|
|
#1 | ||
|
|
Мафия №100. День первый. Что-то страшное грядет
Небольшой американский городок, тихий и уютный.
Хотя на дворе 30-е годы - расцвет мафии, сухой закон, здесь же всё спокойно - не слышно стрельбы, улицы не покрыты многочисленными трупами, местный детектив скучая от безделья, глушит виски в баре, доктор вместо того чтобы вытаскивать пули и зашивать раны, вынужден свой талант тратить на йодные сетки и установку горчичников, журналист вместо статей о зверствах мафии, пишет какую-то унылую фигню про выставку элитных коров или фестиваль воздушной кукурузы. В общем скука, да и только... Но однажды всё меняется. В городе внезапно появляется мафия, да не простая, а весьма амбициозная, желающая установить контроль над всем городом. А тут ещё совершенно внезапно один житель города сходит с ума, и готовиться начать убивать. Скоро, совсем скоро, наш тихий и уютный городок, перестанет быть таким тихим и уютным, его захлестнет Смогут ли мирные жители отстоять свой город и остановить зло? Скоро мы об этом узнаем. УЧАСТНИКИ: Скрытый текст: В игре 5 мафиози, детектив, журналист, маньяк, куртизанка, доктор, 8 мирных |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
У меня есть статус
|
Аферусу.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
голос обоснуйте и вперед а не "вася мне маф, потому что у него выводов нет"
|
|
|
|
#266 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Смул – Айс 01.19 Васекс – Смул 02.09 Тео – Смул 08.41 Лола – Алекс 16.34 Болд – Фаер 16.53 Бро – Фаер 16.53 Льюс – Смул 17.05 Аферус – Алекс 17.08 По – Фаер 17.23 а мотивация остальных тебе непонятна?
|
|
|
|
#269 | ||
|
У меня есть статус
|
|||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Новичок
|
мне тоже не нра
Зигфрида не надо, наверн он завтра обещался, уьбю за неигровуху как тебе Лола, Ула и Фаер, ты писал?
|
|
|
|
#273 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос с ходу: ты весь день был тут, был активен, Зигфрид ничего нового не подкинул, так почему же ты раньше эту идею не подавал? В формате: "Ребзе, если все пойдет в сомнительном направлении, предлагаю казнить или совсем непонятного челика, или тотального овоща, или два в одном. Например, Зигфрида". А то сейчас это странно смотрится. Я не понимаю.
|
|
|
|
#274 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
не мне должны, а моей мирной команде я кидал все, видел? играешь со мной, нет? я своих миров озвучивал
|
|
|
|
#275 | ||
|
Гейммастер
|
9 страниц пробежал. Никто не подозрительный. Что со Смулом и почему - не понял. Не мафовый он пока, имхо.
Самый подозрительный Алекс306. Почему? Интуитивно. Это пока не обвинение. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
У меня есть статус
|
Цитата:
По поводу Алекса - я говорил, что он, в принципе, нормален, но как я говорил, из-за меньшего количества постов я не мог полностью обрисовать картину. Сейчас, по моему мнению, перспектива того, что он маф - довольно низка. Все-таки есть и более перспективные кандидаты в моих глазах на отрицательную роль, даже Смул выше. |
||
|
|
|
|
|
#277 | |||||||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
всю ночь до 10-11 утра играл и зарабатывал ачивки в стиме в эндлес спейс 2. потом весь день спал. есть шанс, что снова так завтра пропаду. а в будние дни работа, но постараюсь ничего не пропускать.
ты её мафа видел когда-нибудь? или на чем тогда основывается твоё суждение? а вообще я её принципиально читать не буду. даже заблоченного панкора так и быть иногда разворачивать буду. но её - нет. Цитата:
а вообще по смулу многие высказали соображения. но это какое-то самое притянутое. интуитивно сужу. Цитата:
кстати, ула это следом подхватила. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот в твоей цитате выше (последней) не хватает ников. имей яйца, говори, иначе мафские размышлизмы о жизни, им ведь никого искать не надо. |
|||||||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Сейчас ты в очередной раз натягиваешь сову на глобус. Я же ясно и четко сказал чтотмне нравится голосовалка и предложил альтернативу, что именго странного ты тут увидел? Впрочем я пожалуй передумал, васекс как кандидат мне нра больше. Последний раз редактировалось Alex306; 18.11.2017 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|