![]() |
#1 | ||
Циник
|
Кафе "Serial Production"
![]() Тема предназначена для обсуждения всех общесериальных проблем. Она будет включать в себя новости по готовящимся проектам, кастингу актеров, подсчету рейтингов, сравнению сериалов общих жанров и многому другому. Только здесь разрешено общаться на околосериальные темы - делиться слухами, опровергать их. Все, что связано с разделом непосредственно и что не входит в обычные рамки раздела, переносим свои вопросы сюда, делимся интересной информацией. Полезные сайты: Скрытый текст: Если вы знаете другие известные российские и зарубежные ресурсы, сообщите нам. Правила форума действуют здесь в полной мере, запрещены не аргументированные мнения, ваши мысли должны быть развернутыми и исчерпывающими. Если вы копируете новость, то вы должны будете выразить свое мнение в 2-3 предложениях. Ссылки форумчан на ![]() Итоги года лучших сериалов от форумчан 2014: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2015: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2016: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2017: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2018: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2019: Скрытый текст: Serial Production желает Вам приятного отдыха!
Последний раз редактировалось Deep_wolf; 17.02.2020 в 02:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#7161 | ||
Игроман
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#7162 | ||
Репутация скрыта
|
Так не честно, килджоям же ты чепухуовость предъявлял, а не количество няшмяш(хотя в килджоях их и нет уже, тем не менее)
|
![]() |
#7163 | ||
Амазонка
|
"Корморан Страйк" - 1х03.
А-а-а, ну неужели наконец-то англичане сумели по блеску своих детективных экранизаций вплотную приблизиться к колоссу в лице "Пуаро"! Все настолько идеально в "Зове кукушки", что даже несколько боязно за два оставшихся романа. А ведь они, по моему мнению, даже лучше! Хотя там разница идет исключительно в оттенках детективных сюжетов и раскрытия полюбившихся персонажей, так-то все три книги великолепны. Но все же "Зов кукушки" у меня был оценен на 8 баллов, "Шелкопряд" - на 9, "На службе зла" - 8,5. А тут первой же экранизации впору ставить 9-ку, настолько она чудесна и идеально передает книгу, грамотно расставляя все нужные акценты и опуская скучноватые личные терки! Робин в платье - изумительна, как и ее вовлечение и задействование в расследовании. Страйк, все понявший и осознавший, Скрытый текст:
![]() |
|
![]() |
#7165 | ||
Амазонка
|
"Уилла" закрыли, гады.
Такую яркую театральщину, блин.
![]() |
|
![]() |
#7166 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 10
|
как вам новый AHS? чёт у меня бомбануло от сары полсон, невозможно будет её терпеть в качестве главной героини. зато эван питерс клёвый, i feel clockwork orange vibes here
надеюсь, что старуха с оскаром всё же появится хотя бы в эпизодической роли |
||
![]() |
|
![]() |
#7170 | ||
Сладкий недотрога
|
Кровавую езду закрыли, ироды. Вот где печаль. Давненько я такого отборного грайндхауса и трэша не видел. Это воистину хорошо было.
Хотя шоураннер сериала говорит, что есть большие шансы показать второй сезон на другом канале.
|
![]() |
#7171 | ||
статус
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7172 | ||
Амазонка
|
"Ash vs Evil Dead" затыкает эту "Гонку" одной своей искусственной рукой. Почему ты не смотришь его вместо "Гонки" - загадка.
Я подумал, что я что-то пропустил. Например, этот самый второй сезон.
![]() |
|
![]() |
#7174 | ||
Амазонка
|
А еще весь сезон Tin Star с Тимом Ротом (первая серия уже даже в русской озвучке Амедии есть) и весь новый сезон One Mississippi от Амазона.
У коняги нет шансов. Добавлено через 4 минуты И кстати, Амазон бринкнул "Зельду", сволочи. Не то, чтобы мне первый сезон прям очень нравился, но второй сезон я бы посмотрел, тем более, что он был объявлен официально. А тут такая подстава.
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 08.09.2017 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7177 | ||
статус
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7178 | ||
Гейммастер
|
woodson, приятные герои, приятные актёры, помощница няша.
Cейчас даю второй шанс коняге. 6 серий пока осилил. На норм кое-как тянет, залпом смотреть не тянет. Последний раз редактировалось Ell; 08.09.2017 в 21:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#7179 | ||
статус
|
Ell, там же мало серий, обязательно досмотри до 3-го сезона, ибо там самые шедевральные серии(типа серии про 2007 год!!!)
Но и во 2 сезоне есть достойные серии. В первом сезоне последние 2 серии стоит отметить. Особенно 11 серия. |
||
![]() |
|
![]() |
#7180 | ||
Sudoku Angel
|
Все правильно сделали. Сериал с каждой серией где-то после середины становился всё хуже и хуже. Предпоследняя серия - такое говно, что я реально боюсь смотреть последнюю - вдруг она ещё хуже? Слили всё, что только можно.
Ты походу вообще нормального треша и грайндхауса не видел, если такое говоришь. Только вот первая серия показалась мне слишком унылой, чтобы смотреть дальше. Впрочем, мне и фильмы-то не нравятся. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
serial production |
|
|
![]() |
|
|