|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#3824 | ||
|
Игроман
|
Там при равенстве разницу смотрят?
|
|
|
|
#3825 | ||
|
Игроман
|
Да.
Победа на Энфилде, и Спартак в плей-офф а Ливерпуль в ЛЕ.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#3826 | ||
|
Игроман
|
-=DMITRY=-, нет, я про разницу мячей, как в отборе Голландцы не попали. Ливер же много накидал Марибору, поэтому при победе с определенным счетом тогда
|
|
|
|
#3827 | ||
|
Dreamer
|
Если победим Ливерпуль, то уже не важна разница мячей.
Добавлено через 2 часа 30 минут А так, больше всего вчера раздражала наша пресса, которая утверждала, что Спартак "порвет" Марибор и прочие эпитеты красно-белым. Понятно, что по логике и разуму, Спартак должен был победить. Но такая невзрачная и бездарная игра против слабой команды, просто ввергла в шок. Особенно в первом тайме. А когда пропускаешь на 2-ой добавленной минуте, шок плавно переходит в какую-то внутреннюю подавленность. По факту, даже при плохой игре, побеждать должны были, но снова прижались к воротам и пропустили, в который уже раз в этом сезоне. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 22.11.2017 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3828 | ||
|
Игроман
|
Sam & Leon, суть в том, что если будут решать не личные встречи, а разница мячей, то Спартаку никак. У Ливера +10, а у Спартака +3.
|
|
|
|
#3829 | ||
|
LoliП0Пa
|
|||
|
|
|
|
|
#3830 | ||
|
Dreamer
|
Teo
Тут другого варианта нет. |
||
|
|
|
|
|
#3831 | ||
|
Игроман
|
О том я и спросил....тк на отборке ЧМ по-другому.
|
|
|
|
#3833 | ||
|
Игроман
|
Ezio Ever, Голландия Швеция, очки поровну, по мячам прошли шведы.
|
|
|
|
#3834 | ||
|
новоформатный киник
|
в этот раз вопрос к Каррере. Это он после гола рванулся передавать смену схемы на автобус 5-4-1 и команда села бочкой сельди.
|
|
|
|
#3836 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Нет, это дичайше тупой ход, когда у тебя 4 напа, которые могут в прессинг на чужой половине, но слабо полезны на своей. Когда соперник - дно и полчаса до гола Зе с трудом переходил центр поля, когда у тебя Зобнин после длительной травмы и ты его сдвигаешь на цз, где он никогда не играл. Да, все это дико тупо, оправдания неуместны. Марибору на блюдечке дали играть.
|
|
|
|
#3837 | ||
|
новоформатный киник
|
Матч интересный. Самые бесполезные игроки забили хорошие мячи. Самедов опять никакой, мертвый и только на предупреждения нарывается. Адриано в подыгрыше - полный кусок дерьма и ничтожество, который тормозит каждую атаку.
Топычи - Джикия чистит очень много и за многими. Зе Луиш создает моменты партнерам и опять показывает себя ультра-универсалом, вон, как создал момент для Адриано, когда ему дали секунду подумать рядом с штрафной. Плюс голевая пяткой с неудобной передачи Самедова - хороша. Если бы Каррера еще не идиотничал и давал Зе разводить все контры, а не Адриано - тогда бы все было НАМНОГО ЛУЧШЕ. Ещенко опять дно. Его последовательно во все дыры имеют на фланге.
|
|
|
|
#3839 | ||
|
Dreamer
|
Как минимум первые полчаса смотрелись активно, периодически прессинговали. Потом уже Зенит стал активнее и снова показываем, что в разрушении не всегда хорошо играем, но засчет самоотдачи и самоотверженности большинство единоборств выиграли. Ну и Зенит чаще, чем обычно, терял мячи в достаточно простых моментах. И как итог, гол Самедова и красивая комбинация со вторым голом, Адриано - Самедов - Зе Луиш - Адриано. А вот гол Кришито кажется совсем нелепым. Но последние минуты уже Зенит имел преимущество, приличные подходы, плюс штанга после удара Кокорина.
Но во втором тайме надо перестраиваться и освежать игру (Зобнин, может Попов). Уж больно энергозатратный футбол сегодня. Добавлено через 1 час 6 минут Потрясающе валидольный, противоречивый по счету матч. Но как удивительно признать, уже маячила привычная ничья, но гол на последних секундах Пашалича после паса Зе Луша, ввели в состояние диссонанса. Но и не сказал бы, что было много моментов у Зенита. Напор, агрессия, подходы - да, но практически не более. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 27.11.2017 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3840 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В победе был уверен.