|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#3741 | ||
|
новоформатный киник
|
Лост хейтит Кутепова с самого старта прошлого сезона, тут бесполезно говорить, да и к Таски предвзят, вон сколь быстро забыл даже остальные ошибки с Ахматом. Голы из-за проигранной борьбы(сразу несколько), обрезы, обводка в своей штрафной, детские автоголы. На все это насрать забыто, то ли дело Кутепов, этот мерзавец дал в борьбе скинуть куда-то мяч с линии штрафной. Но чего с Лоста взять, фанат Якина и Ещенко, которому и Зобнин сначала не нравился. Слушать таких бестолковых профанов нет смысла
|
|
|
|
#3742 | ||
|
Гейммастер
|
Давно меня тут не было. То баны, то матч с тереком не смотрел.
ЦЗ, конечно, косячные, да. Вышел Джикия и сразу уровень показал. Очень крут, просто очень. Я переживал, что травмируется. Как и Промес. Не понял этого риска совсем. Комбаров по-прежнему убогое дно, как и Петкович. Вообще, что что я заметил из последних матчей так это то, что Спартак всегда пытается комбинировать и забивать такие как забил Мельга (который к слову конечно молодец в последних матчах) но получается ужасно зачастую из-за исполнительского мастерства. Ну а при потерях некому подобрать и подчистить, что делал Зобнин. Быстрее бы Зобнин вернулся. А вообще, молодцы, реально. Не забивали 5 при Каррере никогда а сейчас делаем каждую неделю. В Ростове кто пойдёт на матч?
|
|
|
|
#3743 | ||
|
Dreamer
|
PrivateJoker, я в курсе, что он предвзят к Кутепову и испытывает симпатию к Таски. Поэтому и хочется указать на объективные причины, почему Таски как минимум не лучше Кутепова.
Единственная проблема (не считая крайних защитников) в центре обороны - у нас нет хорошего защитника, который мог бы страховать того же Кутепова или Джикию, когда они стараются играть на опережении и на перехватах. На какой? Ростов же вылетел. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 26.10.2017 в 01:03. |
||
|
|
|
|
|
#3744 | ||
|
Гейммастер
|
в субботу. На Спартак.
3 года подряд хожу, а теперь есть огромный шанс выиграть и охота глянуть на это живьём, хоть и опять на олимпе...
|
|
|
|
#3745 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#3746 | ||
|
Игроман
|
Скажи, сколько билеты там стоят?
Я вот в следующем году в Красноярск собирусь, Енисейка пока радует. 650 км всего то, короткие расстояния, не то что у вас от Москвы до Питера, больше чем до Томска было ездить или Новосиба(был такой период у Спартака). Хотел на Спартак-2 съездить, но.... так там у них все билете куплены и в пабликах продают как на матч ЛЧ, передумал, по приезду ударится рогом в стенку неохото. У них же арена крытая на 3к мест. Вот барыги и ошалели совсем. Надеюсь в следующем году они свой стадик запустят на 22к.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#3747 | ||
|
Гейммастер
|
Sam & Leon, а чё? Не привлекает? Всё-таки живёьм классно.
в этом году 500р. А вообще раньше 400-300. Дикая цена за совковый стадик и ужасную организацию. Тем более если раньше там были "мужики" то сейчас команда середняк и мест много. А следовательно все кто хочет попадут.
|
|
|
|
#3748 | ||
|
Dreamer
|
Talspar, своеобразная специфика есть, смотреть футбол на стадионе и даже можно получить больше эмоций, чем от просмотра дома (взять шарф, попить пивка, пустить волну и прочее). Но в плане разбора, повторов, анализа матча, адекватности восприятия - лучше дома у телевизора.
Уже давно не хожу, предпочитаю домашний просмотр. |
||
|
|
|
|
|
#3749 | ||
|
Гейммастер
|
Это да. Особенно если ты на фанатке и там в принципе видно ужасно. На центре то ещё норм.
|
|
|
|
#3750 | ||
|
Игроман
|
У вас есть выбор хотя бы, ходить или нет. У меня можно раз в год на матч Спартака побывать, и вливается это в целое приключение. Это при условии что еще Томь в вышке была, или Сибирь одно время... Или если повезет с "Кубком России", но такое крайне редко бывает. Сейчас надеюсь на Енисейку. А ехать в европейскую часть России это во-первых по финансам накладно, да и меня работа и жена не отпустят, это же нужно ехать дней на 3-5. Хотя на Открытие Арене я все равно побываю, сейчас кое какие жизненные дела утрясу, и начну деньжата откладывать на самолет и на матч какой нибудь еврокубковый, а то на поезде пилить несколько дней не хочется.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 26.10.2017 в 12:52. |
||
|
|
|
|
|
#3751 | ||
|
Dreamer
|
-=DMITRY=-, я примерно знаю, сколько стоят билеты на самолет в Сибирь. Печальное это дело, на самом деле, когда внутренние перелеты стоят гораздо дороже перелетов за границу.В этом плюс, конечно.
Цитата:
Ростов кстати очень симпатично играет. И это который уже матч. Все же слежу за командой еще из-за того, что приличное количество игроков из Спартака. И больше всех радует Паршивлюк. Да и Кучук ему дает свободу или установку, где он играет ближе к атаке даже. По крайней мере в матче с Амкаром. Культура паса, техника, сравниваю с Ещенко и плакать хочется. Ему конечно травмы не дали полностью раскрыться. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 26.10.2017 в 14:22. |
||
|
|
|
|
|
#3753 | ||
|
Dreamer
|
Talspar, его в последних играх не наблюдал в основе. На замену выходил пару раз. Когда только перешел в Ростов - не в курсе, играл или нет.
|
||
|
|
|
|
|
#3755 | ||
|
нуб #2
|
Ну не нравится тебе такой игрок, как Макеев (мне тоже), но он разве предал или обгадил Спартак? Как какой-нибудь Дзюпа? Нет, так и зачем тогда оскорблять человека в принципе? В чем прикол?
|
|
|
|
|
#3756 | ||
|
Гейммастер
|
Без_Имени, как по мне он его обгадил своей игрой. Да, я понимаю, что тренеры его ставили сами и виноват в целом лимит, но не люблю я вот его. Мб предвзято.
|
|
|
|
#3757 | ||
|
Dreamer
|
Я думаю, вместо Ещенко, можно вернуть Кирилла Комбарова. Тем более летом он станет свободным агентом. В Арсенале хорошо смотрится. Да и сам Арсенал с армейцами вполне убедительно смотрится.
|
||
|
|
|
|
|
#3759 | ||
|
Dreamer
|
Печальный состав в защите. %(
Петкович, Таски. Да и середина поля вызывает вопросы. Почему Бакаев, а не Мельгарехо? |
||
|
|
|
|
|
#3760 | ||
|
новоформатный киник
|
Хотелось бы снова посмотреть на пару Кутеп-Джикия, но стоит признать. Конкретно в этом матче с Ростовом можно понять, зачем Каррера ставит Таски. Да, в прошлом сезоне дураком выставлял Таски именно Бухаров, но все-таки Кутеп в нынешнем состоянии совсем не подходит к игре Ростова с закидушками за спину. И надеюсь Бакаев хоть что-нибудь покажет. По мне выглядело бы логичней, чтобы вместо Бакаева вышел Давыдов, конечно. "Месси" получил довольно много восторженных отзывов после игры в Кубке.
Добавлено через 17 секунд лимит Добавлено через 24 минуты Ну вот. А из Таски опять делает клоуна Бухаров. С - Стабильность! А Фернандо просто пушка
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 28.10.2017 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|