|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#19201 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
я думал мы говорим о "сделать Россию лучше для всех", а не бабла поднять. я что ли впустую говорю? каждый своё что то слышит да плевать че-то на них. т.е. если депутат кричит про патриотизм, а сам двуличный ворюга, то патриотизм это плохо? где логика, Карл!? не задумываются, потому что пишут в инете ерунду ну и ходят. да. Цитата:
у тебя и ответы односложные) Добавлено через 1 минуту и вообще: т.е. тебе в другую тему) Последний раз редактировалось pankor; 20.05.2017 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#19202 | |||
|
нарута - эта крута!
|
Цитата:
Это из разряда начни с себя. Это из разряда сделай лучше. Это из разряда аутизм, давай всё на это перевалим. В целом, кол-во людей на этих движках не такое уж и большое. Ну или мне так кажется. Цитата:
Цитата:
Но мы же братья и воявали вместе)0
Последний раз редактировалось FENL; 20.05.2017 в 22:56. |
|||
|
|
|
|
|
#19203 | ||
|
Гейммастер
|
Почему 80%? Там на майдане меньше 5ти % было.Ну да. А что в этом плохого? Пускай все начнут с себя и сделают лучше.
Этих управляшек сейчас. Как грибов. Зайти в район это грести деньги, но разумно, что бы жильцы не сменили, а вот этих " да я лучше знаю как (воровать)" ничего не останавливает. Цитата:
Ой кому это надо? Анусов горящих понацепляли... |
||
|
|
|
|
|
#19204 | ||
|
нарута - эта крута!
|
И сейчас под Порошенко сидят 5%? Если да, то мне не чего возразить.У нас пятиэтажечке 70+ лет, одна уже через 30 метров пуста и разграблена.Америки, наверное. Пусть, сука, все патриоты живут здесь, с детьми и капиталами, ездят на волгах и общаются по ётафонам. В противном случае, нехрен лечить.
На этом мы и закончим. Занесите, пожалуйста, в шапку.
|
|
|
|
|
#19205 | ||
|
Гейммастер
|
ну так сейчас им еще больше мозги промыли. но рейтинг у него не ахти. Такие же хомячки. Им сперва "ой драконовские законы!" яныка убрали и тут же ввели эти же законы.
Цитата:
а тебе то что, что они "лечат" ? Я на сам деле только могу догадываться о ком ты говоришь и кто там тебя так раздражает. Говорю ж - патриотизм он не от высказываний политиков зависит. |
||
|
|
|
|
|
#19206 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
т.е. довольно низкий уровень ответственности власти перед народом, и наоборот. ну как-то так повелось - мы вас не трогаем, вы нас не трогаете.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#19207 | ||
|
нарута - эта крута!
|
подрядчика найти не могут. Там нарики и малолетки с бомжами шляются, зачем им мешать? Все сейчас в Москве.
|
|
|
|
|
#19208 | |||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
Во власть люди с интересами пробиваются, мозги и квалификация и вообще все такое, не про нашу систему там им просто места нет, главные навыки то другие. Цитата:
Цитата:
И не надо примеров, на уровнях тсж ибо я вполне согласен что население неразвито. Но дык и власть не просто не развивает, а наоброт усиливает деградацию. Что собственно и должно быть начало.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 20.05.2017 в 23:15. |
|||
|
|
|
|
|
#19209 | ||
|
Гейммастер
|
Легко. Для всяких глупых малолеток создали мем ватник. Однако же кроме того, что он работал прямо на выработку "на слабо" и работал прямо на русофобство и потешание над патриотизмом, путем гиперболизации и ухода в крайности (что вообще странно отрицать ввиду того что пишут разные люди в интернете про патриотизм) он еще и работал как те самые сатирические газеты по высмеиванию всякого негативного. Ну т.е. польза есть. Другой момент о котором я говорил ранее - прямое отрицание патриотизма вплоть до русофобства (тут я про РФ а не "руссссские").
Цитата:
Цитата:
Так вот что-то изменить не проблема. И я наблюдаю как эти изменения медленно, но верно совершаются. Когда это достигнет масштабов страны и станет заметно простому обывателю (я тоже такой, но чуть чуть интересуюсь) - не знаю. Но смотрю позитивно. |
||
|
|
|
|
|
#19210 | ||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
Тогда какой смысл вообще говорить о будущем в россии. Маск рискует эффективно, а у нас рискуют неэффективно. Вот и вся разница. Ну в самом деле, это как сказать никто в мире не будет рисковать строить крутой современный стадион за бешенные деньги. А правда в том что не никто не будет рисковать строить его в россии если будет реальный риск, а не зальют баблом с продажи природных ресурсов все риски. Какие вообще в россии риски то, если не просто не рискуешь а еще и зарабатываешь на том что плохо сделано. Ты просто опаздываешь.
|
|
|
|
#19211 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
полагаю придется подсказывать. что бы оно было. Тут какое дело - либо инетик заплывет жЫром говнометателей про "врашкевсеплохо" и "поравалить" либо осаждать горячие головы немного. странно. вы тут паникуете с актуальностью "было 5 лет назад", а я значит опаздываю. я не специалист, что бы оценивать эффективность его рисков. Маркетинг хороший, но пока прибыльных проектов у него не наблюдается. Т.е. все красиво на презентации или 1 раз из 100, но это деньги. Которые у нас никто тратить не будет. + Маск - частное лицо. А наши "частные лица" вряд ли радеют за родину, но и это я могу предполагать только. Ведь мы не знаем какие научные проекты разрабатываются и как они будут внедрятся, только поверхностно. Поверхностно я уже рассказывал то, что не секретно. |
||
|
|
|
|
|
#19212 | ||
|
Репутация скрыта
|
Вообще это конечно игра на точках зрения. И все это можно долго разбирать.
Эффективность власти в рф упала совсем. Всем настолько плевать, что такой проект как космодром можно тупо пилить по аду. Но и это тоже так проблемы поворотные и временизависимые. Проблемы упадка и экономики тоже, даже корупция это все вещи такие себе. А вот борьба с выживанием своего же населения и с его ростом как физически так и умственно и духовно, вещь просто тупая. Все тут вспоминают авторитаризм ссср, но ссср крестьян обучил грамоте и специальностям. Рост эфективности каждой единицы от раба до специалиста. Самая читающая. Все это может казаться пафосом конечно. Но что вообще можно будет строить с нынешними школьниками? Добавлено через 13 минут Ну да вообще-то. Причем тут разрешено то? Вопрос был в том какие меры эффективны. Запреты это признание импотенции в решении проблемы. А тупые запреты это признание в том что проблемы то и нет ибо решаются другие. Цитата:
Цитата:
Им не дают даже шанса. Вот появилось сколково, могли же появиться радеющие за родину, могли, но получили то что распил по своим и пеар.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 21.05.2017 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#19213 | |||
|
Гейммастер
|
а нынешние школьники (и кстати не только. тут я могу трустори про уездунов рассказать в фейсбуке) СССР совком называют...
ага. т.е. как всегда "кошка бросила котят - это Путин виноват". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Усманов хочет Арсенал купить, а открыть завод по производству мобильников не хочет. Не дают или видит глупость попыток конкурировать с Китаем? Наши на этом заводе работать не будут, а по себестоимости Китай дешевле будет. ну это так. |
|||
|
|
|
|
|
#19214 | ||
|
Игроман
|
та почему не будут, вполне работали бы, в Китае средняя зп выше чем у нас если ты забыл.)
просто в Китае есть производители любых комплектующих, - если открывать завод в РФ, это значит запчасти из поднебесной ввозить так и так. поэтому и нет резона тут что-то такое наукоёмкое открывать. если только что-то очень нишевое, что можно из своих комплектующих собрать.. я хз, эхолокаторы какие-нибудь.) но на самом деле у нас с инновациями всегда как-то туго было. я тут пока изучал инфу по хрущёвкам, узнал, что такие типы домов придумали в Дании и Франции. потом наши туда ездили и перенимали опыт... хотя казалось бы. я вот удивляюсь всё-таки - почему мы можем собирать ракеты и атомные ледоколы, а вот с чем-то гражданским полная задница xD
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#19215 | |||||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#19216 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В данном контексте подающий гранаты бандеровец Железнов мало чем отличается от дающего скидочки на газ бандеровца Путина. Цитата:
Впервые на арене: запутинцы-многонационалы цитируют английский суд как высшую инстанцию! Там же кругом буржуи и фашисты, и вообще геи. Как же так?
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#19217 | ||
|
Гейммастер
|
как ты сказал я и прочитал. Я 2 поста подряд намекал тебе, что твой пост про "незапреты в Дании" - ерунда в итоге прямо написал и ты делаешь вид, что не то имел ввиду.
Власть виновата в количестве преступников? ты ответил "вообще-то да". следовательно это та же фигня, что виноват кто угодно только не люди. Т.е. тебе сосед под дверь навалил - власть виновата! розовые очки к идиотской манере писать "рашка" на полном серьезе отношения не имеют. Ну а упадничество эт прям религия. ты просто отстаешь например при том, что производство гаджетов - это довольно прибыльная область. И одна из мантр либероты это "а вот у них айфон, а наши пущай йотафонами пользуются" Добавлено через 6 минут это размытая формулировка. железнов воюет с. как ты выразился "запутинцами". Считает себя русским националистом и считает, что защищает интересы нации. Конкретно какие интересы нации преследуют русские националисты? можно конкретику - пяток пунктов? что тебе перевести? что для суда можно подвести оскорбление личности к диффамации? что даже в русском языке сложно придумать оскорбление которое будет максимально далеко от клеветы и будет выражать "мнение"? добавлять "я так считаю/мое личное мнение" ? смех. так для тебя же. Тебя же русский суд в России не устроит) или устроит? Последний раз редактировалось pankor; 21.05.2017 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#19218 | ||
|
нарута - эта крута!
|
pankor, тебя читать, так власть вообще никакой ответственности не имеет ни за что и не несёт. Либо у тебя там свой кусок, тогда всё норм, я б такой же позиции держался, либо ты идиот. Либо это рофл, как вся эта тема, тогда идиот я.
|
|
|
|
|
#19219 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
если бы это не развлекало меня бы тут не было. |
||
|
|
|
|
|
#19220 | ||
|
Репутация скрыта
|
Я говорил про "незапреты в дании"? Ты точно трезвый?
Цитата:
Ну и выводы "или или" такие забавные. Цитата:
Производство наркотиков тоже и чего.
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|