|
|
#1 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Game Cafe "Samurai"
Группа бананы, олдбоя и мулеза Темы ближайших недель: Все равно это никто не читает Официальный чатик игромании «ЗАБЫТЫЙ ФОНД» 2004-2014. Последний раз редактировалось Майлз; 13.04.2026 в 17:17. |
||
|
|
|
|
|
#1161 | ||
|
Dreamer
|
Ну то есть по хорошим стандартам может и средне, но в первом Метро самое паршивое было - это стрельба. (в шутере, лол) Добавлено через 3 минуты Это даже более оптимистично звучит, чем я думаю. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 12.06.2017 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1162 | ||
|
Cygnus X-1
|
ВАСЕКС,
Мне как-то эс2 приглянулся именно из-за дикой навороченности и моей любви к цивке, тбс-каркас которой используют амплитуды. Да и методично курить гайды по комплексным играм - хоть довольно специфическое, но удовольствие. Цитата:
|
|
|
|
#1163 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ты про Нир?
Там в основном разное поведение разных классов врагов и минимальное взаимодействие отрядами. Но игралось неплохо. Метро 2033 очень плохая книжка как с литературной, так и с фактологической точки зрения, но в ней есть некий бомжацкий шарм. Добавлено через 16 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Зато там был лучший обыск трупов в истории видеоигр.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 12.06.2017 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#1164 | ||
|
нуб #2
|
Ну если бы это был симулятор обыска трупов, то ладно. Но между обыском трупов приходился кривой шутан.
|
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Игроман
|
Это да, но я про игру.
Речь о фейле аркейн, причем тут Нир? он хорош, он успешен, высокий балл на мете, в стиме поют дефирамы, даже при сильном ожидании нисколько не расстроила игра, это победа, хотя забвения бы ему в особенности желал, потому как от Таро больше хочу не это, а дод, с его кровожадными лесбамии, писающими драконами, инцестиком, педофилией и прочей чернушной отбитостью, но с успехом приземленной версии шансы на это подупали.
|
|
|
|
#1166 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Без_Имени, там ещё есть много хорошего. Например, выстраивание концовки на основании ряда действий по ходу игры - для шутанов это было очень ново. Интерфейс там хорошо сделан был.
Добавлено через 6 минут Во-первых, не надо использовать красивые слова, если их не знаешь (подсказка - дифирамбы). Во-вторых, Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 12.06.2017 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#1167 | ||
|
Игроман
|
ShadowJack, там большая часть отрицателей - от обиженных азиатов которых с ценой опрокинули, да и так положительных много больше чем у прея, но речь не об этом, а о самих отзывах, что в них пишут.
Ну ладно, как сам то пробовал играть?
|
|
|
|
#1168 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
На даты выхода мы внимание не обращаем? У Нир и положительных и отрицательных много.
Чот я не готов аггрегировать даже тыщу отзывов.
|
|
||||||
|
|
#1170 | ||
|
Игроман
|
По нескольким полезным и нескольким недавним вполне себе представление можно получить.
Не так уж и много времени прошло, да и стоит учитывать что Прей у нас ПК ориентированная игра, а не кривой консольный порт, для Прея местные цифры, продажи вообще- полный провал. Добавлено через 35 минут Что там на пк шоу было чего?
Doki Doki ! Времени на раскачку нет. Последний раз редактировалось XXX-3; 12.06.2017 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1172 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
XXX-3, снова показали батлтех, анонс долгожданного сезонного ивента в кф2, реворк аое.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Игрок
|
Какие-то корсары от юбиков, они наркоманы что ли? Выглядит интересно, стоит признать.
Гибрид Блек Флага и Корсаров, хз. Добавлено через 4 минуты Все это уже было, зачем копировать?! Причем копируют сами себя. Наркоманы, я же сказал. Лишь бы мешки денег собрать, а велосипед придумать сложно.
https://myshows.me/d0dman http://www.kinopoisk.ru/user/6539243 https://t.me/uNDOSED My Telegram Последний раз редактировалось d0dman; 13.06.2017 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1175 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
BGE 2 (бейонд гуд энд ивил) анонсировали. Вот дожил наконец то.
|
|
||||||
|
|
#1176 | ||
|
Игроман
|
marciz, Sid Meier’s Pirates!
Цитата:
|
|
|
|
#1177 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Из интересно только про батлтек, про который и так знали. Из сомнительного аддон на хком2.
Остальное: индиговно, карточное аниму-говно, маунт н блейд 2, тв: вархаммер 2, дристени 2, еще индишит, что-то для кф2, форза моторспорт 7, пиксельный индишит, майкрафтоклон, что-то для виар, моба-шутер (вроде как от бывшего сотрудника эпиков), очередное пиксельный шит от создателей старбаунда, новый шадоу оф мордор, ремастер age of empires. Ну и про железки поговорили.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1178 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А потом оказалось, что это приквел (2 битчес) с онлайном. Печально.
Добавлено через 23 секунды Грифтлэндс и Зе Ласт Найт я записал.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 13.06.2017 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#1179 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Gray Master
|
Ложь.
Лол.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
|