаре, а обычно за бровкой оживает резко.
Судейство отвратительное на самом деле. Все тычки, толчки и мелкие фолы у зенита не свистелись. у Спартака почти каждое единоборство трактовалось в пользу противника, ну и жк по любому поводу. Хотя Фернандо по делу удалили, тут сказать нечего.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#8512 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
А мне судейство понравилось. Мешков старался не упускать игру из рук. Не без ошибок конечно, но не в одну сторону. Поначалу несколько странных решений в пользу Зенита было, потом ровно судил, под конец игры несколько странных решений в пользу Спартака. Но все они неважные в центре поля. Я правда прикорнул под конец матча, но моменты с Фернандо и Комбаровым видел сквозь дрему. Насчет Фернандо очень сложно, летел он на хорошей скорости, и все же жопой влетел в грудь/плечо. Но ногой промазал, и удар был пустяшный всё же. Наверное Мешков учёл его пару фолов уже после жк, но я бы в этом моменте не давал вторую жк, чисто по духу игры. Ну в моменте с Комбаровым не за что давать совсем, по-крайней мере по повтору так показалось.
Симуляции трёх аргов - топ. А Спартак сразу обозначил превосходство в игре, но зачем-то отошел при счете 2-0, хотя оборонять преимущество не может. Могли и упустить победу в своем стиле. Вью Манчини переплюнуло самые бредовые от Луческу, человек походу совсем поехал. Сейчас запросит еще 25 аргов себе взять Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 28.11.2017 в 00:01. |
||
|
|
|
|
|
#8513 | ||
|
новоформатный киник
|
Ок, пересмотрел момент, может быть действительно так сильно перехватило дыхание. Но травма в таких моментах редко приходит, если только игрок Зенита как-то умудрился куда-то тощей костью попасть. По первой это выглядело стандартными затягиванием времени, обычным для подобных ситуаций. Поэтому он сначала присел на колени, поорал, аккуратненько повернулся и лег на спину. Черт, я действительно должен это объяснять?
Если травма - извиняюсь за слова о Комбарове и моя ошибка, если нет травмы, то скорее всего это просто примитивные уловки. Цитата:
Ох, заявился человек-фейл. И о каком падении речь? А, точно, человек-фейл же. Комбаров даже не падал там толком, а приземлился на колени и стал орать, как будто ему что-то Селихов повредил даже, а не игрок Зенита. Говорить о том, что Комбаров мог повредиться от падения - просто фееричная и дегенеративная тупость, без всяких вопросов. Про электрокар же позорно болельщику Спартака рассказывать. Как будто ты смотришь матчи раз в год. С Ливером электрокар Самедову выезжал просто так, к примеру, когда время тянули всеми силами.
|
|
|
|
#8514 | ||
|
Гейммастер
|
Проблемы с командой психологией и боязнь счёта 2:0, предположу. Да и Зенит давил на самом деле, так что это логично сели в отличие от матчей когда садимся в игре с середняками, давая им играть.
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 28.11.2017 в 01:04. |
||
|
|
|
|
|
#8515 | ||
|
Игроман
|
PrivateJoker, там локоть в шею, а колено куда-то в спину,судя по повтору. Неплохой удар в те же почки схватывает дыхание весьма сильно. Да и когда его под трибунами вели, тяжело смотрелся
|
|
|
|
#8516 | ||
|
Dreamer
|
Комбаров до конца сезона выбыл. Все же подтвердили перелом ребра.
Жаль, в хорошей форме был. Новость. Уже когда показали, как ему в под трибунном помещении помогали идти врачи, было очевидно, что это не симуляция. |
||
|
|
|
|
|
#8518 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#8520 | ||
|
Dreamer
|
Никогда бы не подумал, что скажу, но потеря Комбарова, это действительно потеря.
Последние пару месяцев очень прилично играл. Видимо Джикию на фланг придется переводить. -_- |
||
|
|
|
|
|
|