|
|
#801 | ||
|
Плагиатор
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Гейммастер
|
А чем он тебя удивляет? Вылет в квалификации ЛЧ, поражение дома в ЛЕ от голименькой Браги.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Гейммастер
|
Ну начали за здравие
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Чё не отписал тогда, что у Боруссии хреновый старт из-за ничьей с Фрайбургом? |
||
|
|
|
|
|
#806 | |||
|
Гейммастер
|
Если бы ты смотрел матч, а не только конечный счет, то знал бы что победа больше на везении была при почти полном игровом преимуществе Баварии.
Почему тогда не отметить хороший старт Аугсбурга и Ганновера, который вернулся в элиту и при победе завтра над Кельном, может сравняться с деревенскими парнями? Скорее больше удивляет новичок лиги, чем команда занявшая 4-ое место. Это ты про Майнц, Байер, Вердер и Герту? Цитата:
Совсем забыл, Хоффенхайм так избалован еврокубками и постоянным участием в ЛЧ, что ЛЕ является для них второсортным турниром и домашнее поражение от великого португальского гранда это норма для команды с якобы самым сильным немецким тренером. Цитата:
Цитата:
Казалось бы нужно было дочитать пост до конца, чтобы узнать о рекордном старте Дортмунда за всю историю Бундеслиги, чтобы не позориться словами про хреновый старт из-за осечки с Фрайбургом.
|||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Игроман
|
Не знаю, почему уидвляет позиция Хоффенхайма в таблице. Нагельсманн молодец, что смог найти замену Руди и Зюле и не потерять качество.
Я вот думаю, лучший ли сейчас сезон, что бы Боруссии взять чемпионат? У Баварии сейчас жуткий кризис, сами набрали отличный ход, конкурентов особо не видно (Хоффенхайм, имхо, не сможет, Лейпциг пока штормит).
|
|
|
|
#808 | ||
|
Плагиатор
|
Цитата:
А команда меня удивляет в первую очередь своими персоналиями. Рупп, Ут, Гейгер - отлично раскрывают свой потенциал. Крамарич - вообще отдельный разговор, в матче с "Шальке" выиграл все единоборства в которые вступал. Ну и Нагельсманн в очередной раз доказывает, что он огромный талант. А что не так? У "Байера" и "Майнца" сейчас не всё хорошо, но сами по себе команды крепкие. "Герта" всегда сильна. Сейчас вот "Шальке" вперед ногами вынесли, или они "не о чем"?
|
|
|
|
#809 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Лол, сейчас бы сказать, что команда, сыгравшая образцово на контратаках против фаворита и выигравшая 2-0, оказывается отскочила. Нужно было больше Баварии моментов создать наверное, иначе незаслуженная победа Т.е. ты считаешь, чтов се эти команды сильнее Баварии, и что Майнц с Вердером сильнее Шальке? Или ты клоун и развлекаешь нас всех своими глупостями, я прост понять не могу никак? Развалилась защита против Арсенала притом, что только что из команды забрали лучшего хава и заща? Невероятный позор, особенно для такого признанного европейского гранда, как Хоффенхайм Цитата:
DDDКазалось бы, и ребенок поймет "тонкий" намек на то, насколько твой наброс был тупым. Но ты продолжаешь позориться, еще аналитику провел с доказательством. Ну ниче, еще часок посидишь, подумаешь над моей фразой, может поймешь ее смысл. Можешь за подсказками обращаться, если никак Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 24.09.2017 в 12:50. |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Если до сих пор не сумел понять, то для особо одаренных еще раз поясняю: Ты назвал эти 4 команды сильными соперниками, я уточнил у тебя что ты их таковыми считаешь? И поняв, что ты облажался, теперь пытаешься выехать на том, мол это я назвал их клубами сильнее Баварии. Покажи ка где я написал об этом? И клоуном после этого только ты выглядишь тут. Цитата:
Цитата:
Байер и в прошлом сезоне был середняком. а сейчас после ухода Чичарито, Чалханоглу и Кампля они совсем уж никакие стали. Не удивлюсь, что в топ-10 не войдут, и по игре тоже там вопросы. Поэтому сильной эту команду в данный момент уж точно назвать нельзя. Таблица это подтверждает. Майнц был крепким пару сезонов назад. Уже в том году барахтался внизу, сейчас в принципе пока тоже самое. Про Вердер можно почти тоже самое сказать. 13,15 и 17 команды эти на данный момент. Герта да команда крепкая,тут ничего не скажешь.
||||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
- Я написал, что из 6 игр 4 были сыграны с сильными соперниками - Ты из шести туров выбрал 4 команды, явно не сильнейшие из представленных - Я спросил, почему же ты так сделал и где Бавария и Шальке - Ты заявил, что я именно про написанные тобой 4 команды написал. Почему, что, зачем, как? Очень тяжело понять ход мыслей в этой безусловно гениальной голове. Наверное, столь великим умам нужно впитывать информацию в более сложной форме, простые предложения и слова не сразу верно воспринимаются |
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Гейммастер
|
Из этих 6 игр,действительно сильными можно назвать лишь Баварию и Шальке.
Мне стало интересно, где ты откопал еще 2 команды и перечислил как раз те команды, которые перечислил. Если прочитать внимательно, то ты заметишь, что Баварии и Шальке в моем списке нет. После чего ты не смог ответить на этот вопрос, и задал какой-то дебильный: Цитата:
Сейчас ты пытаешься вывернуться и придумал, что задавал вопрос: Но такого ты не спрашивал и логично, что раз их не было в моем списке, то Баварию и Шальке я включил в список сильных команд 2 из 4 есть. Осталось найти еще 2, может ты с пятого раза и напишешь их. Надеюсь хоть сейчас до тебя дойдет,хоть что-нибудь. И кстати вот еще хотел ответить на: Цитата:
Второе. Забрали не только что, уход Руди и Зюле был известен в зимнее ТО. И Хоффенхайм провел предсезонку уже без них. И как же так получается? По твоим словам Хоффенхайм доблестно сражался с Баварией и остановил их, а вот против грозной атаки могучего Ливерпуля именно 2ух игроков и не хватило. Чудесно. А ведь в первом матче игра была приблизительно равная и ничего не предвещало гостевого фейла. Видимо Хоффен лишь на Энфилде осознал, что у них ушли игроки перед сезоном.
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Forest spirit
Т.е. Шальке для тебя сильный, а Герта и Байер при этом нет? "Сильные" - это не значит комнады топ уровня в мире, это значит сильны для уровне Бундеса, серьезные соперники. Если у тебя возникает такой вопрос, то у меня очень большие вопросы по твоему уровню знаний по бундесу. Если уж ставить эти 3 команды по сложности и нынешнему классу, я бы как раз поставил Шальке третьим с небольшим отрывом. Пусть Герта и не такая богатая команда, а Байер в последнем чемпионате для себя сильно провалился, но первые просто симпатичней играют уже 2 сезона как, а вторые просто классней и стабильней Шальке в общем и целом
|
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Гейммастер
|
Учитывая, что под "сильными" ты свалили в кучу топ- Баварию, крепкий и неуступчивый середняк Герту и посредственный Байер, то вопросы по уровню бундеса скорее к тебе. И о какой стабильности в отношении Байера можно говорить? Особенно в этом сезоне. Или о том, что аспириновые классней, если именно классных игроков они то и потеряли. Если сейчас глянуть на состав тех и других, я бы не стал говорить, о каком-то преимуществе в классе.
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#817 | ||
|
Игроман
|
Похоже, что Анчелотти всё. Правда пока официального заявления пока нет. Что ж, силами Вилли пытаться бороться за чемпионат?
А вот теперь официально.
A hero forever loyal to the flames of war, rests in outer heaven, 193X-1999 Последний раз редактировалось RazoR!; 28.09.2017 в 17:54. |
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Плагиатор
|
Цитата:
|
|
|
|
#819 | ||
|
Гейммастер
|
Наконец-то уволили недотренера. Конечно, он не на 100% виноват, что случилось, ведь был самый переоценённый тренер в мире до этого у руля.
Теперь, похоже, Нагельсмана возьмут.
|
|
|
|
#820 | ||
|
Гейммастер
|
Посреди сезона то кто им отдаст его? Или Хенесс настолько обнаглеет, что заставит разорвать контракт?
||
|
|
|
|
|
|