|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
Дорогие друзья! «Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться. Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту" Цитата:
Скрытый текст: Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Юзер
|
Не открою тайны, что многие из поклонников Игромании вновь и вновь перечитывают свой любимый журнал в ожидании следующего выпуска. Поэтому, раз произошли глобальные изменения в журнале, то стоит обратить внимание на гораздо более мелкие и не видные при первом прочтении детали (уж всяких мелочей хватает).
Ну и конечно я всеми ногами за то, чтобы почаще светилась и освещалась тема моддинга. |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Новичок
|
Даже я - ламерюга модерских дел, эдакий, замодил свой системник неплохо, практически в каждом городе существуют свои крупные мод-команды, есть сеть в конце концов, а статьи в журнале мало чем помогут.
|
|
|
|
#384 | ||
|
Новичок
|
Конечно, сейчас запротестует Старпом, но я предлагаю сократить "Игрострой" и перенести его в текствый файл на диск. 20 страниц, из которых мне пригодится разве что три. Так вот эти три я могу найти и на диске если приспичит. Обзоров редакторов и поделок для самой популярной игры хватит.
Неплохо бы было также увеличить статьи о старых играх, страниц эдак на 10(и писать обзоры 2-3 игр со скриншотами). Для начала написать об играх на NES ну вообщем о тех, которые были популярны в нашей стране.
|
|
|
|
#387 | ||
|
Игрок
|
Если б Железные новинки увеличели на 1-2-стр., то любители почитать
про железо были бы просто щасливы, в том числе и я. |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Guest
|
может быть, имело бы смысл сделать небольшую рубрику
про аниме? как никак,(имхо) сейчас аниме и игры довольно сильно связаны. Взять хотя бы Ониблейд и Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition (пусть последнее не так сильно выражено...) или Финал Фэнтези. Думаю, неплохо было бы выкладывать 2-3 ролика или AMV. Последний раз редактировалось ZeRoT; 06.12.2006 в 01:46. |
||
|
|
|
|
#391 | ||
|
Игрок
|
Извините может повторяюсь.
"Игромания" Рекомендует Двенадцать игр, в которые стоит поиграть. Одни и те же скрины, не у ж то тяжело поменять. |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Guest
|
Приветствую Вас, Игромания!
Сейчас я, возможно предложу то, что у вас уже могли спросить. Видеокарты со стареньким интерфейсом AGP сейчас есть у 31% населения нашей великой и могучей. Так вот я предлагаю ввести в журнал небольшие статейки про нынешние HI-endы AGP-видеокарт , сравнить, привести их технические характеристики и особенностии.Даже пару страниц нам многое чего скажут! Спасибо за внимание. Ваш вечный читатель MAksON58. makson58@yandex.ru Последний раз редактировалось MAksON58; 06.12.2006 в 23:32. |
||
|
|
|
|
#393 | ||
|
Юзер
|
MAksON58
Игромания всегда пишет о Hi-end видеокартах,когда они выходят и тестирует их.Достойные внимания образцы выходят один раз в полгода(примерно).Чего вам ещё надо?Это не игры.Про них много не напишешь.
"Now we'll see if the man can live up to the legend! " Revolover Ocelot "Six bullets. More than enough to kill anything that moves. " Revolover Ocelot "I'm just a man who's good at what he does. Killing. There's no winning or losing for a mercenary. " Solid Snake |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Guest
|
Цитата:
, а через 3 главы заставляют тебя писать супер проги. А в маньке все понятно сразу!
|
||
|
|
|
|
#397 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Когда вижу в журнале ети статьи, аж настроение падает. Незнаю почему, но я не могу видеть, например, в GTA ети новые корявые машинки, в стратегии какой-то новых юнитов, рвущих балланс на части, или, к примеру, в Half-Life 2- новую супер-пупер пушку. Для меня это сравнимо с вандализмом. А сам процес -нуднее ничего не видел, веселей будет пройти ещё раз игру, ничего в ней не меняя. Возможно это моё субъективное мнение, но как только я открываю страницы с Игростроем журнал немилым становится.P.S. И нащёт видеоигростроя. Нельзя ли найти кого-нибудб для озвучки с более внятным и жизнерадостным голосом.
Меня вы можете обозвать придурком, и я с улыбкой посмотрю на вас. Могу прижечь себе руку я окурком, Теперь понятно кто я ? Я- JackaSS ! Последний раз редактировалось DE-PO; 09.12.2006 в 15:03. Причина: Опечатки |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Guest
|
Цитата:
На счет видоеозвучки - все норамально, вам что выступление камеди клаб подавай?
|
||
|
|
|
|
#400 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|