|
|
#202 | ||
|
Игрок
|
Что за глупые вопросы? Ты меня прям обижаешь.. а ведь столько времени знакомы, эхх... Если ты ещё не в курсе, я предпочитаю не столько красивые цвета, сколько их оригинальные сочетания. И белый для меня... примитивно, чтоли... равно как и серый
![]() ... и неизвестно, появится ли оно вообще (держу пари, вы сами толком не в курсе) ... а в целом ты прав: время расставит всё по местам. |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Именно по такому принципу сейчас происходит набор в Братство.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Игрок
|
Но вот ведь парадокс... глядя на белый фон нашего форума (равно как и на листок бумаги), на ум приходит лишь понятия "обыденность", "обычность" и им родственные... а также чувство дежа-вю. Будто я видел всё это уже много, много раз...
|
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Белый лист Братство уже начал заполняться, уже записаны многие мысли и их будет только больше... То что ты назваешь обыденностью и обычностью, мы называем стабильностью, которая всё же нужна... Ведь у тебя эе есть этот чистый лист, на котором можно многое выразить, многое предложить, многое оценить... А некоторые лишены даже его, причём не в силу физической ограниченности.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Pearl Harbaugh
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Есть лишь места Послушников, желающих помогать клану как раз в этом заполнении Белизны и Белизной (посмотри первые страницы темы... Белизна на белизне, но создающая наполнение )... Так что нужно изъявление по форме.Нет, Брат Sectarian, зачастую слова могут оказаться важнее действий, т.к. повлекут за собою много большее любого действия...
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
1.Chaosman - White Wolf
2.Креативная идея и хорошие люди меня окружать будут 3.За описание моей жизни говорит мой ник 4.Увлекаюсь компьютером, музыкой, фильмами. Особых талантов в себе не нашел. 5. Верю в Бога, но к остальным религиям отношусь нейтрально. 6.Цель - изменить, то что плохо в этом мире и поддается изменению 7.И да прибудет со многими другими Белый Свет!
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Игрок
|
OldBoy
Да. Слово - это тоже в каком-то смысле действие... но, уверяю вас, не стоит путать эти понятия, ибо чревато Изъявление по форме писать не буду, т.к. я уже принят в свой клан. И покидать его пока не собираюсь. Мне там нравится. Но если что - обращайтесь. Поможем, чем сможем |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Sugar
|
DeDMustDIE
О_О С вами выйдут на связь в самое ближайшее время...
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Rejected darkness
|
1. VLASTILIN - White Wanderer
2. Чувствую, что это мое, хочу нести свет, хочу нести чистоту, хочу нести белизну. 3. Грешил, не был чист, но всегда пытался идти верной дорогой, всегда защищал тех, кто мне дорог, и пытался помочь тем, кто нуждался в помощи. 4. Девушки, рпг, компьютер, кино, спорт. Не плохо работаю с видеоматериалом, так же не лишен, хорошей фантазии и могу изобретать новшества. 5. научный атеизм - всегда считал, что есть, что-то выше разума человека и есть то, что нам не понять, по этому считаю это направления ошибочным. буддизм - отношусь нейтрально, ибо не когда не сталкивался с этой религией. ислам - Не очень люблю эту религии и если честно не воспринимаю ее. католичество - думаю это не правильное истолкования учений Христа. Православия - здесь я буду не объективен, но считаю самая духовно богатая и наиболее верное течения веры. 6. Цель считаю не в том, что бы что-то изменить, а в том, что бы принести много нужного и полезного. 7. Не знаю как вам (даже не знаю можно это реализовать или нет), но мне кажется сообщения или темы этого клана должны быть наоборот, черный фон, а сами сообщения белые.
|
|
|
|
#215 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Заявка на вступление в послушники:
1) ChaoSKnight, Gwynbleidd. 2) Я увидел организацию, в силах которой реально "изменить форум", сделать его лучше, взбаламутить застоявшийся ил обыденности. Глядя на уже сделанное, и зная, что это всего лишь прелюдия, я понимаю, что это не пустые слова. Соответственно хочется поучаствовать непосредственным образом. 3) Студент, информатик-экономист; не пью, не курю, наркотиками не балуюсь. 4) Люблю слушать хорошую музыку, читать хорошие книги и играть в хорошие игры, ну и футбол смотреть. Также люблю спорить. Что умею? Совсем немного рисовать, знаю чуть-чуть программирование, но вообще ничего особенного... 5) Отношу себя к агностикам ("агностик считает невозможным познать истину в вопросах существования Бога или вечной жизни, с которыми связано христианство и прочие религии. Или, если это и не невозможно вообще, то, по крайней мере, не представляется возможным в настоящее время. "). В принципе к религиям отношусь положительно, как к дополнительному способу влиять в положительную сторону на нравственные аспекты человеческого характера. Мне симпатичны ислам и буддизм некоторыми своими идеями. 6) Ну самое главное - это пожалуй повышение самого качества общения на форуме в плане интересности и увеличения уважения людей друг к другу. Ну и кроме того некоторые моменты, описанные в пункте №2 6) Пожалуй, что вот так сразу таковых не имеется. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Мёртвый гость
|
1) Bibs, WhiteHot
2) ОЧЕНЬ понравилась идея. Начинает надаеть будничность форума, охота привнести что-то новое. 3) Учусь. Не пью, не курю, люблю спорт. 4) Спорт, футбол, ПК, Книги. Познаю Фотошоп. 5) Ко всем религиям отношусь нейтрально. 6) изменить форум, привнести что-то новое. 7) Так сразу и нет. Надо в начале втянутся.
|
|
|
|
#217 | ||
|
Игрок
|
Вот и религия форума и появилась.
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
ROW! ROW!
|
Скорее его совесть)
Цитата:
2. Задумка весьма заинтересовала меня, вступил бы, если бы не был в другом клане. 3. Ученик) 4. Люблю музыку слушать, увлекаюсь железом, люблю логические задачи =) 5. Я нейтрален. 6. Преподнести новизну, "оживить" форум, сделать лучше, являться совестью %) 7. Затрудняюсь ответить. |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Sugar
|
VLASTILIN
ChaoSKnight Bibs Taro С вами постараются связаться в самое ближайшее время. В принципе да... Если не по сути, то по форме. Хотя отдаю должное вашей внимательности - религиозный настрой отметили многие, а вот стилизацию под реалии форума как-то не упоминали.
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Игрок
|
Итак:
1) Прошу прощения, что не смог попасть к открытию, несмотря на то, что очень хотел. 2) Идея, пиар:великолепно. Реализация: пока немного туманно, но, думаю, все будет на высоте
Never ask for whom the Bell tolls: it tolls for you... (E. Hemingway) Последний раз редактировалось Sectarian; 02.12.2006 в 23:39. Причина: уже можно без белого %) |
||
|
|
|
|
|
|