|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
FIFA 18
![]() • Жанр: симулятор футбола • Разработчик: EA Canada • Издатель: Electronic Arts • Официальный сайт: www.ea.com/ru/football/ • Дата выхода: 29 сентября 2017 года Системные требования: Цитата:
FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ПЕРВЫЙ ТРЕЙЛЕР FIFA 18 | «ИСТОРИЯ: ХАНТЕР ВОЗВРАЩАЕТСЯ» | Трейлер Историй КУМИРОВ FUT | Официальный трейлер Gamescom 2017
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 12.09.2017 в 02:19. |
||
|
|
|
|
|
#1961 | ||
|
Игрок
|
Gladiator88, Мне кажется, вы не совсем поняли суть вопроса) Перестроить правый фланг, это самое очевидное и простое решение, но только вот у Марсиался все равно химия такой и останется. А ему нужно, чтобы у всех игроков были 10.
|
|
|
|
#1963 | ||
|
Новичок
|
ready87, тогда ещё заменить Гризмана на Ляказета. Если оставлять Гризмана, то вариантов только 2: по-дешевле – менять Мартиаля на Карраско; по-дороже – на Роналдо или икону.
Origin: Hunter_FC_1988 Последний раз редактировалось Gladiator88; 19.10.2017 в 15:11. |
||
|
|
|
|
|
#1964 | ||
|
Новичок
|
alex8rish, Gladiator88,ready87, всем спасибо за помощь,
ready87, правильно подметил, перестраивать всю команду не хочется, получается только икона из франции,вместо толисо, решит мои проблемы с химией |
||
|
|
|
|
|
#1965 | ||
|
Юзер
|
Народ, вопрос такой, кто уже прочувствовал новые лонгшоты, как бьете (в дальний или ближний, обычно или с подкруткой, сколько выдавливаете на бегунке?). Дистанция с шага до штрафной или с линии. А то меня уже бомбить начало как мой цапник Пьянич забить не может. Понимаю, что вопрос общий, т.к. линия штрафной длинная и позиций много, но любые проверенные на опыте советы пригодятся. Спасибо
|
||
|
|
|
|
|
#1966 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
как купишь месси или криро, гризмана все полетит по скриптам куда нужно
|
||
|
|
|
|
|
#1968 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, в какой сезон надо выйти чтоб автоматически отобраться в WL?
|
||
|
|
|
|
|
#1970 | ||
|
Опытный игрок
|
Гриз машина? Выпал тут в паке. Думаю, продавать сейчас или как-нибудь вписать в аплку или с банки выпускать? Вообще, с накопленных паков так-то в дикий плюс вышел. Гриз + Бакайоко + куча игроков на сборки. Так что пакцы это круто.
|
|
|
|
#1971 | ||
|
Юзер
|
для левого фланга машина, разворачивается как юла и хорошо бьет, для центра может не хватить корпуса толкаться и продавливать + рост маленький
|
||
|
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Опытный игрок
|
Наивный я все-таки товарищ. Нет, я в паки не верю вообще, но все же проскочила вчера мысль: "Впервые за эту фифу ты накопил много хороших паков, и команда недели как раз крутая. Мб повезет, наконец".
Итого, я открыл: 1) 3 Jumbo Rare Players Pack 2) 4 Rare Players Pack 3) 2 Prime Gold Players Pack 4) 8 Premium Gold Players Pack 5) 5 Mega Pack 6) 12 Jumbo Premium Gold Pack 7) 5 Rare Gold Pack 8) 12 Premium Gold Pack ИТОГО ПЯТЬДЕСЯТ ДВА, черт возьми, пака. Как вы видите - я спешл открывал минимум премиум голд. То есть или нормальные, или хорошие, или отличные. Ну, формально. Кто мне выпал? Самый дорогой игрок... серебряный. Целых 7 тысяч стоит. Ура. За 52 пака НИ ОДНОГО Ифа, просто дорогого игрока, даже игрока за 10 тысяч. Ну, про Легенды я только читаю легенды, на них и не рассчитываю. Что бесит больше всего - ЕА всегда плевать на то, как эти паки были получены. Плевать, что человек выиграл 8 драфтов из 12, то бишь 8 раз выигрывал турнир стриком из 4 матчей. Плевать, он не заслужил игрока хотя бы за 20 тысяч. Плевать, что я силой заставил себя сыграть за неделю 15 матчей Squad Battles, хотя ненавижу этот режим. Но мучился ради паков, тоже завоевал хорошие призы. Плевать на хорошие сборки, плевать на покупку икон-версии, плевать вообще на все старания и реально хорошую игру. Зато сейчас зайдет какой-нибудь нуб, который включает Фифу раз в месяц, откроет один обычный Premium Gold Pack, там будет Пеле и Криштиану, после чего он напишет комментарий на форум или в какую-нибудь группу в соцсетях: "Блин, ну ничего, конечно, но я хотел, чтобы третьим был Месси... А тут всего два хороших игрока в одном паке. ЕА совсем оборзели!". Честно, накипело. Пропадает всякое желание развивать команду после такого. Ладно, в ближайшие полгода, надеюсь, не напишу ничего про паки. Ибо надежда сегодня просто умерла - я теперь реально даже не буду смотреть заставку, ждать фанфары итд. Сразу буду кликать и быстро самых дорогих "грамотно продавать" за одну тысячу. Или, даже, за полторы. Ура. з.ы. В 52 паках ПЯТЬ раз фанфарным игроком был Бас Дост. Окей. Последний раз редактировалось spurs13; 19.10.2017 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#1974 | ||
|
Iceman
|
Слишком дорогой игрок для тебя, продавай.
|
|
|
|
#1975 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Не понимаю смысла в гризмане, когда есть уилсон. Он у меня по 2 банки за матч клал помнится, наравне с месси идет. И смысл переплачивать вообще?
|
||
|
|
|
|
|
#1976 | ||
|
Кавайный Няшка
|
|
|
|
|
#1977 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто топ-юмор, ребят! Ору!
Цитата:
|
|
|
|
#1978 | ||
|
Iceman
|
Никчёмыш, орун, продавай Гризи. Скоро цены вниз пойдут, наберёшь более толковых бичей на всю команду.
|
|
|
|
#1980 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|